ヨネキシンタイキンセイイン

米木身体均整院

バランスが取れ、良い状態が持続しました!

前から気になっていたので、行ってみました。普段はマッサージはよく受けるのですが、なかなかまたすぐ元の状態に戻る感じでした。均整というものを初めて受けて、印象は身体の状態を建て直してもらってる感じ?で、施術後、受けてしばらくは維持できる状態が続きました。良かったので是非また行きます!

身体が軽くなりました

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくいただきました。
なかなか頑固な腰痛でしたが、痛みや無理に力をかけられる事もなく、終始リラックスして過ごせました。施術はとても丁寧で、先生は親身に話を聞いてくださりとても話しやすい方でした。身体の内側の弱ってるところもズバリあてられつつ痛みもすっかり治り腰以外もスッキリ、身体が軽くなりました。肩の位置が正常な位置にある自分の姿を久しぶりに見ました。
日頃の不摂生を改善しつつ定期的に通いたいと思います。

知り合いからの紹介で行きました。

首から背中にかけてのコリが取れず、どこか良いところはないかと探している時、知り合いに紹介されました。
ゆっくり時間をかけて調整をしていただきながら胃腸が弱ってることを指摘され、最近胃もたれが続いているのを施術を通して気づきました。笑
調整後は背中のコリが取れ、生活改善のアドバイスまでいただいて本当に体のことを知り尽くしているんだなぁと感動。
すっきりとした気分で帰れました。

先生がとても優しく院の中もきれいな花が飾ってありとても癒されます。これは四季の花を飾っているそうです。

定期的に通いたいおススメの治療院です。

体が軽くなるのです♪

首から肩にかけての酷いコリに耐え切れず、伺ったのがきっかけでした。
体の表面的なところではなく、体の中ををじっくりと丁寧に診ていただけてるように感じます。
施術後は気になる箇所はもちろん、全身の動きがスムーズになりますし、体が軽く感じるのは毎回驚きです!
女性の先生ならではの、きめ細やかなケアと心遣いに、身も心もとても癒されます。

気分爽快

まだ通いはじめてから3回目ですが、毎回スッキリさせてもらってます。普通の整体でなかなか良くならなかった腕、肩、腰のコリや痛みが嘘のように軽くなります。身体均整って?と思い軽い気持ちでお試しのつもりだったのですが自分にはピッタリ合っているきがします。雰囲気も良くて、とても丁寧に施術してもらえるので整体に通ってるけどなかなか効果のでないかた、オススメです。

心も体も癒されます

久しぶりの整体でかなり緊張して出かけたのですが、院長さんの丁寧なヒアリングと、院のやさしい雰囲気で、
すんなりとリラックスして受けることができました

腰のあたり全体が数日間変な感じで、背筋を伸ばして座れなかったのですが、じっくりと施術をしてもらい、背中から調節してもらった感じです
帰るころには体全体がとっても軽く感じました

肝臓など、心当たりのあるところをズバリと当てられてギクっとしましたが
心配に思っていたところなども聞き出してくれて、心も体もすっきり!!!

センスのいいインテリアや、可愛いお花がさりげなく飾られていて、心地よい空間でした

再来週もいらっしゃい、と診断されたのですが、まだ伺えてないのですが、
近いうちにまた癒されにいきたいです

どこか調子が悪いのに、どうしたら良いのかわからない、
整体などは行ったことがないので不安だ、
という人にもぜひオススメしたいです

じゅん様
先日は、2度目のご来院誠にありがとうございました。
お体が軽くなったようで、何よりです。

リラックスして日々の疲れとストレスを置いていって下さいね。
またのご来院、お待ちしております。

体の歪みが整います!

2週間ごとに通わせていただいて、3ヶ月ほどになりますが、とても体調がいいです。
私の場合は、骨盤のズレも初回からかなり整って、腰痛がかなり緩和されています!
今では、骨盤の左右のズレは、ほとんど感じません♪
ヒップアップ効果も絶大です!!

カウンセリングも施術も、とても丁寧で、毎回、大満足ですし、先生の人柄にも、さりげなく素敵なインテリアにも、癒されます。
女性には特にオススメです♪

まいきち様
コメントありがとうございます!!
毎回、施術が終わるたびに喜んで下さるのが本当に嬉しいです。
ヒップアップに、お顔の調整など、女性は気になるところばかりですよね!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

産後のケアに!!!

産後、出てきた体の歪み、腰痛に悩み施術を受けに行って来ました。
マッサージは何度か行ったことがあるけれど、整体は初めてでした。
先生の丁寧な説明と、優しい施術。
 施術前痛かった腰が、本当に楽になりました!!!

痛いところをピンポイントで当てられてビックリ!!!

また80分という時間設定が何より満足でした!

骨盤の歪みを正してもらい、骨盤を閉めてもらって帰ってきました。
体が軽くて嬉しい。
まだ1回しか行ってないので評価は4.5です。

首が長くなった!

