ホグシヤ

ほぐし家

★初回2,980円 ~★完全個室★当日予約OK!★ あなたのお悩みに合わせた施術を提供いたします!

妊婦でも安心して通えるマッサージ屋さん

日頃からコリが激しく、マッサージが好きなこともありいろんな場所で施術して貰いましたが、こちらは本当にオススメです!
また、妊婦だと断られたり、マタニティ専門だと高すぎたりすることが多いですが、こちらの先生は安心してお願いできます。
妊婦へのマッサージ経験も豊富だそうで、横向き、抱き枕で施術して貰えました。
出産後も通いたいと思います!

ほぐし家からの返信

tamoさん口コミありがとうございます。

元気なお子様を産んでくださいね!
出産後は身体のバランスが崩れますのでしっかりとケアしていきましょう。
またお待ちしております。

楽になった

ひどい首こりや肩こりが楽になりました。10年以上マッサージに通っているのですが、何年かぶりに自分に合った施術を受けることができました!心も体もリフレッシュできました。これからも利用していきます。ありがとうございました。

いーちゃんさん

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるお店になるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。

モミのプロ!

JR小岩駅南口にあるフラワーロード商店街を千葉街道方面へひたすら行くとお店があります。
駅からだいぶ歩くので痛みがある人に少しはしんどいかも・・・
近くにパーキングがあるので車がおすすめです。
店主さんは元トレーナーでしょうか、店内には写真やユニホームが飾っており
スポーツマッサージを彷彿させます。
出張やらが続いて疲労困憊のわたしは迷わず全身コース!
背中、肩、腰を丁寧に揉みほぐしてくださいました。
力加減は少し物足りなさを感じますが、店を出て少し時間が立つと
体が不思議と軽く感じました。なぜでしょう?
これがプロの仕事でしょうか。ありがとうございます!

ほぐし家からの返信

てるてる様 口コミ投稿ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

これはすごい!! 一度行ったらきっとまた行きたくなるような施術でした。

突然思い立って、電話での予約でしたが、空いている時間を丁寧に案内してくれました。
店は先生がおひとりでされていて、他の方とは時間がダブらないので落ち着いた雰囲気です。
先生に身体のこの部分が辛いと言っただけで、すぐに見抜いて下さり、施術が始まったら
すごい!そこなんですよ! って感じで、力加減もすべてにおいて施術はさすがプロ!といった感じです。
色々なマッサージを体験してきた私ですが、この店は一度行ってみるに値します。
但し、要注意なのは、もしかしたら、ほかの店に行けなくなってしまうかもしれないってことでしょうか!
先生がおひとりということもあり、他の方を施術中に邪魔してはと思い、次回からは
ネットで予約してからにしようと思います。
とにかく、一度お試しにお勧めです。
こういった書き込みでお客様が増えて、予約が取りにくくなると困るなとは思うのですが、本当に満足度120%でお勧めなので書き込みしました。

ほぐし家からの返信

ノリさん、口コミありがとうございます。
ご予約の件はお気遣いありがとうございます。
ネット予約は前日までの受付となっておりますので、当日予約の場合はお電話でお願い致します。
またのご来店、お待ちしております。

ほぐされました。

慢性的に肩こりなので、マッサージには良く行っています。
今回も肩中心にお願いしました。
チカラ加減もちょうど良くてとっても体が楽になりました。
また時間がある時にはお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

ほぐし家からの返信

黒飴さん口コミありがとうございます。
またお時間がある時はご連絡ください。
お待ちしております。

マッサージ良い

マッサージ気持ち良すぎです。
背中を中心にして、肩甲骨、肩、腰のマッサージを毎回丁寧にやってもらいます。
自分は強めのマッサージがすきなんですが、圧し方などすごく合います。背中のコリをとるならこの治療院がオススメです。またお願いします。

ほぐし家からの返信

サバンナさん、口コミありがとうございます。
また強めの刺激が欲しくなりましたらご連絡ください。
固まったコリをガッツリほぐさせていただきますね!

