ローズセイコツイン

ローズ整骨院

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

遠方からでも通いたくなる整骨院です!

知り合いに顔の歪みが気になることや最近顔色も悪いことを相談したところ、こちらを勧めてもらい来院しま
した。
いつも整体スペシャルと酸素カプセルをお願いしています。所要時間は2時間ほどで、気がついたら眠ってしまうくらい癒される時間を過ごしています。
頭蓋骨・背骨等の矯正をしていただき、1回で顔色もよくなり顔の歪みも気にならない程になりました。首のゴリゴリした感じもなく、体が軽く睡眠も今までにない快調さです。
不調の原因は自分にもある。根本的によくなりたいのでれば色々と知って、自分が行動していくべきではないか。という考えのもと、どのように自分を変えていけばいいか親切に教えていただけるとても良心的な先生だと思います。他では、ここまでの内容を教えてもらえないと思うのでとても有難いです。
奈良県から通っているのですが、土・日・祝日が開いていて、月1回でも効果が持続するので助かっています。少し高く感じますが、他院では週1でと言われたので、こちらの方が時間もお金も節約できると思います。遠方からでも来たくなるおすすめの整骨院です。

治ると実感しました(❁˘˘❁)

私は20年程ひどい首肩凝りに悩んでおり、足ツボ・リンパマッサージ・針灸・ブロック注射と色々試しました。その時は気持ち良いですが、またすぐにひどい症状に戻ります。本気でネット検索をしていたら、こちらの『ローズ整骨院さん』と出逢いました♪まず真摯に症状や生活習慣を聞かれた後、丁寧な施術をして頂きました。施術後はしばらくポカポカと温まり、身体全体が軽く久しぶりに凝りも和らぎました♪本当に感謝でいっぱいです。真面目な先生の人側も好きなので、今ではリピしており定期的に通わせて頂いております♪私に必要な場所です。

ホントは教えたくない

結論から言うと「めっちゃいい」です。

初めは、口コミでの評判が良すぎるので半信半疑ながら、整体スタンダードを予約して行きました。
口コミ通り技術はもちろん良いですが、それよりも私は信頼できる先生を推しています。
あちこちと治療院に行ってみると、頻繁に来るよう予約を迫られたり、何かを買わされたり、どこかしんどく感じる部分がありましたが、ローズさんでは今のところそのようなことは一切なく、自由なんです。逆に、症状によっては他にお勧めの医療機関を勧めてくれたり、「ネットでもこういった良いものが買えますよ」とか、「来なくてもいい体になるのが理想的ですよね?」ととにかく親切なんです。私はこんな先生に遭ったことがなかったし、先生も自分のことを「すごく変な人でごめんなさい」と笑顔で接してくれました。気の弱い私はそれだけで気持ちが楽になるし、すごく助かっています。

初めての時も色々びっくりしましたが、行くたびに良い意味で驚かされるので、今では、整体をしてもらいにというより、話を聞きに行くのが楽しみで通ってる方が勝ってるような気がします。

それと、口コミをした方に感謝します。おかげさまで休息地を見つけることができ、体の調子も良いです。ホントは教えたくないですが、ローズさんに出会うきっかけをくれたお礼がしたくて、私も書かせていただきました。
お世話になっている先生へ、いつもありがとうございます。まだ5回程しか通っていませんが、これからもよろしくお願いしますね。

行けば違いがわかると思いますよ♪

とにかく行ってみて下さい。

2週間に一度、お世話になっています。
更年期の症状に悩まされ、体温調節が効かなくて暑い寒いを繰り返す事で必ず一晩に多い時は2回も目が覚めて熟睡出来ずに先生の所に行く事に決めました。一ヶ月たちますが今ではホットフラッシュもなくなり、軽い目眩もなくなり、何よりも全く目が覚める事なく熟睡出来る事が一番嬉しいです。とにかく先生の所に行って良かったです。先生はとにかく体に良い事ばかり人一倍知っているので色々と勉強になります。体の不調で悩んでる方がいらっしゃったら、とにかく一度行ってみて下さい。
きっと体が楽になりますよ。先生これからもお世話になります。

行ってよかった整骨院

昨年に骨折して体のいたるところが
バキバキになってしまったので
こちらに来院しました。

こちらに来るまで頭蓋骨の歪みで
脳脊髄液の流れが悪くなると
体中に不調がくるとは知りませんでした。

おばあちゃんの知恵袋的な先生なので
毎回色々勉強になり助かっています!
これからもよろしくお願い致します♩

物知りな先生(^^)

産後の腰痛がひどく、整骨院を
探していて口コミが良かったので
来院しました!

どんな先生なのか痛い事されるのか
不安はありましたが、心配無用でした。笑
気さくな先生でちゃんと説明してから
施術してくれるので安心して受けれます!

他院ではあまり効果を得られなかった
私ですが、腰痛もマシになり
まだ数回しか行っていませんが、顔が
少し小さくなりテンション上がっています♪
これからも通いますのでよろしくお願い致します(^^)

腰痛が消えた

私は、腰痛で疲れがたまると、バキバキになりぎっくり腰に近い症状がでます。今回初めてローズ接骨院に行きましたら、一見、怖そうな院長でしたが、丁寧な説明と、的確な治療により、次の日の朝から腰痛がスッと消えました。
今後は、定期的に体のメンテナンスの為に行きたいと思います。

こんなに楽になるなんて!不思議!

