リサイクルマートバンドウテン

リサイクルマート坂東店

迅速

丁寧に査定して頂きありがとうございました。
買取価額も考慮して下さり感謝してます。
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
家具をもらってくれるショップがあるとよいです。

ネクロン
ネクロン さん

何でも揃う総合リサイクルショップ

総合リサイクルショップなのでなんでも揃う。
ブランド品・ホビー・家電・アウトドア/スポーツ用品・楽器/オーディオ・金券/商品券・電動工具/農機具等、幅広く取り扱っている。
良い物が安く買える。
店員の対応は親切だった。
店頭買取もしているが、宅配/出張買取もしている。

猫丸
猫丸 さん

夢があります!

坂東市にあるリサイクルショップです。家具屋家電製品、衣料品などなど、中古品がたくさんあります。店内は少し狭いですが色んな商品が安く販売されてるので感動です。しかもわりかし綺麗な物があるのでお宝品が見つかります!

自宅からだと、ちょっと遠いかも。

出張買取りで、家電冷蔵庫の見積もりを何社か頼んだところ、この店の査定価格が一番高かったのでお願いしました
私自身、リサイクルショップ巡りは好きな方なので、つくば市からだと距離は多少ありますが行ってみました。他のリサイクルショップと比較すると、商品価格は全体的に割安な感じだったと思います。家具の展示が多く、店員さん曰く、アウトレットの商品が定期的に入荷すると言っていました。自宅が近ければ利用する価値大だと思います

坂東市 リサイクルリユースのお店、利用価値の高いお店です。

このお店は、坂東市岩井の国道354号線沿いにあるリサイクルショップです。
三角の屋根の看板にぐるぐるとしたリサイクルマークのようなトレードマークが目立っています。
駅のない市ですので、車で来ます。店舗前にとめることが出来ます、

ここには、数回立ち寄っています。大型電化製品から家具、食器セットや洋服や雑貨までけっこう色々ありました。手前から奥まで見て歩くと、結構1時間ぐらいは経ってしまいます。
金券や貴金属やスマホまで買い取ってもらえると書いてありました。まだ買い取りを利用したことはありませんが、利用してもいいなと思っています。

ここではコーヒーカップセットを買ったり、ごみ箱を買ったりしたことがあります。つれは会社で使うという洗濯機を購入したこともありました。充分使えているそうです。お店の方に配送の相談をすることも出来ましたし、このお店は何かと便利なお店です。

茨城にあるリサイクルマートです

茨城県にあるリサイクルショップのリサイクルマートさんです
全国展開しているリサイクルショップで多種多様の商品を扱っています。家具や家電、雑貨など豊富でいて、値段もかなり安いのでおすすめですよ!
買い取りもしてますので不要なものは売って今しましょう!

守谷駅より車で25分

駐車場は広く30台分ぐらいのスペースはあったかと思います。家電製品を買い取って頂きましたが回答時間の早さ、回収時間の対応の柔軟さ、買取価格の全てに満足出来ました。買取りに関して骨董品、5年より古い家電は買取り不可又は買取り価格がかなり低いケースもありました。

茨城県坂東市岩井3432−6

• 岩井高等学校前から56m (徒歩1分)