トータルボディケアトムトムヨコハマ

見つけた!オイルマッサージ

ずっと探してました。
ありそうでないオイルマッサージを受けれるお店。
ポスティング見お願いしました^^

とっても気持ちよかったです!
全身を丁寧に「痛気持ちいい」私のにとってちょうどいい強さ。

やはり女性より男性の手でしてもらった方が効きますね!

トータルボディケアトムトム横浜からの返信

ありがとうございます!

オイルマッサージに満足して頂き嬉しいです。
痛気持ちいいというのは人それぞれ、その日の体調や筋肉の状態で変わりますので
harukoさんのとってちょうど良かったというお言葉は整体冥利に尽きます

またいつでもお越しくださいね

気持ちよかったオイルマッサージ

チラシを見て予約入れました。
オイルマッサージのコースを頼みましたがとっても気持ちよかったです。先生もとっても感じがよくもちろん技術は言うことなし!でした オイルは何かしら?とってもいい香りしたけど効能も良さそうなオイルでしたね。

トータルボディケアトムトム横浜からの返信

マッサージ好きさん!
オイルはオリーブオイルとピーナッツオイルとホホバオイルの調合オイルと
ヒマシ油を混ぜております。
筋肉や靭帯に効果があると言われてます

またいつでもお越し下さいね

気持ちよかった

夜遅かったのですがちょっと自分にご褒美と思って看板を見て行きました!オイルで癒されたかったんですよねぇ...
とりあえずhp見て信用できそうだったんで....

大正解!!!なんか本格的なオイルを使ってるらしく(説明聞いたけど覚えれませんでした)翌朝が軽い軽い!

半分は寝てしまいましたが着替えもあったし女性でも一回行っちゃえば安心です!来週も予約しちゃました!

トータルボディケアトムトム横浜からの返信

SEIKOさん!いつもありがとうございます!

寝てしまうのは自律神経のバランスが整う時ですのでそれで効果あるのですよ^^

オイルって不思議な効果があるので定期的に受ける事でどんどん健康になるのを実感できると思います!

来週もお待ちしてますね

疲れやすい身体とあきらめていました。

若い頃に比べて体力がなくなった、無理が効かなくなったとちょっとあきらめていましたが、トムトム先生に出会えて変わりました。
残業続きで、目の疲れを感じると、肩、腰、全身、、、と疲れがでてきて、不調のまま出社して、1日中つらいなんてことはあたりまえでした。たまたま見たホームページで、オイルマッサージが凝りをほぐしてパワーを与えてくれるとあり、ビビッときて思い切って頼んだのが始まりでした。凝りやすい筋肉だとあらためていわれ、オイルで背中の筋肉をあたためてもらっただけで、柔らかく楽になったんです。つらいと感じたら頼むようにしていますが、一番救われたのは、気持ちも軽くなるということ。トムトム先生の人柄も明るくさわやかで、ちょっと面白いので、月1のペースを習慣にしようと思ってます!!

トータルボディケアトムトム横浜からの返信

あやかさん!いつもありがとうございます!
そうですね!もしかしたらオイルマッサージは身体の疲れや痛みより気持ち的な癒し効果が優れているのかもしれません。
私もオイルと出会い、不思議な力を感じたのでそれを体感してもらいたくて行ってます。
また会える日を楽しみにしてますね

神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町8-11クレストフォルム 514

• 自動車鋳物前から99m (徒歩2分)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 矢向駅から徒歩1分 (41m)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 矢向駅から徒歩32分 (2.6km)