行ってみました

口コミ件数が多かったので、試しに60分を行ってきました。
腕は確かです。
ただのリラクゼーションではなくて結果を出してもらえるお店じゃないのかな。
体がばきばきの人は、痛みと揉み返しを覚悟して
しっかりほぐしてもらって下さい。
施術者は男性一人なので女性的な雰囲気が皆無だけど、お店もベッドも清潔です。
金額は高いので気軽には行けなくても、駆け込み寺的にメンテナンスをお願いしたいお店です。

ほぐし家からの返信

口コミありがとうございます。
これからも女性が安心してご来店いただけるように、お店の清潔感を保って参りたいと思います。
またご来店お待ちしております。

しっかりとほぐしてくれます!

鉄板のようなガチガチな凝りを、毎回ガッツリと揉みほぐしていただいてます。

色々なマッサージ師に施術してもらいましたが、やはり、ほぐし家さんが一番!今となっては、なくてはならない存在です!

今後ともよろしくお願いします!

ほぐし家からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
どんなにガチガチになってもガッツリとほぐさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
でも、本当はガチガチになる前にご来店下さいね!

ダンスで足を痛めたのがきっかけ...

ダンスで足を痛めたのがきっかけで一年前から通ってます。本当に辛い所を適切にほぐして貰えていつも満足してます。その時々に必要なアドバイスもしてもらえるので助かります。
たくさんマッサージ店がありますが、本当にプロだと感じられる所は「ほぐし家」さんだと実感してます。これからも通い続けたいと思ってます。

ほぐし家からの返信

口コミありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます。これからも気持ち良くダンスが出来ますようメンテランスして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

旋術が、すごく丁寧で、ものすご...

旋術が、すごく丁寧で、ものすごく気持ち良い!
旋術後、痛かったところが、楽になった。予約が、とりづらいのが、残念。
もう少し、予約が取りやすかったら、よかった。
でも、旋術が、とても気持ち良いので、かなり、オススメです。

ほぐし家からの返信

きりさん、口コミありがとうございます。
ご予約取りづらかったようですみません。
おそらくたまたま予約が重なっていただけで、通常は当日予約でも予約取れますよ!
当日予約でも午前中にお電話いただければ、ほとんどご希望のお時間取れますのでよろしくお願い致します。

リピしてます

腰だの肩だの腕だの、その日の調子が悪いところを中心に施術してもらえます。
施術者が一人なので当たりハズレがないのもいいです。

初回、肩の可動域が広くなった実感があり、その後どこか具合悪くなると通っています。

ほぐし家からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
施術者は私一人ですので、お客様の状態を毎回一から説明いただかなくても把握しながら施術が出来るのも当店の売りとなっております。
また出来ましたら具合が悪くなる前にご来店ください。
お待ちしております。

2年ぐらい前から通っていますが...

2年ぐらい前から通っていますが、今まで受けたどこのマッサージ店よりもはるかにレベルが高かったです。
私自身、身体がかなり固いのですが、先生に施術をしていたたくと
帰る時にはかなり柔らかくなっています。
スポーツの後などにかなり有効です
今後も定期的に通う予定です

ほぐし家からの返信

田部様、口コミありがとうございます。いつも固い身体でご来店ありがとうございます(笑)
どんなに固くても精一杯ほぐさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

今までいくつかのマッサージを体...

今までいくつかのマッサージを体験しましたがなかなか満足する所に出会えず半信半疑でほぐし家に行き初めて満足感を得る事ができました。身体が軽くなるという事を実感できて本当に嬉しかったです。日頃の疲れや頭痛も解消されとにかくスッキリします!!
絶対お薦めです!

