ローズ整骨院の口コミ/茨木市西中条町

ローズ整骨院

072-667-8888

土日祝開院!平日夜21時迄!JR茨木駅徒歩2分!要予約!

ローズセイコツイン

ローズ整骨院

2014/09/16
私は20年程ひどい首肩凝りに悩んでおり、足ツボ・リンパマッサージ・針灸・ブロック注射と色々試しました。その時は気持ち良いですが、またすぐにひどい症状に戻ります。本気でネット検索をしていたら、こちらの『ローズ整骨院さん』と出逢いました♪まず真摯に症状や生活習慣を聞かれた後、丁寧な施術をして頂きました。施術後はしばらくポカポカと温まり、身体全体が軽く久しぶりに凝りも和らぎました♪本当に感謝でいっぱいです。真面目な先生の人側も好きなので、今ではリピしており定期的に通わせて頂いております♪私に必要な場所です。
2019/07/04
昨年に骨折して体のいたるところが
バキバキになってしまったので
こちらに来院しました。

こちらに来るまで頭蓋骨の歪みで
脳脊髄液の流れが悪くなると
体中に不調がくるとは知りませんでした。

おばあちゃんの知恵袋的な先生なので
毎回色々勉強になり助かっています!
これからもよろしくお願い致します♩
2019/07/04
産後の腰痛がひどく、整骨院を
探していて口コミが良かったので
来院しました!

どんな先生なのか痛い事されるのか
不安はありましたが、心配無用でした。笑
気さくな先生でちゃんと説明してから
施術してくれるので安心して受けれます!

他院ではあまり効果を得られなかった
私ですが、腰痛もマシになり
まだ数回しか行っていませんが、顔が
少し小さくなりテンション上がっています♪
これからも通いますのでよろしくお願い致します(^^)
2019/03/17
2019/03/11
私は、腰痛で疲れがたまると、バキバキになりぎっくり腰に近い症状がでます。今回初めてローズ接骨院に行きましたら、一見、怖そうな院長でしたが、丁寧な説明と、的確な治療により、次の日の朝から腰痛がスッと消えました。
今後は、定期的に体のメンテナンスの為に行きたいと思います。
2019/03/09
いろんな治療院に行きましたが、こんなに楽になるなんて驚きでした。こちらで頭蓋骨矯正の整体?施術をしてもらうようになって頭痛と生理痛から解放されたんです!今までだとお金や時間を考えると何かとサボり気味でしたが、私の場合はこちらだと効果も長く続くみたいなのでつらくなる前に最低月1回は時間を作って必ず通うようにしています。良心的な価格で、施術も痛くないし、先生も気さくで話しやすく、いろんなアドバイスもしてくれるので気に入ってます。どこに行こうか迷っている人には一度行ってみて体験して欲しいところです。
2018/03/22
産後の骨盤の歪みや、育児の中での背中や腰、体全体の痛みが気になり、どうにかならないもんかと行かせていただきました。

体の歪みを見てくださり、ストレッチなどをしていただきだいぶ楽になりました。
わたしに合った、家でできるストレッチや、日常生活で気をつけることなどを教えていただき、実践中です。
たくさん教えていただくので、ノートに教えてもらったことを書き留めています。
2017/08/13
駅から近く、行きやすく、通いやすい。
値段もよく、月何回かいけるお値段
予約制なので個人スペースも十分確保されて、リラックス
訴え、身体にあわせて、重きをおいてする箇所がちがい、身体もいいかんじになり、
いいです〰
2017/02/27
頭痛、めまい、肩こり、背中の痛み、腰痛、胃腸の不調など・・・挙げればキリがなく、年だし、どこに行ってもよくならない、仕方ない、と諦めていた私に根気よく「自分でもこうすればもっとよくなるよ」と先生に色々教えていただき、以前と比べ物にならない程調子がよく、薬に頼っていたあの頃の辛さを忘れてしまっています(笑)。頭を触って体を調整してくれるところはココと決めています。何をしても続かなかった私が唯一通っているお勧めの整骨院です。
2016/07/04
ローズ整骨院に行くようになって4年目になりました。先生は自分がこの仕事が好きであまりもうけはきにしていない方です。いろいろ説明をしながらしていただきますので信頼しています。技術のほかにすごいマシンがあります。ひとつは酸素カプセルで美容、健康、リラックス効果があり、ただ
続けないと効果がないらしいこのマシンは2〜300万くらいするらしい。もうひとつはメードインイタリアのマシンで新品だと1000万するらしい。いまこのマシンは東京で流行っていてアレックスと言うマシンで見た目がctスキャナーのような感じで4種類の効果ができダイエットになるらしいこれも続けないと効果がないがこれをするときは水着を持ってこないとダメなくらい汗が出るらしい。こんないいものがあるのにもったいない。東京では30分10000円以上するらしいがここは5000円でできるもっと宣伝したらいいのにと思いますが先生はそれを売りにしたくないらしい

2015/09/24
現在、海外に住んでいますが、一時帰国の際にはこちらの整骨院にお世話になっています。頚椎ヘルニアや、足首の捻挫グセもあり、肩もガチガチな30代です。何箇所かカイロや整骨院などに通いましたが、こちらに通うようになってからは、体の不調が出にくくなり、改善を感じるようになりました。先生の真面目なお人柄もさることながら、骨格や筋肉、関節について熟知しておられるので色々相談もでき、安心して治療をお任せできます。私は痛みなど自覚症状が無い時でも、骨盤や顔、頭蓋骨の調整をお願いして、元気な体づくりを目指しています。治療に対する満足度は満点、とても信頼できる整骨院です!JR茨木駅スグ、立地の良さもオススメのポイントです!
2015/07/15
男性ですが、説明されていないことにお金を取られた気がしてモヤモヤします。
でも施術自体は良かったです。
写真などをもっと載せていただけると、店の雰囲気も良くわかるので女性の方も行きやすくなるとおもいました。

店舗名 ローズ整骨院
住所 大阪府茨木市西中条町7-21

JR茨木駅東口(立命館側)より南方向へ徒歩2分!目印としてはJR高架のある交差点からピンクの看板が見えます。   土日祝開院!平日夜21時迄!要予約!交通事故自賠責対応!

