ツカダセッコツイン エサシイン

つかだ接骨院 江刺院

お世話になってます!

テニス肘の治療のために行きましたが、みなさんとても明るくそして元気良く挨拶していただきます!今のケガの状態など親身に聞いてくれるのでとても通いやすく、これからも引き続きお世話になりたいと思ってます!!

ご来院ありがとうございます。
テニス肘は生活習慣により繰り返し痛みや炎症がおこる場合があるので、しっかり根本から治療していくのがベストです!
全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

おうちからも近く。。。

家からも近いので、利用させてもらってます。

雰囲気も良く、とにかく元気な接骨院さん。親身になって、対応してくれるので、説明も細かく、様々な機器があるので、色々な治療法もあり、とても頼りになります。これからもご利用させていただきます。

ご来院ありがとうございます。
その患者さんにあった治療法を提案し、しっかり治療をしていきます!私達も頼りにしてもらいとても嬉しいです。
これからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

明るい雰囲気がいいです

子ども2人がお世話になっています。
院内は明るい雰囲気で、スタッフの方々の挨拶や応対もハキハキしていて感じがいいです。
予約していれば待ち時間もほとんどなく、小・中学校の近くなので学校帰りに歩いて通えるのが便利だと思いました。
痛みの原因や治療法等もとても丁寧に説明して頂きましたし、子どもたちの大会等に合わせて治療して頂いたりもしました。
スタッフの方々がスポーツ経験者ということもあり、スポーツをする子どもの気持ちをくんで話をしてくださるので、親としても相談もしやすかったです。
マンガ本もたくさんあり、子どもたちは読みながら治療を受けられるのがいいみたいです(笑)
今の治療はもう少しかかりそうですが、子どもたちのためにこれからもよろしくお願いいたします。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
治療して良くなっても、運動をしてまた炎症をおこしたりする場合があります。炎症期からケア期までしっかり治療をしますのでよろしくお願い致します。
不安な点などあればいつでも声をかけて下さい!

よく来ています

治療も説明も丁寧なので、安心して通っています。 生活するときに痛めないアドバイスなどもしてくださるのでありがたいです○
待合室に漫画が沢山あるので待ち時間も飽きません👌🏻✨
とても居心地よく、良い雰囲気の病院です

つかだ接骨院 江刺院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!
誰でも安心して治療ができる雰囲気作りを心掛けております。
次回ぜひアドバイスをさせて下さい!
さらに良くなるように一緒に頑張りましょう。

お世話になります

まだ数回しか行ってないんですが診察カードをなくしたにも関わらず、受付の方が名前を憶えていてくれました。清潔感があって広い病院でした。まだ痛みの変化はないのですが、これからだと言われてるのでもう少し通ってみようと思います。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

来院ありがとうございます。
診察カードを無くしたなどお困り事があればご相談下さい!
一日も早くいい状態になるよう、一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。

良いと思う

雰囲気もいいし治りが早くなった!
個人にあった治療の仕方で優しく治療をしてもらえた。人柄もとてもよくて来やすい環境だった。場所も分かりやすいところにあるから通いやすい。水沢、北上、江刺にあるからいいと思う。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

ご来院ありがとうございます!
その人に合った治療法、また最新機械を使いベストな治療をしていきます。
これからも全院で地域の皆様を全力でサポートしていきます!

感謝

とてもアットホームで親しみやすいです。丁寧に話を聞いて下さるので安心して治療を受けれますし、治療の説明も分かりやすいです。頻繁にぎっくり腰をやってたんですが治療してからなくなりました!本当にありがとうございました!

ご来院ありがとうございます。
ぎっくり腰は再発しやすく、完治したと思っていても関節の可動域や筋肉のバランスの悪さでまたなります。痛みが取れても周りの筋肉トレーニング、ストレッチは続けてください。またなにか不調があればご相談お待ちしております。

助かりました!

初めて腰を痛めて、困っていた時にホームページをみてこちらに行こうと思い、早速行ってみました。

まず、入った時に明るい挨拶で迎えられ凄く雰囲気が凄く良く感じました!

先生の問診も分かり易く、何故こうなったかやこれからの方向性、経過もしっかり教えて頂き安心しました。

まだ、2、3回しか通ってませんが凄く調子がいいです!

ホントに、助かりました!

来てよかったと思います!

これからも、よろしくおねがいします°.*\( ?o? )/*.°

ご来院ありがとうございます。
痛みや違和感には必ず原因があります。
健康な身体になるように、一緒に頑張っていきましょう!

痛みがとれました。

接骨院ってたくさんあって
どこに行っていいかわからなかったので
とりあえずホームページを見て行きました。
子供を連れて行ったのですが
アニメのビデオやおもちゃなどがあり
安心して治療を受けられました。
若い先生が多いのですが、しっかり説明もしてもらい、よかったです。
また何かあったらお世話になりたいと思います。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

来院ありがとうございます。
お子さんがいるお母さん達も安心してできるように、おもちゃやビデオの他にぬり絵や絵本も多数とりそろえております。
また何かあった時は来院を待ってます!

とても感謝しております

長年の腰痛に悩まされ、行ってみました。
初めての治療院で緊張して行きましたが、明るい雰囲気とスタッフさん達の話しやすさで安心して治療を受ける事ができました。
腰痛の原因が股関節からという事実にはとてもびっくりしました。実際に治療を受けてみると嘘みたいに腰痛が消え、長年悩みに解放されとても感動しました。
とてもおすすめです。本当にありがとうございました。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

来院ありがとうございます!
悩みが解放でき、私達もうれしいです。
もう少しで完治ですね。ゴールに向かって頑張りましょう!!

とてもいいよー

わたしは、かなり前からここに通っています。とにかくやすくて、直りが良くていいです。皆さんもここにきてつらいいたみをなおしてはいかがでしょうか?いつもていねいに処置をしてもらってとても助かっています。!

肩を痛めてから1ヶ月程度通って...

肩を痛めてから1ヶ月程度通っていますが、通院を重ねる度に症状が改善され、完全とは言えないものの腕が上がるようになり日常生活が楽になってきました。
院長やスタッフの対応や説明も分かり易く丁寧であり、院内も清掃が行き届き、清潔でとても好感が持てます。
お子さん連れでも安心して通院出来ると思いますので、もしもの時はお勧めします。

すばらしかった

本日はじめて利用させていただきてほんとによかったです。医院長をはじめスタッフのみなさんが丁寧な対応をしていただきました。肩を痛めていましたがだいぶ楽になり本日利用してよかったと思っています。本日はありがとうございました。

岩手県奥州市江刺区西大通り11−16

いとうファミリークリニック隣 江刺支所斜め向かい

• 江刺第一中学校前から120m (徒歩2分)

◆夜8時まで受付!!◆部活・仕事帰りの来院でも間に合います!

まこと鍼灸整骨院

• 金ケ崎駅から徒歩104分 (8.3km)

夢幻山内式PNS療法研究所岩手。35年以上の経験値と各種物療・手技療法等選択肢が沢山有ります。

田代整骨院

• 金ケ崎駅から徒歩99分 (7.9km)