キッズエンジェル キタニジュウサンジョウテン

きっずえんじぇる 北23条店

nm072
nm072 さん

良い

札幌市東区にあるリサイクルショップのキッズエンジェルさん。

こちらは子供向けのリサイクルショップです。
小さい子供向けの服等は、使える期間が短くて意外と割高感があります。
こちらでは、状態の良いリサイクル品がたくさんあり、安く買えるので、服は特に重宝します。

けっこう便利です!

節約家庭なのでこういったお店はよく利用させてもらっています。
ベビーカーは新品で買うとすんごく高いので、購入させてもらって助かりました。
結構きれいな物で、丈夫で壊れにくかったので当たりの商品でした。
買って良かったです!

買取価格が高い!!

衣替えのたびに、サイズアウトした服や、遊び終えたおもちゃなどを持って行きますが、
いつも高値で買い取っていただけて、とてもありがたいです。
子供用品は買取価格が低いというのが一般的ですが、ここはほんとに高値なので、
一度行ってみる価値アリです!!

子供用品専門のリサイクルショップ

リサイクルショップですが、新品も結構あります。

子供はすぐに大きくなってしまい、せっかく購入してもすぐに
使えなくなって、今までは友人にお下がりであげていました。

しかし、友人がすでに持っているものなどは行き場がなく、
捨てるのももったいないし悩んでいましたが、このような子供グッズ専門の
リサイクルショップがあるお陰で、また誰かのもとで使ってもらえるので
助かります。

子供のおもちゃ(頭の上で回るメリーゴーランドみたいなやつ)を
買い取っていただいたついでに、チャイルドシートの次のステップの
シートの上に載せる台を購入させていただきました。

これもすぐに使えなくなるものなので、中古だけどきれいだし
使っているうちにダメになるものではないので、いい買い物ができました。

ベビーベットなどまだ自宅にあるので、使わなくなったものは、
またこちらで買い取っていただこうと思います。

豊富な品揃え!

ベビー服の品揃えがすごく多いです‼ブランド別になっているので見やすいし、おもちゃやベビーカーなどもたくさんあり、欲しかったものが手に入りました🎵状態もきれいで、ねだんも安いのでとても気に入っています‼また行きたいと思ってます。

ゆっくり買い物できました

平日の昼間だったこともあり、静かな店内でゆっくり買い物することができました。
店内にキッズスペースもあり、子どもも遊んでいてくれたので、よりゆっくり買い物できました。

もともと店員さんが商品を拭いたり綺麗にしてくれているのを知っており、来店時も同様でした。
商品が綺麗な状態で売られているので、安心して購入できました。

静かでゆっくり買い物できたため予想以上に買い物してしまいました。

定期的に通いたいお店です!

洋服はブランド別、サイズ順に並べられているので、見やすいです。状態が良いものが多く、価格もリーズナブルです。キッズスペースがあり、お店の方が親切で子どもにも優しいので、買い物しやすいです。定期的に伺っいます。

いつもお世話になってます

オモチャや服がとても安く買えるので助かってます!
駐車場もあり、とても便利です。
オモチャは消毒済みなので、買ってすぐでも安心してそのまま使えます!
服もキレイに洗ってあって良い香りがします!
ハイローチェアやベビーカーなど赤ちゃんの必需品はほとんどこちらのお店で購入させていただきましたw
買ってから1年以上経ちますが、不良品などは一切ありませんでしたよー

洋服が豊富

初めて来店しました。洋服の種類が豊富で、ブランドごとに分かれており、見やすかったです。また、子どもが遊ぶ小さなキッズスペースがあったので、ゆっくり見て回ることが出来ました。育児用の雑誌なども売っていたので、次回はぜひ買取もお願いしたいと思います。

清潔感のある商品

小さなお店ですが、子供服・子供用品専門のリサイクルショップなので、品揃えも良いです。
商品もリサイクルとは思えないほど清潔感があり、綺麗にラッピングされていたりします。
未使用商品もあるので、リサイクル品が苦手という方にもお勧めです。
服がブランド別に陳列されてるのも、自分が中々購入しないブランドを見たりできて楽しいです。
また、季節の変わり目に80%offなどのセールになるので、かなりお得です。
私はこれまで子供用品を売りに行ったことはありませんが、下の子がサイズアウトしたら、売りに行こうかと思います。

よく利用しています❗

おもちゃがとてもきれいで、ここの物なら買ってすぐに遊ばせても安心です!
ちょこちょこ行ってみると品揃えが変わっているので、そこも楽しみです。
洋服はブランド別になっているので見やすいです。

店員さんも感じがよくとてもいいです。

大量に持ち込んでも丁寧に査定買...

大量に持ち込んでも丁寧に査定買取していただけました。
女の子の洋服は状態も良く掘り出し物が多いです。
キッズスペースが少しだけある&トイレも借りられるのは子供と一緒に訪問した際、安心感がります。
定休日がなくなったのも、いつでも気軽に行けて助かります。

いつも利用しています!

こじんまりとしたお店ですが、お洋服がブランド別、サイズ別に分かれていてとても見やすいです。
また、子どもが遊べるスペースもちょっとだけあり、パパが遊ばせつつママが買い物…が可能です!
靴はビニールに入っているし、お洋服もしっかり点検されています!
今後も利用したいお店です^_^

キッズスペースがあり…

キッズスペースにはおもちゃがたくさんあるので、少しゆっくり商品を見ることが出来ます。お店のドアは重たく子供の力では開かないので子供が勝手に外に出てしまうことはないので安心です。店員さんも皆さん良い人です。

キッズエンジェル

子供が遊ぶスペースがあるのでゆっくり見れるので助かります。 掘り出し物があるので小まめにチェックすることも多いです。 陳列もわかりやすくていいと思います。料金設定もとても良心的で助かります!おもちゃも豊富にありますよ。

お散歩がてら立ち寄りやすいお店

衣類は結構綺麗な物が置いてあったり、掘り出し物がある時がある。
店員さんが良い人ばかりで、フレンドリーに話しかけてくれて話しやすく、笑顔は癒される。
駐車場が停めにくいのが大変だけどついつい足を運んでしまう。

フォーマル服

フォーマル服の種類が多いです。
新品もあるので色々選べます。

服も新品があったり、中古でも綺麗なので掘り出し物が見つかると思います!
ブランドの服でも安値なので着せてみたかったブランドにも挑戦できるとおもいます。

たるばる
たるばる さん

いいと思いました

兄から子供が大きくなったので要らなくなった用品が帰ってきたのでこちらで買取してもらいましたよ、そこまで程度は良くなったのでそんなに高く買い取りは難しいかなーと思ったんですが凄く高くてよかったです、そのお金は兄にプレゼントしました。

北海道札幌市東区北23条東23丁目2−7

地下鉄東豊線元町駅から徒歩15分。「札幌中学校」バス停目の前。

• 札幌中学校から35m (徒歩1分)

ジュエルカフェ イオンモール札幌苗穂店

• 元町駅(札幌)から徒歩39分 (3km)

リサイクルバナナ東雁来店

• 元町駅(札幌)から徒歩53分 (4.2km)