産後骨盤矯正
産後2ヵ月経って、骨盤の開きが気になり受診しました。
始めにどこが歪んでいるのかをしっかり見てくれて、自分の身体の歪み具合にびっくりしました。
終わったらこれだけでこんなに良くなるものなのかとまたびっくりしました。
この状態を維持するためにこれからも通いたいと思います。

当院に、ご来院、コメント投稿ありがとうございます。
体感していただき、喜んでいます。
体の違和感や痛みって原因さえわかれば楽になるんです。
当院の産後骨盤矯正は、産後のゆがみ(開き)に非常に効果的です。
続けるともっと楽になりますよ。
一緒にがんばりましょう。
初めて
ずっと肩こりがひどく、
口コミなどをみて初めて受けさせてもらいました。
自分で気づかなかった身体の歪みなど、
1回で結構変化が出たので驚きでした(゚)
これから通ってみようと思います。
ありがとうございました(^^)

本日は、ご来院、コメント投稿ありがとうございます。
1回で効果を実感していただき、スタッフ一同喜んでいます。
驚かれたと思いますが、
ご自分でも気づかない歪みってあるんです。
姿勢が良くなれば体も美しく、健康にもなりますよ。
一緒に頑張りましょう。
もともと職業病で肩甲骨が内側に入っていて、骨盤もよじれていましたが、産後、骨盤の歪みがひどくなっていたため、ネットでこちらの整骨院の情報を見て試してみようと思いました。
写真を撮っての姿勢や体の歪みについての丁寧な説明があり、施術で実際に歪みがあっというまに矯正されたのでびっくりしました。実際には思ったよりも多くの場所に歪みがありましたし、施術後には足の血行が良くなったのが実感でき、驚きました。
定期的に診ていただくのが一番ですが、私は今回帰省中でした。次回に帰省した際にも、是非診ていただこうと思います。
地下鉄の愛宕橋駅のすぐ目の前という立地条件と、子どもを連れて行くこともできる環境も、とても使いやすく、おすすめです。

当院にご来院、コメント投稿ありがとうございます。
実感していただき、スタッフ一同喜んでいます。
写真を撮るとわかりやすいですよね。
当院の産後骨盤矯正は、1回で効果が実感できます。
続けるたびに良くなりますよ。
帰省した際にはぜひ、ご来院ください。
いつでも、お待ちしております。
腰痛が軽くなりました
震災後、長年通っていたカイロプラクティックに行けなくなり、体の痛みをリラクゼーションでなんとかごまかしていましたが、腰痛に耐えられなくなり、慌てて駆け込みました。肩凝りや腰痛は慢性的なもので治らないと思っていましたが、施術中、痛みを確認しつつ、その原因を説明していただき、もしや治るのでは?と期待しています。

コメント投稿、ご来院ありがとうございます。
体の痛みは、ゆがみが原因で起こる場合がほとんどなんです。
当院では、患者様一人一人の原因を突き止め根本改善を目指します。
一緒に治していきましょう。
仕事柄、腰痛がひどくなり、骨盤矯正をしたくて接骨院を探していたら、ここにたどり着きました。
しかも全身矯正に小顔矯正までできるとの事で、早速体験。
初めての施術で、長年気になっていた目の左右差がなくなった!
もうビックリ!!
即、8回コースに申し込んでみました(笑)
痛くないし、テープを貼って頭をマッサージ?してもらうだけ。
なのにこんなに効果があるのが不思議です。
ゆがみが気になる方はぜひ体験してほしいです。施術をしてくれるのが、女の方なのも安心できます。
オススメですよ♪
ビックリです。
産後、体の歪みなどが気になったため8日に初めてお世話になりました。
一度の矯正でも、実感がみてわかるのでビックリしました。
家に帰ったとき、旦那からも引き締まったと言われました。
また通って、良い位置に骨盤が戻ってくれたらと思います。
期待を込めて、星4つです。

コメント、ご来院ありがとうございます。
体感していただき、スタッフ一同喜んでいます。
旦那様にも褒められてホント良かったですね。
続けていく度に体が、引き締まりますよ。
体重以上に、痩せて見えるのが、当院の骨盤矯正なんです。
一緒に頑張りましょう。
骨盤矯正に興味があり、また、肩こりがひどかったので行きました。
治療前は姿勢が悪かったのですが、治療後は姿勢が良くなり、肩こりも気にならなくなりました。
説明もわかりやすく丁寧にしていただき、とても良かったです。

