ツカダセッコツイン エサシイン

つかだ接骨院 江刺院

真面目なスタッフさんです

身体の首から腰にかけて苦しくなって、歪みが原因かと思い、恐る恐る電話して見たのが、通院の始まりでした。
思っていた接骨院の印象とは違って、スタッフさんは明るくて雰囲気も柔らかく、真面目に取組む姿勢に好感を持てました。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!
体のバランスが悪くなると歪みが生じ、頸から腰まで痛みが出てしまいます。今の状態ですとだいぶ歪みが良くなりましたが、生活習慣のくせでまた歪みが生じてしまいます。
さらに良い状態になるようにサポートをさせていただいます。
悩みや体の変わった痛みが出ましたらすぐに教えて下さい!

元気もらってます

なにより院長はじめスタッフの皆さん元気がいいです、院内に入った時の挨拶から治療中、帰るところまでハキハキして心地よい。傷んだ箇所を治療してくれるだけではなく、こちらの気持ちも柔らかくしてもらってます、またスタッフさん皆仲がいいようで旅行や飲み会などの画像がSNSにアップされる度にこちらがイラッとするほど皆さん楽しそうで羨ましい限りです。これからも元気いただきに通院させていただきます、ヨロシクお願いいたしますm(__)m

つかだ接骨院 江刺院からの返信

いつもFBなどSNSを見て頂きありがとうございます!
そして、仲良くして頂きありがとうございます!
仕事中に痛みが出ない体づくり、快適な生活を送れるようにつかだ接骨院で全力でサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。

調子が良くなってます。

もう、1年くらいお世話になっています。

腰を痛めた時に、夫がお世話になっていた「つかだ接骨院」さんに連れてきてもらいました。
問診も治療も患者に寄り添う感じでとても良く、腰の痛みはすぐ良くなりました。

スタッフのみなさんがとても話しやすいので、
長年病院にも相手にされず、苦しくて仕方なかった肩こりの治療をお願いしました。

親身に受け入れていただき、カイロプラクティックの治療をすすめていただき、
治療受けるまでは、背中に鉄板背負っている感じだったのが、
嘘みたいに軽くなり、痛みと苦しさも無くなってきました。
とても良心的なお値段なのもうれしいです。

院内も明るく清潔で、こどもも遊べる小スペースもあり
患者を長く待たせることなく流れよく十分な治療が受けられ
スタッフみなさんのいきとどいた施術と
明るい挨拶と笑顔と会話にあふれる

素敵な接骨院です♪

つかだ接骨院 江刺院からの返信

素敵なコメントをありがとうございます!とても嬉しいです!
長い間つらい症状で苦しまれていた分、今後も全力でサポートをさせて下さい!
症状の悩みや変わった痛みが出ましたらすぐに教えて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

怪我をしたらオススメ

怪我をした時はよく利用させてもらってます。
スタッフもハツラツとしていて明るい雰囲気で良いところです。そして丁寧な対応も魅力の一つです。
電気治療やマッサージの効果も期待出来ます。
また怪我や身体を痛めた際は利用させていただきたいと思います。

素敵なコメントをありがとうございます。
症状が改善され、とても嬉しいです!今よりもさらに効果があり、その患者さんの症状にあった治療を提供できるように日々精進してまいります。
また痛みや不調が続きましたらご来院お待ちしております!

気楽に通院できました

職場に近いこと、系列に子供たちもお世話になり信頼があったので自分も通い始めました。
施術のたびに爆睡してしまうほどでした(笑)
皆さん笑顔で接してくれて、雰囲気がとてもいいです。
2か月、ありがとうございました。

素敵なコメントをありがとうございます。
リラックスできる空間づくりを心掛けております!
腰が良くなり私達も嬉しい限りです!
また痛みがあった時にはいつでもお待ちしております。

対応

塚田接骨院さんは、ひと言で言えばとてもいい接骨院です。
まず、雰囲気は、白を基調に明るく清潔感があり、スタッフの皆さんのあいさつも、元気良くとても気持ちいいです。
施術も、きちんと話を聞いて、丁寧に説明をしてくれます。
皆さん、オススメの接骨院です。

素敵なコメントありがとうございます!
患者さんが気持ち良く治療を受けてもらえるように、治療の他に良い環境を作るように心がけております。
これからもよろしくお願い致します!!

