腰痛で伺わせて頂きました!
身体の状態を優しく聞いてくれ、施術や説明も丁寧でとても腰が軽くなりましたー!
1回料金が私には高かったので頻繁には行けなさそうですがまた辛い時はお願いしようかなと思います。
宜しくお願いします!

産後太りと骨盤矯正

友達の紹介で、産後太りと骨盤矯正で通院しました。
通っていくうちに体の不調も良くなり、見た目もスッキリして毎回行くのがとても楽しみになりました。
またスタッフの方々もとても気さくで優しいです。子育てについてや色々な相談にのっていただき感謝しています。家でのストレッチ方法なども教えてくれるのでモチベーションも上がりますしみんなにおすすめしたいです‼︎

肩コリと腰痛が良くなりました!

ずっと肩コリと腰痛があり、整骨院を探してたところ見つけて通い始めました!
1回の施術でも肩も腰も良くなりました!
足のむくみも軽くなり、猫背も改善されてきました!
駅近でスタッフさんも気さくな方なので、
通いやすいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
肩と腰の症状が緩和されて大変嬉しく思います。姿勢も正しくなり良かったですね。身体の歪みを整える事により今後の体調の変化、見た目もどんどん変わっていくはずですよ。又のご来店お待ちしております。

骨盤矯正に目が止まり

股関節や座りの違和感、左右の足バランスが気になってお世話になってます。
左右の靴底の減り方がすごく偏っていたのが大分改善され、姿勢が良くなった等、目に見えて効果が実感できたのが嬉しいですね。
首、肩の方も施術してもらって、大分助かってます。
老後に向けての身体メンテナンスも兼ねて、末永くお世話になりたいところです。

口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって良かったですね。
体の歪みが原因で、腰の痛みや肩こりに繋がっていたのだと思います。今後は、痛みのない日々と良い姿勢を維持できるように頑張りましょうね。

産後の腰痛が劇的に改善しました

1人目の出産後の腰痛に、ママ友から紹介され骨盤矯正して頂き腰痛はすっかりなくなり、とてもいいなと2人目の出産後もお世話になりました。酷い腰痛と膝痛になやまされ、一日中痛みがあり2人の男の子と思いっきり遊んであげられる事が出来ませんでした。途中で自宅から遠方の通院となるため治療を、一時中断してしまい、またまた症状が悪化し、再度めぐみ整骨医院に治療お願いしました。治療して頂いて、2、3回目から腰痛が軽減し膝痛は無くなりました。一日中痛くて日常生活を送るにも本当にひどい思いをしておりすごく悩んでいたのに、今では子供達を抱っこして、外で走り回って遊ぶ事が出来ています!腰痛の原因が何なのか院長には分かるようで、治療してもらうたびに身体がかるくなり、楽になって行きました。自宅から遠方でもめぐみ整骨医院さんに通院する価値はあります!本当に腰痛に悩んでいたので良くして頂いて感謝しています。今後もメンテナンスで通院しようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和されて本当に良かったですね。
スタッフ一同嬉しく思います。
産後の腰痛の原因はさまざまなんです。
その方によって原因は全く違います。
原因がわかれば、症状の緩和は早いですよ。
今後は、良い状態をキープできるようにメンテナンスされると良いと思います。
ママにとって子どもと遊べないのは非常に苦痛ですよね。
今後も、rikusoraさんが安心して、子育て・お仕事・家事が」できるようにサポートさせていただきます。

駅チカで通いやすい医院です

事故の後に腰痛が酷く悩んでいましたが、丁寧に施術いただいて、改善しました。その後も、調整のために継続して通っています。身体の可動域が広がり、動きがかなり楽になり、運動も楽しくなりました。
初めての整骨院がここでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になって本当に良かったですね。
スタッフ一同喜んでいます。
施術を続けていくたびに本来あるべき体の状態へと近づいていきます。
今後も安心して通っていただけるような院内にしていきます。

産後骨盤矯正に通ってます。

お尻と太もも辺りがキツかったズボンが履けるようになりました!足の浮腫も解消され、肩凝りも良くなりました!こんなに改善されるなんてビックリしています。とても満足の結果です。今後も定期的に通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨格、骨盤の歪みを整える事で、
体の症状が緩和され見た目も変わっていきます。
施術の回数を続けていくたびに体の変化も感じていただけると思います。
今後もグッチさんのお悩みに応えられるように施術していきます。

健康維持に欠かせません

骨盤に歪みがあり、左右差もあるため、腰痛や足首、首などを痛めやすいのですが、こちらに定期的に通うようになって、大きな不調がなくなりました。また、血流もよくなり、低体温も改善されました。
デスクワークの疲労や、運動で身体を使いすぎたときの不調にも対応してくれます。
予約制で雰囲気もよく、オススメの整骨院です。

