リアン ド リール

毎月のお手入れが楽しみです

ゆったりとカウンセリングしながら、その都度メニューを決めています。一対一でやっていただけるのでとてもリラックス出来ます。勉強家のオーナーが提供する月限定メニューも楽しみの一つ。ハチミツ、シャルドネ、チョコレート...またお願いします!

リアン ド リールからの返信

いつもお運びいただきまして ありがとうございます!
私も季節限定のメニューは楽しみなんです!(笑)
心地よい香りと感触に癒されますよね(*^-^*)
またおもしろいものを仕入れてまいりますので 楽しみにしていてくださいね〜!

マジックハンド♪ぜひお試しを。

いつもお世話になってます♪
オーナーの手はすごいんです\(^o^)/
何でも分かっちゃう!!お肌は勿論ですが、その日の体調や悩みまで!!
お肌は勿論艶々プルプルだし、オーナーと話してると何でも解決しちゃいます。
しかも安い!!
お値段以上のサービスいっぱいで原価割しないかと。
いつでも優しくてキレイで、最高の癒し空間デス。これからも宜しくです♪

リアン ド リールからの返信

いつもお運びくださいまして ありがとうございます!
毎回おしゃべりできるの 楽しいんです(*^-^*)
新メニューのアロマティックスパ、ぜひお試しくださいね!
akeさんきっとお好きなんじゃないかな〜
次回お会いできますのをすっごく楽しみにしております!

おすすめのリラックスエステ

栃木市にあるリアン ドリールさんは、とてもリラックスできるエステです。オーナーさんは勉強熱心な方でいろいろお肌やボディのアドバイスをしてくれるし、技術は最高です!いつも気持ちよくて、つい眠ってしまいます。無理な勧誘など一切なく、私はいつもその時のおすすめなど相談しながらお願いしてますよ。ヘッドマッサージもとっても気持ち良くてオススメです。お値段もリーズナブルです!

リアン ド リールからの返信

いつもお運びくださいまして ありがとうございます!
毎回 お会いできてお話しできるの 私も楽しみにしております!

心もお肌もキレイに

オーナーさんと楽しくお話しながら、いつのまにか爆睡!
当日のお肌の状態や体調に合わせてお手入れしてくれます。
初体験のキャビテーションで太もも2㎝減に興奮しました。
サイズのビフォー・アフターチェックするといいですね!

リアン ド リールからの返信

いつもありがとうございます!お会いできるの毎回楽しみですよ〜!
キャビテーション2センチ減は興奮しましたね!(笑)
お水を飲んで ノンF塗ってくださいね!
またオシャレな文房具の情報 教えてくださーい!

おすすめのエステサロン!!!

お手入れを自分なりにちゃんとしていたと思っていたのですが、お肌が乾燥していると指摘うけ確かに最近乾燥しすぎて肌が痛いってことがありました。そこで自分の肌の状態を明確に教えていただけるのは大変助かりそのためにはどんなことをすればいいのかなど親身になって教えていただきました!
また、施術の時はとても気持ちよくて思わず寝てしまいました(^_^;)
施術がおわり肌を触ってみるといままでの乾燥した肌はどこにいったのかツルツルもちもちしたお肌に生まれ変わっていました!!!それは次の日の朝まで続いていて洗顔していて驚くほどでした!

店内の雰囲気は
ビルの一角にあるのですがこんなところにエステサロンがあるの?ってところにありました。しかしはいってみると隠れ家のようにアジアンテイストの落ち着いた内装で女性が誰でも好むだろう部屋だと思いました!
オーナーの美由起さんもいい人でいろんな会話をすることができ楽しい時間も過ごすことができました!
何回も行きたくなるエステサロンだなって思います!また行きますね!♪( ´▽`)

リアン ド リールからの返信

いつもありがとうございます! 相変わらずお忙しく大活躍されているようですね!
その後お肌の調子はいかがですか? またお昼寝なさりにお運びくださいね!

心安らぐお店(^^)

お肌の事や化粧品の事をがたくさん教えてもらえて楽しい時間が過ごせて尚且つリーズナブル!
わたしの話をいっぱい聞いてもらえましたぁ!お手入れが終わったあと肌はトゥルントゥルン!
また来月の予約も入れちゃました!次回行くのが楽しみです!

リアン ド リールからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
また困ったことなどありましたら いつでもお電話下さいね!
次回はぜひヘッドマッサージお試しくださいね〜

オススメです!

いつ行っても明るく出迎えてもらえて、沢山愚痴を聞いてもらいながら施術してもらっています!
自分の今日の体調に合わせてコースなどを決めてとても丁寧に仕上げてもらえるのでいつも満足して帰れます!
コースの種類もあるのしオプションもあるので追加でプラスしてなど組合わせもできてオススメです‼︎

リアン ド リールからの返信

いつもお運び下さりありがとうございます! 毎回お会いできるの楽しみにしておりますよ!
お疲れとれるよう またお手入れしましょうね〜

栃木県栃木市片柳町2-4-33山本ビル101

栃木商工会議所から西へ向かいピザーラ、足銀の信号手前、ポワローさんの隣です。お車はお店の前に停めていただけます。

• 足利銀行片柳出張所から190m (徒歩3分)

ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~

ボディC‘ontir

• 栃木駅から徒歩58分 (4.6km)

理想を叶える高い技術力でお客様の“美”を徹底サポート!

mam's

• 栃木駅から徒歩70分 (5.5km)