コオリヤマユドコロマネキノユ

郡山湯処まねきの湯

のんびり過ごせる場所

炭酸風呂は少し低い温度なので
繰り返し入ることによって
体の芯まで温まります。
露天風呂もおすすめです。
他にもいろんなお風呂があり、
楽しめます。
サウナも2種類あり、よかったです。
食べるところや休むところも広く、
マンガも読み放題なので
1日のんびり過ごしたいときに
とてもいい場所です!

1日いれる!

お風呂は色々な、種類があって楽しむことができます(^^)
サウナでもイベントなどをやっている時もあるのでオススメです!
また、休憩室もあってお昼寝をする事も出来るしマンガを読む事も出来ます!
食堂では時々鍋の食べ放題をやっている時があってその日を狙っていっています!

深夜営業もある

東部環状線沿いにある郡山駅東ショッピングセンター内にある入浴施設です。
お店の入口のところには招き猫の看板がありすぐわかります。
大浴場にはチーク風呂、大理石風呂、寝湯などがあり用途に合わせて入ることができます。
露天風呂は展望風呂になっており、庭園の風景を眺めながら入浴する事が出来ます。
こちらはあまり大きくありませんが6人ぐらいまで入るといっぱいになります。
入浴料は平日なら500円で入ることができるので比較的リーズナブルです。
また、仮眠ご出来る深夜営業があるので、遅くなってた時にはとても助かります。
施設内は綺麗なのでとても良いです。

茶レンジャー
茶レンジャー さん

気軽さがいいお風呂

郡山駅から、0.6キロメートルほどのところにある、お風呂屋さん。温泉ではありませんが、朝入りに行って、夕方くらいまであたたかさがあります。

1回はいり、大人500円、小学生は、この二月から、無料と、とてもお得です!

また、行ってみたいところです。

子連れで気軽に温泉♪

本日、子連れで行ってきました。
まえから気になっていたのですが、初訪問です。入場料は、大人500円、タオルは無料で借りれます。タオルを帰りにフロントに返し忘れると、100円支払わなければいけません。
未就学児は、うれしいことに無料でした。
シャンプー&リンスもありますし、手ぶらでもことたります。

身近にある温泉!

1回入り500円の温泉です。

ラウンドワン、ドンキホーテ、マクドナルド、幸楽苑などが立ち並ぶ中の1件です。

金曜の夜、土曜の夜は、家族連れや仕事帰りの人で混んでいます。

しかし、ここの湯は最高です。
お客が飽きないような工夫をその日その日のイベントとして行っています。(カラオケ大会、よさこい団体の発表など。)

この夏は、縁日をやっていました。
射的、水ヨーヨーすくい、などが準備されており、こどもも飽きません。

最後にここの一番お気に入りな点は、毎月26日は風呂の日で260円で入ることができます。お勧めです。

ショッピングセンター内のスーパー銭湯

郡山市東口ショッピングセンター内にある
スーパー銭湯です

深夜1時まで営業していて
現在入湯料がタオル付きで500円 手ぶらで行ける気安さで
人気です

お風呂も贅沢な広さでサウナが2種類、低温塩サウナには
大量の塩も用意されています
露天も広々で夏には涼しげな寝所も用意されています

時間制限もなく レストランや床屋さん、マッサージなど一通り
揃っていて便利です

同じショッピングセンターには24時間営業のスーパーや
レストラン、アミューズメントパークもあり
駐車場は何時も一杯です

sanders1961
sanders1961 さん

これからの季節、タオル持たずに温泉気分!

買い物をしていて寒いなと思ったらタオル無料貸し出しなので手ぶらで入浴できます。いろいろなお風呂やサウナもあり、清潔なので安心して入れます。毎月26日は風呂の日と言うことで入館料260円や朝風呂セットは日替わり定食付で1000円と、とてもお得です。これからの季節1度訪れてみてはいかが!

福島県郡山市向河原町4−40郡山駅東ショッピングセンター

• 星総合病院から65m (徒歩1分)