めぐみ整骨院からの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
体が楽になって本当に良かったですね。
スタッフ一同喜んでいます。
施術を続けていくにつれて体の変化も感じやすくなっていくはずです。
今後も安心して通っていただけるように、
全力でサポート致します。

産後骨盤矯正

赤ちゃんを見てくれるキッズスペース有り。
もちろん見てくれる方もいます。
他の骨盤矯正では痛い指圧されて辛かったのですが
こちらでは痛い思いすることなく
ソフトな施術でとても楽になりました。
もちろん、一度や二度で治るものではありませんが
通ううちにいつの間にやら痛みとは
おさらばできていました。
金額では決して安いものではありませんが
きちんと直したい、痛いのは嫌だという方には是非オススメです。
女性が利用することに特化している整骨院の為
着替え(ボトムス)も用意していただけてました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、できるだけ患者さまに負担がかからないように施術させていただいております。
症状が楽になって良かったですね。
今後もご安心いただけるように全力でサポート致します。

腰痛が改善

腰痛が酷くて通うようになりました。
病院でヘルニア予備軍と診断され年に1回程、突然動けなくなったりしていましたが、こちらに通うようになってからは普段の腰痛も酷くなく動けなくなる様な事も無くなりました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
ヘルニアになってしまうとお仕事にまで影響が出てしまう場合もあるようです。
楽になって本当に良かったです。
大変嬉しく思います。
今後もメンテナンスをしていく事で良い状態をキープしていただけます。
またのご来院お待ちしております。

ダイエット

骨盤矯正のおかげで、姿勢が良くなり、ダイエット効果もありました!本当に不思議なんですけど、あんなに酷かった肩凝りが全く無くなりました!施術も丁寧で、リラックスして受ける事が出来ます。健康と美に関するお話も施術中にしていただけるので、意識も高まります^ - ^ 単なるマッサージとは違うと痛感しています!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、『美容と健康を提供する』
をコンセプトに施術に取り組んでいます。
体の不調が緩和されて良かったですね。
姿勢が良くなると見た目も変わり美ボディにもなれます。
基礎代謝も上がり体重も減りやすくなるので勝手に体重が減っていく
っていう事もあります。
これからの体の変化にご期待下さい。

首痛が改善

知人の紹介で訪れた、めぐみ整骨院。
当初は首を曲げるのも辛く、通い始めてから、首痛がみるみる改善してきました。今では、しっかり体を動かしながら、ちょっと疲れた時は、定期的にメンテナンスに訪れてる、お薦めの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みが楽になったようで本当に良かったです。
痛みの原因は、患部に無い事がほとんどなのです。
根本的に施術を行うと症状の緩和も早いです。
以前のひどい状態に戻らないように定期的にメンテナンスをされる事をオススメ致します。

妊娠中からの悩みだった恥骨痛以外にも顔の歪みや姿勢の悪さも改善されました

妊娠中からとにかく恥骨痛がひどく、産後も治らず寝返りをうつことすら痛みでできなかったので口コミをもとにこちらの整骨院に決めました。

恥骨痛がひどかったのでほんとに治るのかなと半信半疑でしたが、施術をうけてびっくり。

恥骨痛がどんどんなくなったいった&妊娠前からの悩みだった顔の歪み、姿勢の悪さが改善されました。

一番の悩みは恥骨痛だったのですが、それ以外にも骨盤矯正だけでこんなに変わるものなんだなとほんとにびっくりしています。

スタッフさんも悩みをしっかりきいて色々アドバイスしてくださるのでほんとにおすすめできる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になりスタッフ一同喜んでいます。
当院では産後のあらゆるお悩みにお応えできるように施術しております。
恥骨痛も最も多い症状のひとつです。
痛みが出ている原因が解れば症状の緩和も早いです。
今後も安心いただけるように全力でサポートさせていただきます。

腰痛の改善

産後骨盤矯正で通う妻の勧めがあり、腰痛の私も通いはじめました。
5年程前にギックリ腰をやってから、同じ箇所を痛めることが度々あり悩んでおりました。原因は骨盤周りの歪みにあったようで、4~5回の施術で痛みを感じることはほとんど無くなりました。
その後も定期的に通っております。趣味でマラソンやボルダリングをしておりますが、その時の疲労箇所に合わせて施術対応してくれるため、スポーツのパフォーマンスも向上しています。

めぐみ整骨院からの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただき、スタッフ一同喜んでいます。
ぎっくり腰が再発する原因って痛みがとれたとしても根本的に歪みが整っていないからなのです。
骨盤の歪みを整える事により、症状の緩和、姿勢が良くなる。その他に、再発予防にもなりますよ。
今後も安心して通っていただけるように全力でサポート致します。

