フェリーチェ

felice

ステキなお店です。

髪の毛の手入れにすごく時間がかかるので
いつも美容院を選ぶときには慎重になっていますが
口コミを見て良さそうだったので行ってみました。
お店の雰囲気はとても清潔感があり、おしゃれな空間でした。
お店作りのセンスが良い感じだったので、これならカットも期待できそうと思いました。
担当してくださった方もとても和やかな感じの方で癒されました。
カットは、家に帰った後も手入れがしやすく、このお店にして正解だったと感じました。

feliceからの返信

ご丁寧に書き込みまでいただきありがとうございます。私も美容室を選ぶとなったら困ります。星の数ほどあるので何が正しくて何が悪いかわからないですもの。お店の雰囲気をいいと受け取っていただけたのは大変ありがたく思います。緊張するというピカピカする空間は避けて逆に美容師が招かれておるような場を心がけております。カットはブラントカットという技術をさらに複雑にした3Dカットを用いてお帰りになられても再現しやすいよう工夫されております。
いかがでしたか?美味しい美容は?

大満足!

いい感じのヘアスタイルにカットしていただきました( ˆoˆ )!面倒だった髪を乾かす工程も髪の毛の量を減らしていただいたので簡単にできるようになり嬉しいですっ♩また1カ月たったらメンテナンスしてもらおうと思います ( ´・ᴗ・` )

いい感じ

久しぶりにしっかりカットしました。
どうなるかなーとドキドキでしたが、要望通りいい感じに仕上げて頂いて大満足です!
スタイリング方法もしっかり伝授していただきました!
店内はとても可愛らしく、こだわりが感じられます。

オススメします。

店内がとても可愛らしいですね。私自身シャンプーがちょっと苦手な人なのですが、こちらでしてくださったシャンプーは本当に気持ちよくて、ずっとリラックス出来ました。そして終わった後は爽快でした。カラーも想像以上に良い仕上がりにしてくださって心から大満足しました。髪に自信が持てました。

feliceからの返信

ありがとうございます。書き込みなど大変なのに本当に感謝いたします。シャンプーはみなさんお好きなものだと勝手に思っておりましたので今回すごく勉強になりました。髪に自信が出ると自分自身でも胸を張れるような気分になりませんか?私も捨てたもんじゃない。そんな人になっていただきたいと願っております。今回はほんとうにありがとうございます。
まだまだ伝えたい思いがたくさんありますが、またにいたします

紫世
紫世 さん

可愛くて満足

口コミで拝見し写真で見たら店内が可愛く行きました。実際行きましたが凄く可愛いかったです。いろいろ髪色の相談も乗って頂いたり雑談をして頂きたのしかったです。シャンプーなども上手いのでまた行きたいなと思います。

feliceからの返信

ありがとうございます。すごくうれしく思います。たいしたことはできませんが相談は「もういいよ」と、おっしゃるくらいにさせていただきたいといつも思っております。雑談は話好きなのでもしかしたら迷惑されていたかもしれませんが、髪の話を通じてコミュニケーションが図れたらとも思っておりそこからお客様の事をたくさん知ることができたらというのが、私の思いでお客様にとっては実にしんどいことかもしれません。(笑)
来店していただくだけでもありがたいのにこのようなクチコミまでくださりまだ見ぬお客様にあったかい雰囲気が届くといいなと思います。
大きくはないお店ですが、アトリエのような趣で一生懸命近い距離でお客様の想いに答えたいのがfeliceの心です。また、いらしていただけるとうれしく思います。
今回のお心遣い。ちゃんと引き出しにしまわせていただきます。

店内が可愛い!

お店の名前も店内も可愛いです!

シャンプーをめっちゃ丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。
自分で洗うとどうしても面倒くさくて、マッサージしないんですが、スタッフの方が丁寧に頭を揉みほぐしながら洗って下さって、それだけでもお得感。眠くなるくらい気持ち良かったです(( _ _ ))..zzzZZ
カラーの発色も希望した通りで大満足でした。

feliceからの返信

そんな風におっしゃってくださるととてもうれしいです。

美容室でシャンプーされる時って一番リラックスできますものね。
すごく気をつかっております。
カラーの発色も無理せず希望に近づけるよう御薬も配慮しております。

これからももっと気に入ってくださるよう努力してまいりますので
なにかとわがままを申しつけてください。
それがお互いにとってステップアップしていけることになるでしょうから
また、宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区茶屋町8−4CST BLD.2F

阪急茶屋町出口から徒歩3分。美容学校ベルエベル正面です。

• ちゃやまちから220m (徒歩3分)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分 (300m)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.4km)