いろんな治療院に行きましたが、こんなに楽になるなんて驚きでした。こちらで頭蓋骨矯正の整体?施術をしてもらうようになって頭痛と生理痛から解放されたんです!今までだとお金や時間を考えると何かとサボり気味でしたが、私の場合はこちらだと効果も長く続くみたいなのでつらくなる前に最低月1回は時間を作って必ず通うようにしています。良心的な価格で、施術も痛くないし、先生も気さくで話しやすく、いろんなアドバイスもしてくれるので気に入ってます。どこに行こうか迷っている人には一度行ってみて体験して欲しいところです。

育児の体の痛みが軽減しました

産後の骨盤の歪みや、育児の中での背中や腰、体全体の痛みが気になり、どうにかならないもんかと行かせていただきました。

体の歪みを見てくださり、ストレッチなどをしていただきだいぶ楽になりました。
わたしに合った、家でできるストレッチや、日常生活で気をつけることなどを教えていただき、実践中です。
たくさん教えていただくので、ノートに教えてもらったことを書き留めています。

いいです

駅から近く、行きやすく、通いやすい。
値段もよく、月何回かいけるお値段
予約制なので個人スペースも十分確保されて、リラックス
訴え、身体にあわせて、重きをおいてする箇所がちがい、身体もいいかんじになり、
いいです〰

近くにあって助かってます

頭痛、めまい、肩こり、背中の痛み、腰痛、胃腸の不調など・・・挙げればキリがなく、年だし、どこに行ってもよくならない、仕方ない、と諦めていた私に根気よく「自分でもこうすればもっとよくなるよ」と先生に色々教えていただき、以前と比べ物にならない程調子がよく、薬に頼っていたあの頃の辛さを忘れてしまっています(笑)。頭を触って体を調整してくれるところはココと決めています。何をしても続かなかった私が唯一通っているお勧めの整骨院です。

隠れたマシン

ローズ整骨院に行くようになって4年目になりました。先生は自分がこの仕事が好きであまりもうけはきにしていない方です。いろいろ説明をしながらしていただきますので信頼しています。技術のほかにすごいマシンがあります。ひとつは酸素カプセルで美容、健康、リラックス効果があり、ただ
続けないと効果がないらしいこのマシンは2〜300万くらいするらしい。もうひとつはメードインイタリアのマシンで新品だと1000万するらしい。いまこのマシンは東京で流行っていてアレックスと言うマシンで見た目がctスキャナーのような感じで4種類の効果ができダイエットになるらしいこれも続けないと効果がないがこれをするときは水着を持ってこないとダメなくらい汗が出るらしい。こんないいものがあるのにもったいない。東京では30分10000円以上するらしいがここは5000円でできるもっと宣伝したらいいのにと思いますが先生はそれを売りにしたくないらしい

信頼できる整骨院です!

現在、海外に住んでいますが、一時帰国の際にはこちらの整骨院にお世話になっています。頚椎ヘルニアや、足首の捻挫グセもあり、肩もガチガチな30代です。何箇所かカイロや整骨院などに通いましたが、こちらに通うようになってからは、体の不調が出にくくなり、改善を感じるようになりました。先生の真面目なお人柄もさることながら、骨格や筋肉、関節について熟知しておられるので色々相談もでき、安心して治療をお任せできます。私は痛みなど自覚症状が無い時でも、骨盤や顔、頭蓋骨の調整をお願いして、元気な体づくりを目指しています。治療に対する満足度は満点、とても信頼できる整骨院です!JR茨木駅スグ、立地の良さもオススメのポイントです!

モヤモヤ

男性ですが、説明されていないことにお金を取られた気がしてモヤモヤします。
でも施術自体は良かったです。
写真などをもっと載せていただけると、店の雰囲気も良くわかるので女性の方も行きやすくなるとおもいました。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

酸素カプセルに入ってリラックス出来ました

閉所恐怖症の方は、少し辛そうになるかも知れませんが、そうでない方に対しては、とてもリフレッシュ出来ると思います。スタッフの方も親切丁寧さが感じられるので、安心してお任せ出来ました。細かい点にも良く気がつくので、反って恐縮してしまいます。

丁寧

産後の骨盤矯正で行きました。
先生はとても知識豊富で、
施術もしっかり時間かけてするので
とてもよいです。
腰や首など、骨盤以外の部分でも
しっかりケアしていただきました。

時間に余裕のあるかたにはオススメです!

母が良くなりました

腰が痛くて起き上がるのがやっとでつらそうにしていた母が家に帰ると何事もなかったのように歩いているのを見てビックリしました。

私が首や肩の痛みで通っている先生を勧めて行ったようでこんなに元気になって良かったです。

背中や腰の痛みで近くの整骨院に...

背中や腰の痛みで近くの整骨院に2ヶ月程通院しましたが、なかなか改善されず、以前知り合いにいいと勧められたこちらへ予約の上伺いました。
こちらで整体?矯正?をしてもらうとその場で体がポカポカと温まり、痛みもなくなり楽になりました。夜眠る時も仰向きでぐっすり眠れるようになりました。
どうやら背骨と骨盤の歪みが大きかった様で、その上、首の歪みもあるということでした。
しばらく通い、教えて頂いた運動やストレッチは今も続けています。
後日、九州福岡の方に転勤になる事を告げると「歪みをしっかり正してくれるところを探してください。」と笑顔。
なんて親身になってくださる方だと感動しました。
・・・が、私はこちらがいいので帰省した時はまたお世話になりますね(*^_^*)
先生!ありがとうございました!!
これからもお願いします(^O^)

大阪府茨木市西中条町7-21第三山中ビル101号

JR茨木駅東口(立命館側)より南方向(やまや側)へ徒歩3分 エレベーター降りて200m 高架そば交差点からのピンク看板が目印 【通院しやすい当院】駅近、土日祝開院、平日21時迄、予約優先で待ち時間なし

• 立命館大学から370m (徒歩5分)
  • JR茨木から310m (徒歩4分)
  • JR茨木東口から250m (徒歩4分)