ご来院、コメント投稿ありがとうございます。
肩こりは、身体の歪みが原因で生じる場合がほとんどなんです。
姿勢が良くなれば、楽になるんです。
楽になられて良かったです。
当院の骨盤矯正は、ボキボキせずにソフトに行うので、安心、安全です。
身体に違和感を感じたらお気軽にいらして下さい。
産後骨盤矯正
骨盤矯正は始めていきました。まだ一回しかいってないのに骨盤矯正をやる前とやった後での写真をみると全然違うのがわかるくらい体系が変わりました。
これからも元の体重、体型に戻るように通い続けたいと思います。

当院に、ご来院、コメン投稿ありがとうございます。
体は、自覚症状がなくても、気づかないうちに歪みを作っている事がわかっていただけたと思います。
体重が変わらないのに、痩せて見えるのが当院の整体の特徴です。
これからも、キレイになるお手伝いをさせていただきます。
一緒に、頑張りましょう。
はじめて美骨整体をしました。
肩こりがひどく、また以前から身体の歪みと骨盤矯正をしたいと思っていました。
今の身体の状態を丁寧教えていただき、治療しながらも整体の効目を説明してもらいながら、凝りがひどかったところが軽くなっていく様子がわかりました。とてもよかったです。

はなたん様、
ご来院、コメントしていただきありがとうございます。
楽になられてスタッフ一同喜んでいます。
体の痛みやコリ感は、ゆがみからくる事がほとんどです。
姿勢がよくなれば、美しい体と健康が手に入ります。
また、ご来院下さい。
いつでも、お待ちしております。
昨日、産後二ヶ月で骨盤矯正に行ってきました。一人目出産後、整体に通っていましたが、あまり効果がなく 今回行って驚きばかりでした。施術前、後の写真も撮ってもらい一回の施術でバスト、ヒップがこんなにも変化があるのビックリしました。家に帰ってから履けなかったデニムが履けたのにも驚きでした。説明も丁寧で分かりやすく 今後、頑張って美bodyになれることを期待して星4.5にしました(^o^)

コメント投稿、ご来院ありがとうございます。
早速、デニムを試しばきしてくれたんですね。
履けるようになって良かったです。
スタッフ一同喜んでいます。
施術を受けるたびに、変化が顕著に現れると思いますので楽しみにしていて下さい。
産後骨盤矯正
お店は小さめですが、雰囲気も良く対応も良かったです。
産後ダイエットしても、なかなか減らず施術して頂きました。
料金は安くはありませんが、姿勢も良くなり、トータルで効果が目に見えてあるので、続けて通いたいと思います。
これから通い続けて、どのくらい効果があるのか期待できるお店だと思います。

コメント投稿、ご来院ありがとうございました。
続けて行くとより一層効果が期待できると思います。
骨盤を整えると
健康にもなり、ダイエットにも繋がります
。
一緒に美ボディを目指しましょう。
産後骨盤矯正☆
産後骨盤矯正と背中、肩凝り解消の目的で行きました。
体の痛みが取れた上に、リンパの流れも良くなったようで顔までスッキリ☆終わってスグに効果を実感!骨盤が如何に体のバランスに重要かがよく分かりました!
また行きたいです。

ご投稿、ご来院ありがとうございました。
体感していただき、喜んでいます。
当院の、骨盤矯正は、全身を調整するので、循環が良くなり、お顔まで、スッキリするんです。
子育て頑張って下さいね。
仙台に戻ってきた際には、ぜひ、いらして見て下さい。
丁寧な説明と施術
初見の丁寧なカウンセリングに安心できました。施術も丁寧で効果を実感できました。設備も決して豪華ではありませんが、きちんと掃除や洗濯(着替え)されている感じが伝わってきて清潔感がありました。満足度高いです!

コメント投稿ありがとうございます。
当院では、患者様に説明する時は、
専門用語はできるだけ使わず、わかりやすい言葉で伝えるように心がけています。
満足いただけたようで、大変喜んでいます。
続けていくと、今以上に効果が、実感できますよ。
当院に、ご来院、コメント投稿ありがとうございました。
昨日産後の骨盤矯正に行ってきました〜
終始驚きっぱなしの私‼
それは何故⁇
バストの位地が高くなりクビレ腰回りが細く‼
はじめるまえと終わった後に写真を撮るのですが、すっごく違うんです‼
思わず院長に写真いじってないですか(笑)と言ってしまいました〜
料金はちょっと高いですが行った甲斐がありました〜。
主人にも通ったら⁇と言われてスリム計画をしています(笑)

あき様、
ご投稿ありがとうございました。
満足していただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。
整体を続けると、もっともっと美BODYになりますよ。
一緒に、がんばりましょう。
産後の骨盤矯正!
整骨院自体初めてだったのですが、違いを自分の目で、手で実感できました!
写真を撮られるのは恥ずかしかったのですが、客観的に見ることができましたし、体のゆがみについてちゃんと考えないとと思えるきっかけになったので良かったです!
説明も丁寧で安心してお任せできました!
雰囲気も良くてまたお願いしたいです!