肩がよくなりました

肩が痛く悩んでいましたが、接骨院に通い治療をしました。日に日に痛みも和らぎ、痛みに悩むこともなくなり、おかげで肩の動きが楽になりました。接骨院の適切な処置で早く治ることができました。一人一人の痛みの原因を探りながら、相談し合い適切な処置をしてくれます。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

ご来院ありがとうございます!
その日その日の症状、その怪我の経過に合った治療を提供できるように心がけております。
症状が良くなり私達も嬉しいです。

おすすめです

腰痛で何度もお世話になっています。
毎回、痛みの具合等を親身になって聞いてくださり、適切な治療をしてもらっています。
また、気さくで明るい先生方なのでとても話しやすいです。
安心していつも通えています。おすすめの接骨院です。

ご来院いただきありがとうございます!
もともと腰痛がある方は、仕事の負担や生活習慣が原因で腰痛を誘発させます。根本治療をしっかりやっていきましょう。全力でサポートをさせていただきます。
これからもよろしくお願いします!!

毎日でも行きたい!

塚田接骨院の先生方はとてもフレンドリーに接してくれるので会話が楽しいです。施術も丁寧でアフターケアも教えてくださるので怪我の再発も少ないです。また、待合室には沢山のコミックスやテレビがあるので、待ち時間が長い日でも飽きませんね。飴や冷たい水などもありサービスが充実しています。接骨院に行くなら塚田で間違いないでしょ(・ω・)bグッ

ご来院いただきありがとうございます!
皆様に安心して治療を受けていただけるように、治療中の雰囲気や待合室での待ち時間の良い過ごし方を工夫していきといと思います。悩みや不安等あればすぐに教えて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

ぎっくり腰でお世話になっております。

慢性的な腰痛で、毎年必ずぎっくり腰になっていました。
今回は初めてお世話になったのですが、余程身体のバランスが悪かったのでしょう。結構時間がかかりましたが、今では腰の痛みもなく慢性化していた腰痛も改善されたのかな?と思っています。(後一回は行きますけど)
このまま何事もなく稲刈りが終われば良いなぁ。。
先生方は若い方々が多く元気があってとても気持ちがいいですし、院内も清潔感もありとても良かったです。

素敵なコメントをありがとうございます。
ぎっくり腰は筋肉のかたよりや体のバランス、股関節の可動域の低下が原因となり引き起こします。
腰の状態が良くなり私達も嬉しいです!
稲刈り後痛みが出たらすぐにご相談下さい!!

助かりました!!

開業時から肩痛や腰痛で治療でお世話になっています。
先日も寝返りができない位の腰痛で来院した時も、適切な治療をしていただいたおかげで、寝返りができる位に腰痛が良くなりとても助かりました。
院内の雰囲気もアットホームさがあり、来院した患者さんにも明るく元気いっぱいの挨拶をして、気分がとてもいいです。

素敵なコメントありがとうございます!
だいぶ腰の状態が良くなり、私達も嬉しい限りです。
一日も早くさらに良い状態になるよう、一緒に頑張っていきましょう。

カイロプラクティック

学生の頃から首や肩、腰をポキポキするのが好きで肩や腰の痛みが和らぐような気がしてやってました。
どこからかカイロプラクティックって言葉を聞き調べたら、つかだ整骨院が出てきて興味本意で行ったらじっくり症状をきいて施術してくれました。電気治療やウオーターベッドのマッサージ機かなり気持ちいいです!
特に最近は、プロスポーツ選手も使ってる最新式の電気治療機は、特に気持ちいいくてお気に入りです!
先生達も若い人ですけど痛いところ見抜いてくれて、かなりレベル高いです!
オススメです!
つかだ整骨院!

つかだ接骨院 江刺院からの返信

あついコメントありがとうございます!!
ハイボルテージ治療の効果を実感していただき私達も嬉しいです。
ユウタさんの体を全力でサポートをしていきますので、よろしくお願い致します!!