肩の高さの違いや、背骨の曲がり具合など自分ではわからない、気づかない所をわかりやすく しかも優しくマッサージするように治してもらってとてもリラックス リフレッシュできました(^^)/日頃頑張っている自分へのご褒美に月1ぺーで通いたいです( ´艸`)

丁寧な施術です

中野坂上の駅から、歩いて5分くらいの均整院です。

ぼきぼきするような施術ではなく、身体の内側から調整してくれるような感じ。

身体の歪みが気になって通い始めて、今は1ヶ月に1〜2回のペースで行くようになりました。
仕事のストレスで胃が痛くなったり、飲み会続きの時期等、その時々にあった調整もしてくれるので、ちょっと無理してもなんとかしてくれるかも!っていうお守りみたいな気持ちで行ってます。
全身を丁寧に見てくれて、気になるむくみも取れて、帰りにはブーツがすっきり履けます。

女性の先生と言うのもリラックスできる理由の1つかも。

あ〜身体疲れちゃったなぁと思う方におススメです!

びっくり!!!

マッサージには毎週のように通っています。
中々良くならない背中のコリ、首の痛みがありました。

整体に行ったのは初めてで、どうやって選んだかって言うと、女性の先生で落ち着ける雰囲気だったので…。

いつもは痛いところ、気になるところをもんでもらって終了だけど、この整体院では「肝臓が疲れてますね。」って言われました!!

…ナニソレ。えー??
そんなことで背中の痛みとか、首こりって来るんですかってびっくりしました。

肝臓を緩める施術(?)をしてもらいました。

ちゃんとした説明と、アドバイス。
施術が終わったら、背中が軽くて首も回る回る…

自分の体がこんなに軽くなるんだって驚きました。
またお世話になりたいです。

初めて行ってみました!

いつも週末はどこかのマッサージに行くのですが、今日はふと見かけたこちらに!
いつものマッサージと違い最初に問診があり、体の歪みを見てくれます!さらにびっくりしたのが今週は飲み会などで暴飲暴食が続いていたのですが、それがすぐにばれてしまいました(*_*)胃腸がそうとう疲れていたらしいです(*_*)
内臓を整えるというのは初めてだったので変な感じでしたが、終わってみるとお腹がすっきり!
さらに背骨を整えてもらいなんと身長が少し伸びました笑
いつもマッサージで物足りなさを感じている人はぜひ!
いつもと違ったすっきりさが味わえます。
疲れた時はまた行ってみます!

ゆら様

先日はご来院ありがとうございました。
少し猫背ぎみになっており、首の後ろの骨がつまってしまい、身長が低くなっていましたね。

暴飲暴食も身体が歪む原因になることがあります。
これから年末年始の飲み会も多くなり、お体に負担をかけると思います。

内臓が疲れると、身体の疲れも取れ辛くなります。
お休みの日などには内臓をいたわって上げてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

MAX渡辺
MAX渡辺 さん

身体のメンテナンス

毎月通っています。

いわゆる普通の整体は体をバキバキ揉まれ、痛くてかなわないのですが
こちらの院は体全体の筋肉をゆっくりと緩めてくれるのでとても気持ち良いです。

毎回寝てしまうほどです。

老若男女全ての方にお勧めできる整体院です。

米木身体均整院からの返信

毎月のご来院ありがとうございます。

当院では痛くないように、時間をかけてお体を緩めるようにしています。

疲れがたまった時はもちろんですが、月一回のメンテナンスで身体の調子が整ってきます。
疲れと歪みをためずに、快適に毎日過ごして頂きたいです。

MAX渡辺様、コメントありがとうございました。

あさ
あさ さん

通っています

月に一度通っています。
仕事柄肩こり頭痛がひどく、辛いときには首筋もはって耳が痛くなっていました。
こちらに通い出してからは、ひどくなることがなくなり、体の調子も良くなってきました。

毎回、体がリセットされるようで気持ち良いです。

あさ様

毎月のご来店、ありがとうございます。

最初にご来店頂いた際は、耳鳴りに頭痛とひどい症状でしたが、
最近は体の調子も良くなってきたとのことで、とても嬉しく思います。

年末まで、とてもお忙しいとのこと。
無理をなさらず、お体を暖めて冷やさないように、お過ごし下さいね。

調子がいいです!

膝の痛みと、坐骨神経痛でしたが最近は傷みもなく快適に過ごしています。
どうして痛みが出るのか、どのようにして気をつければいいのかきちんとお話をして下さいました。

整体というと、痛いイメージでしたがこちらの整体院はソフトで痛みもなくリラックス出来ました。

米木身体均整院からの返信

ティンク様、コメントありがとうございます。

体の歪みが強くなってくると、痛みとなって現れてきます。
冷えを溜め込みやすい生活をされているようでしたので、
冷やさないように心がけてあげるといいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

東京都中野区中央2-11-4 メゾン中野坂上1F

• 宮下交差点から180m (徒歩3分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 中野坂上駅から徒歩19分 (1.5km)

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 中野坂上駅から徒歩21分 (1.6km)