ほぐし家からの返信

レッドローズさん口コミありがとうございます。
日々の疲労は溜めすぎないように注意してください!
またのご来店お待ちしております。

ほぐし屋

前々から周りの評判で良いとか聞いていて、念願のほぐし屋さんでした。
店内の雰囲気も人が少ない分、リラックスして受けることが出来ました。
施術は張りがひどかったため、少し痛みを伴いましたが、終わったあとはびっくりするぐらい筋肉の張りがほぐれ、本来の弾力を取り戻していました。
マッサージで、あそこまでしっかり効果を得られるところは少ないと思いますので、ぜひご利用してみてください。

ほぐし家からの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
施術中は少し痛かったようで、すみません。
筋肉の張りが強すぎでしたのである程度の刺激は入れさせていただきました。
また張りが強くなる前にご来店ください。
よろしくお願いいたします。

必ず満足できる。

いつも行ってるお店が予約が取れなかったのでエキテンで評価の高かったこちらのお店に行きました。
頻繁にジムでトレーニングをしているため疲労が溜まりやすく全身辛い状態だったので(あまり期待せず)施術を受けたのですが、筋肉の奥深くまでほぐされました。 お店も明るく清潔感がありとても感じがいいです。 先生も自分と年齢が近く(高校の後輩)とても話しやすく親切です。 またよろしくお願いします。

ほぐし家からの返信

まっさん先輩口コミありがとうございます。
しかし筋肉の奥深いところまでカチカチですね。
これをほぐすには指で細かいところまで刺激を入れないとほぐれませんからね。
なので私は絶対に指で勝負させてもらいますよ。肘は使いません(笑)
これからも皆様が気持ち良く施術を受けていただくために、お店の清潔感は保って参ります。
またお待ちしてます。

久々に素晴らしい方に診ていただけたヽ(・∀・)ノ

先日は、ありがとうございました。急なお願いだったのにも関わらずm(_ _)m

今まで職場が小岩ということもあり駅周辺の施術所やエキテンで上位になっている所へ行って診てもらったりしたのですが、
う〜んという感じだったのです。

久々に身体が緩んで楽になりました。
失礼かもしれませんが、久々に素晴らしい方に診ていただけたと思いました。
本当にありがとうございました。

また、まさか存じていらっしゃるとは思わなかったので同じ職業でありながら明かさず失礼いたしました。
同業ということを伝えると今までは身構えられてしまっていたので、ただ純粋に診ていただきたかったので何も言わなかった事ご了承をお願いします。

また、お世話になりたいと思いますのでその節はよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回は、色々なお話をお聞かせいただけたらと思います。

ほぐし家からの返信

Nobuさん、先日はご来店、そしてコメントまでありがとうございます。

私こそ、ご来店された時から同業者とわかりながら最後の最後にお聞きしてすみませんでした。

確かに私も他の施術所に診てもらうときは職業明かしません。おっしゃる通り身構えられてしまいますからね!

私達施術者も身体が辛いときは誰でもありますから(^_^;)

一般の方も同業者も施術方法は変わらないですし、身構えたところで急に上手くなるわけでもありませんから私はお客様に満足していただけるように今の自分の最高のパフォーマンスが出せるように頑張るだけです。
ですのでまたいつでもお気軽にご連絡ください。その時は色々お話聞かせてください。

今度は私の事も診てください。まだまだ未熟ですので勉強させてください(^_^)v

施術が終わった後は軟体動物のように!!

こちらの口コミで評判が高かったので行ってきました。
1時間3千円のマッサージなどが最近は多いので。通常1時間6千円は少し高いなー(初回なので4500円でしたが。)と思いましたが、いざ受けてみると技術の違いに唖然呆然!!!