骨盤矯正

もともと肩こりや腰痛もちで悩んでいましたがどこの病院に行っていいかわかずに悩んでいました。友達が通っていてすすめてもらったので通い始めたところ初回で体が軽くなったようになり、肩こりもなくなりました。
他にも前から脚を組んでしまう癖があったり姿勢が悪かったりと悩みがありましたが、通うようになってから良くなってきてすごく感動しています!
先生も優しく丁寧に説明してくれてアドバイスもあるので安心して通うことができます。

病院の雰囲気も良いところなのですごくおすすめです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が緩和されてスタッフ一同喜んでいます。
体のあらゆる症状は歪みが原因で生じる場合がほとんどです。
原因がわかれば楽になるのも早いです。
施術を続けていくにつれて体もどんどん変化していくと思います。
ぜひ、今後にご期待下さい

交通事故の治療で通っています。

仕事でトラックを運転中、横から追突されました。その日は特に何も無かったのですが念の為整形外科を受診しました。異常は見られないとの事でしたか更に数日後に背中や首に痛みが出て、手足も痺れる様な感覚が出ました。 知り合いに相談した所こちらのめぐみ整骨院を紹介されたので通うことになりました。 通う度に明らかに痛みや痺れも減って行き、身体の動きも楽になり仕事も問題無くこなせる様になって来ました。 初めは不安もありましたが、専門用語を多用せずわかりやすく説明してくれて、自分が今どんな状態なのか教えてくれます。

他の整骨院さんは通った事が無いですけど、初めての方でも安心して通えると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の衝撃をうけた後は、数日たってからくる事が多いのです。
お早めに来院されたから症状の緩和も早かったのだと思います。
楽になって本当に良かったです。
今後も安心して通っていただけるようサポート致します。

骨盤のゆがみ

骨盤の歪みがあり、施術を受けました。普段ほぐせない太ももの裏をほぐしたり痛気持ちいストレッチをしてもらったり終わった後はとてもスキッリします。
やる前とやった後の違いや、何が原因かを丁寧に説明して頂いたり助かってます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
体の症状は、日常生活や生活習慣によって原因はさまざまです。
当院では、その時の歪みやクセを見つけながら原因を探ります。
今後もより良い日常が送れるように、
健康面~美容面までトータル的にサポートさせて頂きます。

産後の骨盤矯正

お腹のぽっこりを改善したく、産後6ヶ月経過してからお世話になっています。施術中は子供をみててもらえるのでとてもたすかります!そしてお腹のぽっこりだけでなく、お尻の位置が上がったり姿勢が良くなったり顔が小さくなったりと毎回驚きの連続です!あと3回くらいお世話になる予定ですがもう産む前よりも良い状態になっていて嬉しいです!通って本当に良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
実感していただき嬉しい限りです。
スタッフ一同喜んでいます。
当院では、産後のあらゆるお悩みにお応えできるように施術しております。
今後も気になる事や新たなお悩みがあったら、お気軽にご相談下さい。
全力でサポート致します。

肩こりが酷い

肩こりが酷くて頭痛、吐き気がしてました。父に紹介されめぐみ整骨院に通い始めました。整骨院って痛いイメージがあったのですが、痛くもなく施術してもらったら肩がすごく楽になりました!立ち仕事なので姿勢も良くなり嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になって本当に良かったです。
スタッフ一同嬉しく思います。
『単なる肩こり』
と思って様子を見る方が多いようですが…
頭痛や吐き気に繋がる事もあります。
根本原因がわかれば、症状の緩和も早いです。
肩ではないところに原因がある事も多いです。
今後もメンテナンスを続けると毎日が快適に過ごせるはずです。

骨盤矯正がこんなに良いものとは…

腰痛で悩んでいた所、エキテンを見ていいのかな?と思い伺いました。原因は体のゆがみだとわかりました。丁寧な説明と家でも簡単に出来るストレッチを教えて頂きました。足にしびれもありましたが施術後はしびれもなくなったのには感動しました。
今は良くなっているのが自分でもわかるので楽しみにメンテナンスの為にも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
1回目の時は歩く事も辛そうでしたが、楽になって本当に良かったです。
人それぞれ歪みの原因は全く違いますが原因がわかるとあっという間ですよ。
続けていくとさらに体の変化をわかっていただけると思います。
またのご来院お待ちしております。

宮城県仙台市若林区土樋1丁目11−8 コーポ高昌第一101

愛宕橋駅西口より徒歩0分(目の前です)/五橋駅より徒歩5分/仙台駅より徒歩15分

• 愛宕橋駅から9m (徒歩1分)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

荒井バランス整骨院

六丁の目駅から徒歩17分(1.3km)

エキテン限定クーポン1

臨時休業

夏期休業のお知らせ

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

伊東鍼灸整骨院

五橋駅から徒歩1分(41m)

整体施術 交通事故 労働災害 東西線六丁の目駅より徒歩6分

六丁の目接骨院

六丁の目駅から徒歩6分(470m)