最高の接骨院

バドミントンで肩を痛めて、通院してた整形外科で1年近く治療しましたが、打てるまで回復はしませんでしたが、つかだ接骨院さんに通院してから3ヶ月位で打てるまで回復しました。
痛めた箇所とは別にケガをする原因の箇所を見つけてもらい、今ではケガをする前より、良いプレーが出来る様になりました。

先生や受付の方も明るく話しやすく、極度の人見知りの自分でもとても通院しやすい良い接骨院です。

素敵なコメントありがとうございます。
日に日に症状が改善していくのを私達も感じ嬉しく思いております!
より良い状態でバドミントンを出来るように心から応援しています。一緒に頑張っていきましょう。

お気に入りです

4年前位からお世話になっていて、
今は仙台に引っ越してしまったのですが、時々お世話になっております。

院内の雰囲気が柔らかく暖かでアットホームな所かお気に入りで、
治療方針も解りやすく安心してお願いできます。
施術の加減も人それぞれではあると思いますが、私にはとても合っていてオススメです。
アットホームな雰囲気のおかげもあり
少し気になっている箇所も相談しやすいのも良い点だと思います。

つかだ接骨院 江刺院からの返信

あたたかいコメントありがとうございます。
そしていつも遠くから来院してもらいありがとうございます!
これからも患者さんが安心をして、その人に合ったベストな治療をできるように努力していきたいと思います。
いつでもご来院お待ちしております!!

とてもいい!

とにかく先生達は明るくてとても丁寧に接してくれます。
店の雰囲気はとても良くていいです。
待っている間も漫画がいっぱいおいてあって退屈しません。
足の怪我も順調に治すことができました。
是非また怪我したら通わせていただきたいです。

素敵なコメントありがとうございます。
足の怪我が良くなり、私達も嬉しい限りです!
これからも待ち時間が退屈しないように工夫していきたいと思います。
また痛みがある時はよろしくお願いします!

凄くいいです!

対応が丁寧で、院内は清掃が行き届き、きれいです!漫画本もたくさんあり、待ち時間が苦痛になりません!
慢性的な腰痛に加え、軽いぎっくりで来院したのですが、1回でだいぶ良くなりました!!その人にベストの治療をしてくれるところだなと感じました!

ご来院いただきありがとうございます!
皆様に良い治療を受けていただけるように、その患者さんに一番適した治療法を選択しています。
これからもよろしくお願いします!

助かってます

先生方皆さんがとても元気があって親しみやすいです。
挨拶もしっかりしていますし患者さんへの対応がとても丁寧です。
院内も明るく清潔間があって待っている間も退屈しません。
駐車場もあるので車でも通いやすいです。
是非ご利用してみてください。

素敵なコメントありがとうございます!
綺麗な院内を心掛けています。駐車場は13台入れるようにしています。
これからもよろしくおねがいします!!

良かったです

みんな若いのにしっかりしていらっしゃる。話しやすく親しみやすいのに治療もしっかりしてくださる。電話もかけやすく、対応もいい。次の予約も取りやすい。予約制なのは助かる。何度も痛めてた腰だったが、その頻度は減った。遠くてもここに通おう!と思わせてくれる整骨院です。

素敵なコメントありがとうございます。
腰の痛みの頻度が減り、私たちをとても嬉しいです。
全力でサポートしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

親しみやすい!

先生達は凄い親切で親しみやすく症状に対しても親身になって治療してくれます!治療内容も、今の状態に合わせてやってくれるので無理なく通えます。
なにより、患者さんが帰った後に患者一人一人に対してのミーティングしてたのには感心しました(´∇`)

つかだ接骨院 江刺院からの返信

ご来院ありがとうございます。
患者さんが安心して治療をうけれるように、毎日1人1人の症状と経過を話合っています!
何か悩みや相談事等があれば気軽に声をかけてください。

お世話になってます

何時もお世話になってます
腰や肩が痛いとき何時も治療してもらってます
会社からも近くて通勤途中にも通えるので凄く助かります

それに従業員皆さん真摯に患者と向き合ってる感じがあり凄く暖かい感じがしました

これからも通わせていただきます

素敵なコメントありがとうございます。
つかだ接骨院のモットーである真摯の姿勢で全力でサポートさせていただきます。

岩手県奥州市江刺区西大通り11−16

いとうファミリークリニック隣 江刺支所斜め向かい

• 江刺第一中学校前から120m (徒歩2分)

◆夜8時まで受付!!◆部活・仕事帰りの来院でも間に合います!

まこと鍼灸整骨院

水沢駅から徒歩18分(1.4km)

夢幻山内式PNS療法研究所岩手。36年以上の経験値と新技術手技療法。更に密を避けての施術強化継続中。

田代整骨院

水沢江刺駅から3.1km