聞けば先生は実業団の陸上やバレーボールのトレーナーをやっていた方のようで、
壁には選手からのユニのプレゼントや写真がたくさん並べられておりました。

終わった後は本当に痛い部分がなくなり、軟体動物のようにフニャフニャになったような感覚でとても楽になりました。 これからもいってみようと思います。

ほぐし家からの返信

ROCKさん口コミありがとうございます。
最近では、低価格のお店も増えて競争が厳しくなっていますが、当店は頂く金額に恥じない施術を心がけ、一生懸命対応させていただいております。
お客様にとって低価格が一番かもしれませんが、その点はご了承ください(^_^;)
ROCKさん、また身体が痛くなる前にお待ちしております。
痛みが出てからだと、楽になるまで時間がかかりますしね!

お店に入ると陸上選手のサインや...

お店に入ると陸上選手のサインやユニフォームがいっぱいあり、聞いてみるとどうやら実業団チームのトレーナーをやっていたらしいです。初回3000円だったから期待はしていなかったけどトレーナーをやっていただけあって技術は確かで、終わった後は身体がスッキリ!。店内も清潔感があって落ち着いて受けられたし、また辛くなったら行きます。

ほぐし家からの返信

SYMさんコメントありがとうございます。
一応、箱根駅伝に出場していた選手や実業団陸上長距離部の合宿や試合に年間通して帯同していました。なので、ランナーのボディケアは毎日のようにしていましたので慣れています。
お店の方は当たり前ですが、毎日掃除をして綺麗なお店を保てるように頑張っております。施術を受けていただくのに汚いと申し訳ないので!
また辛くなったではなく、辛くなる前にケアしないとダメですよ(^v^)

HYDE3103
HYDE3103 さん

ほわっとしてる先生だけど、腕は良いです (*^_^*)

約2年前に具合を悪くしてここで6件目。お金と時間を無駄にしてきた私にとってはあまり期待はしてませんでした。最近オープンしたばかりで半額だからダメもとで行ったのが本音です。
結果をいうと痛みが1回で取れました。他店では一生治らないとか言われていたのに・・・・・ただ半端なく痛いです(私の場合)帰りは歩けんのか?と思うくらい痛く(好転反応です)足を引きずってました。でも2日後にはすっきり、大好きなジョギングをしても痛みが出ず快適でした。私が行った時は先生がお一人でした。
なんせ先生がほわっとした優しい感じのお兄さんぽい方で(先生ごめんなさい、これでも褒めてるつもりです m(__)m))ほんと、アスリートさん達をケアしてきた人?って感じ・・・・です。
でもいろんな先生方に診てもらってきたから言えるけど、施術は確かです。気持いいだけの施術を求める方には良いかどうかは分かりませんが、私のように痛みを取って欲しい人や、本気で治りたいと思ってる人にはお薦めです。100%治りますよと言うきはないですが(医療知識0の私が言えないけど)私は行って良かったと思ってます。私の場合重症なので、まだお尻から背中〜肩、首まだまだ痛みが消えてません。当分の間通うことになるのでよろしくお願いします。褒めてるのに、なぜ4.5?かはトークがへた。患者さんの心を和ませるトークが出来たら5です(寡黙な方なのか?)先生がんばれです。
後、私の文章で間違いがあったらごめんなさいです。訂正と補足お願いします <(_ _)>

ほぐし家からの返信

HYDE3103さんコメントありがとうございます。
施術は痛くてすみませんでした。でも、痛みが取れて安心しました。
本気で痛み和らげたり、ほぐそうとすると、申し訳ありませんが、ある程度の刺激を入れさせていただくこともございますのでご了承ください。
でも、お客様によって求める施術が違うので、痛くないリラクゼーションから本格的にほぐしたい方まで対応いたしております。
トークすみません(^_^;)トークばかりだと施術に集中出来なくて・・・。不器用ですみません。
まだまだ色々と痛いところはがあると思いますが、一緒に頑張って改善していきましょう。
トークは下手ですが施術は一生懸命させていただきます。(^_^)v

東京都江戸川区南小岩7-6-11 小川ビル1階

JR小岩駅南口から徒歩約7分(フラワーロード商店街沿い)

• 小岩駅通りから220m (徒歩3分)
  • 下小岩小学校前から130m (徒歩2分)