リラックニ

ゆるゆるな整体です

今までの私の整体体験では、痛みに涙が出ることも少なくなかったのですが、りらっくにさんは本当に無痛です。
ゆるゆるな施術をして頂いたあとは全身が軽くふわふわ〜とかなり心地いいです。仕事でささくれだった心も癒されます。

夜、寝返りをする度に腰の痛みで目覚めていたのが、すっかりなくなり本当に感謝です。

又、顔の筋肉が硬く、仕事がハードな日はカチカチになって大変なのですが、リンパケア(こちらもゆるゆるな施術で心地いいです)をして頂いたらさっきまでのカチカチが嘘のようにフニフニになりました!!

おすすめメニューです!

不思議な整体でした!

腰の痛みが辛くなり、近くに整体院がないかネットで探していたら、HPを見つけピンときたので行ってみました。
説明通り全く痛くない整体で、終わったら腰の痛みが楽になり、その日の夜はぐっすり眠ることができました。不思議!
店内もきれいで、自宅で出来るボディケアも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

りらっくにからの返信

ジュリさま、コメントありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
あれから腰の調子はいかがですか?
説明した体操は無理せず力を抜いて継続していってください。

腰に限らず健康に関することでご不明な点や、気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

さる
さる さん

不思議

先日車の運転中寝違えた様な痛みが襲いました。
知り合いの方にこちらを紹介して頂き行ってみました。
触ってるだけの様な施術でしたが、終わってみたら痛みがなくなりびっくりしました。
振り向くのも困難でしたが、帰りの運転も痛みがなく助かりました。

りらっくにからの返信

さるさま、コメントありがとうございます。
先日はお越しいただきありがとうございました。

痛みが無くなって良かったですね。
急な痛みでしたが普段から緊張や疲労の蓄積があるようですので気をつけてください。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。

えみ
えみ さん

楽になりました

産後の体のダルさが抜けず、行きました。
マッサージのように痛きもちいいような力をいれてする治療ではなかったので、楽になるの?て
はじめは半信半疑でしたが、本当に体が軽く、楽になりました。
治療後にアドバイスも丁寧にしてくださったので、良かったです。

りらっくにからの返信

えみさん、コメントありがとうございます。

今日はありがとうございました。
体が軽く、楽になってよかったです。

まだまだ暑さ厳しいですが、体を冷やし過ぎないようにしてくださいね。
今回説明した自己療法は力を入れずにできるので、ほんの数分で構いませんのでしてみてください。

また何でも構いませんので、お気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。

あんなに痛かった腰が・・・

とってもきれいな店内で、やさしく対応してくれた先生が全く痛みなく整体してくれました。
気持ちいい感覚で知らない間にウトウトしていました。
終わってから辛かった腰の痛みの確認をすると、ほとんど痛みが無くなっていてびっくりしました。
自分でできる運動も丁寧に教えてくれてありがとうございました。
揉んだりはしないのに、とっても満足できた整体院です。

りらっくにからの返信

ともさん、コメントありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
その後の腰の調子はいかがでしょうか?
ご説明した運動は無理なく腰に効果のある運動ですので、ぜひ続けてくださいね。

他に気になる点、ご不明な点がありましたら、いつでも連絡ください。
さらなる改善と良い状態が持続するようにしていきましょう。

兵庫県美方郡新温泉町辺地288−1

• 辺地から62m (徒歩1分)