コメントご投稿ありがとうございます。
施術を受けて、体感していただきスタッフ一同喜んでおります。
ご自分のお身体って客観的に見れる事は、なかなか無いと思うんです。
姿勢を意識するきっかけに繋がって良かったです。
歪みを正せば、痛みが緩和され、プロポーションも良くなりますよ。
美ボディ目指して頑張りましょう。
普段立ち仕事をしているからか、肩・腰・お尻が立っているのも座っているのも痛くてツラかったのですが、一回の治療で随分良くなりました!仕事に支障があった痛みがなくなりとても助かってます!
これからもヨロシクお願いします。

コメントご投稿ありがとうございます。
症状が緩和されたようで、スタッフ一同喜んでおります。
日常生活での、姿勢やクセなどを見直し、気をつけていただくだけで良い状態もキープできると思いますよ。
体の歪みや痛みが良くなりました
頭痛と腰痛、体の歪みがひどく今日初めて治療してもらいました。まだ一回しか行っていないので全ての症状が完治した訳ではありませんが、だいぶ良くなりました。足の長さが左右で違っていたのが良くなり、体も軽くなりました。頭痛と腰痛も軽くなった気がします。先生もとても優しく丁寧に説明して下さいました。これからも通わせて頂きたいと思います。

コメントしていただきありがとうございます。
身体が軽くなったようで、スタッフ一同喜んでおります。
歪みが整い、姿勢が良くなれば痛みも落ちついていくはずです。
自宅でのストレッチ、頑張って下さい。
またのご来院お待ちしております。
以前から体の歪みがあり、だんだ...
以前から体の歪みがあり、だんだん骨盤回りの痛みが強くなったので、骨盤矯正で改善されるかもと思い来院しました。納得できる説明で、骨盤だけでなく全身の歪みを教えてもらい、1回の施術で違いが実感できました。長年の歪みなので少し時間がかかるそうですが、信頼して治療していこうと思います。

コメントしていただきありがとうございます。1回の施術で、実感していただき喜んでいます。
姿勢がよくなれば、痛みも緩和されていきますのでご安心下さい。
当院には、同じような症状で来院されている方がたくさんいらしてます。
楽になられた喜び、感謝のお言葉もいただいています。
続けていくと、今以上に楽になりますので頑張りましょう。
当院に、ご来院いただきありがとうございました。
産後の骨盤矯正
産後3ヶ月、お腹と下半身太りが気になり行かせていただきました。たった一回の矯正でこんなにも変わるのかと、びっくりするほどでした。始める前と終わった後には全身の写真も撮って頂き、目で見てもはっきりと違いが出ていました。まだ一回しか行っていないですがこれからもお世話になりたいと思います!

コメントしていただきありがとうございます。
1回の施術で実感していただき、スタッフ一同喜んでいます。
続けていくと、さらに効果が感じられますので、ご期待下さい。
自宅での体操も頑張ってくださいね。
当院では、キレイになるのは、もちろんですが…
キレイでい続ける事‼
をモットーとしています。
美ボディになりましょう。
産後の骨盤矯正
初めての整骨院で不安と期待で行きましたが、きちんと分かりやすく説明して頂き安心しました。
矯正も痛気持ちいい位でやって頂いた後はとても体が楽でした。
施行前後で写真を撮り見せて頂きましたが、一回やっただけでも違いが分かり写真でも体の可動域でも面白いように違ったのでびっくりしました。お金が続けば通い続けたいです。

コメントしていただきありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、ボキボキせずに、ソフトに直していきますので、安心して施術を受けていただく事ができます。
1回の治療で、効果を体感していただき嬉しく思います。
矯正を続けていくと、さらに、体型の変化が感じられると思います。
施術料金に関してですが、
通い易いプランや、クレジットCardもご利用いだだけますのでお気軽にご相談下さい。