バー ニーヨンイチ
レストラン
バー
売雨天時の駅からすぐ近くにあります。終電間際まで飲みたいときに、こちらをよく利用させていただきています。店内は綺麗でシンプルで品がありながらセンスのいい音楽が流れる店内です。カクテルも料理も美味しいです。
スタイリッシュでかっこいいお店です。バーの良さも兼ね備えているレストラン。生ハムは大きな肉の塊から削ぎ落としてくれます。他にもパスタやお肉料理などがいただけます。店内は間接照明でおしゃれです。最寄り駅は祐天寺駅!
ここのお店は一人で行きやすいと思います。 自分は大人数でわいわい飲むのが苦手なので、とても居心地がいいです。 マスターもそんなに干渉せず、楽しいお話をいつもしてくれていいなーと思います。 お酒の種類も充実していて、甘いお酒もあるし、ウイスキーもとても美味しいです。 まったり飲みたいときは行ってみてはいかがでしょうか。
祐天寺にありますおしゃれなバーです。駅から徒歩2分位なのでとてもアクセスしやすく良いと思います。 店内には倍なのでもちろんカウンター席もありますし、テーブル席もあり間接照明でとてもおしゃれなふいんきで、デートにも良いと思いました。 お酒も品揃えは豊富ですし、お料理もいろいろとあります。ピクルスと特製トムヤムクンをいただきました。 お酒もお料理も楽しめるオススメのバーです。
友人に連れられて初めて行って来ました。 入口がわかりづらくそれが、このてのお店 らしくて、なかなかいい感じです。 落ち着いた店内の雰囲気で、一人でも 気軽に利用できそうですよ。ゆっくりした 雰囲気で頂くウィスキーはすごく美味しかったです
入り口は 地味な階段の中程にある小さなドアですが、中に入ると とても雰囲気の良いオシャレなお店でびっくりしました! 美味しいシングルモルトも揃っているし、洋酒も日本酒も厳選された品揃えといった感じ。カクテルも美味しかったです。 一人で行きましたが、一見客にも気さくで居心地良い接客をしてくれます。優しいマスターとのお話も楽しかった。寛ぎながら美味しいお酒をいただいて、良い時間を過ごせました。 一人でも行きやすいし、雰囲気も落ちついていてスタイリッシュだから、デートにもいいと思います。
祐天寺駅より徒歩3分 学芸大学駅より徒歩15分