• 茨木駅から200m
  • 宇野辺駅から910m
  • 南茨木駅から1.2km

• JR茨木東口バス停から250m
  • JR茨木バス停から310m
  • 立命館大学バス停から370m

072-667-8888

• 受付終了は30分前の予約優先制になっております
  • 当院では駐車場をご用意しておりませんが向かいにコインパーキングがあります。
特徴 マッサージはしていません。あなたに合った施術法で身体のゆがみを整えていきます。専門用語を使わず、なるべくわかりやすい説明で、納得・安心して施術を受けていただけるように心掛けています。
お店までのアクセス JR茨木駅東口(立命館側)より南方向へ徒歩2分!
ご予約について ネット予約は整体スペシャルのみのご利用になっています。また、当日のご予約はお電話でご確認くださいますようよろしくお願いします。(※只今ご利用できません)
よくあるお問い合わせ① Q.健康保険は使えますか? → A.ここ最近起こった(1週間以内)原因がはっきりしているケガの部位のみ対応しています。なお、健康保険の施術内容は整体のそれとは異なります。
よくあるお問い合わせ② Q.マッサージしてもらえますか? → A.当院はマッサージを行っていません。より治癒力を高めるよう主に整体を行っています。
紹介文 —…— 当院の交通事故治療安心8つの特徴 —…—

・保険手続きの代行やご相談
  ・自賠責適応(自己負担0円)
  ・専門家による確実丁寧施術
  ・他の医療機関からの転院可能
  ・病院受診しながらの通院可能
  ・個別の施術で一緒に症状改善
  ・酸素カプセル併用で早期改善
  ・痛み止めや湿布でなく手技中心

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—

当院ではただ気持ちいいマッサージはしていません。

単に痛みをとるのではなく、痛みの原因を見つけだし

骨盤矯正・全身調整整体で根本から身体の状態を変える施術をしています。

●○● その場しのぎの治療はもうやめませんか? ●○●

電気をあて、マッサージされ、湿布をもらい、痛みがひどい時は痛み止めの薬を飲んだり、注射をしてもらう。

はたして、どれだけ身体の状態が改善されていますでしょうか?

一時的によくなるがすぐ元に戻り、長期間同じつらい症状が続いているとお悩みではありませんか?

もし、そうお悩みの方は当院へ一度現在の状況をご相談ください。

『今のあなたの身体の状態は、今までのあなたの生活方法の結果です』

ご理解いただける方は、必ずよくなると信じていますので、あなたのお力になれるかも知れません。

当院は都合のいいことばかりは言いません。

□■□ このような方が当院をご利用になられています □■□■□■□■□■□■□■

□   以下の症状でお悩みの方は、ぜひ一度ご来院ください!

□  ◎交通事故でケガをされた方
■  ◎背骨や骨盤のゆがみが気になる方
□  ◎産後の骨盤のゆがみが気になる方
■  ◎姿勢が悪いと感じている方
□  ◎リラクゼーションや癒しでは物足りない方
■  ◎自然治癒力を高めて治したい方
□  ◎東洋医学に興味がある方
■  ◎薬をやめて治したい方
□  ◎胃腸が弱い方
■  ◎肝臓の数値が高い方
□  ◎側彎症の方
■  ◎笑顔で健康に生活したい方
□  ◎本気で根本治療をお望みの方
■  ◎冷え性・むくみが気になるの方
□  ◎体型・体質が気になる方
■  ◎ダイエットしたい方
□  ◎頑固な肩こり・腰痛・ひざ痛・頭痛でお困りの方
■  ◎どこへ通院しても症状に変化がみられなかった方
□  ◎整骨院に行きたいが初めてで不安な方
■ 《ご安心ください!国家資格保有者が必ず施術にあたります》
□  現在のお身体の状態、施術方法、効果、日常生活での注意点など専門用語を使わずわかりやすく説明します

□  来院される約70%が女性です。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

専用のマシンによる痩身、代謝UP、疲労回復、冷えやむくみ改善など女性に人気♪

★☆★ 健康美容メニューあります! ★☆★

・産後の骨盤矯正

・猫背の姿勢矯正

・全身調整整体

・お顔と頭の矯正

・美BODYくびれ整体

・体型改善プログラム(ぽっこりお腹でお悩みの方)

・ダイエット&リラクゼーションマシン(30分寝てるだけで15Kmのランニング相当のカロリー消費)

・高気圧酸素カプセル(ケガの早期治癒、疲労回復、代謝UP)など

当院は

妊娠・出産・子育 と 仕事や家事

多忙で 心身共にストレスが多く

身体に体調変化が現れやすい

30代 40代 50代の 『 あなた 』を

元気にし

さらに 健康になってもらい

いつも 笑顔で

ご活躍していただけるように

全力で 応援しています!

当院は予約優先制です。

※リピーター多数のため、初めてご利用の場合は問診・検査・説明などにしっかりと時間を使いますので、1日の新患さん枠が限られています。早めのご予約をお願いします。

その症状あきらめずに一度お気軽に

【072−667−8888】まで

『エキテンを見て、初めてで予約をしたいのですが』とお気軽にお電話ください。

あなたの笑顔のためにお役にたてれば幸いです(*^▽^*)