サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院の口コミ/横浜市神奈川区西神奈川

サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院

横浜(東神奈川・東白楽)でリピーター率93%の整体・カイロ

サンフラワー カイロプラクティックヨコハマセイタイイン

サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院

045-642-4912

2017/07/27
半年前から続く坐骨神経痛で座っているのが痛くて、いろんな整体とか行ったりしたけど全然治らなくて困っていた時に見つけていってみました。
他の整体ではベッドがガチャンガチャンとすごい音を立てて怖かったけど、最初にそれを伝えたら治療方法を考えてくれてソフトにやってもらいました。
結果的に7回の通院で坐骨神経痛はなくなった。
この半年間は何だったのだろうと思ったりするけど、しっかりやってもらった先生には感謝です。

友達を紹介したら友達も満足していました。
2017/06/01
ずっと頭痛持ちで薬が手放さない生活が何年も続き、根本的に治さなきゃと思い整体にも通ったけどイマイチで、知人に教えてもらったサンフラワーカイロプラティックに行きました。
最初に時間をとって長時間お話を聞いてもらえたので、カイロを受ける前から期待感がありました。
ほかの整体でも首の治療をしてもらっていましたが、先生が言うには首の治療するポイントが違うということと、首だけに問題があるわけじゃないということでおなかの治療などもありました。

ほぼ毎日頭痛で困っていたのが、週に2回くらいの頭痛になり、そのまま何度か受けているうちに2週間くらい頭痛がない状態をキープできるようになってきました。

季節の変わり目とかストレスが強いときは頭痛が出るときもありますが、今までの痛みに比べたら微々たる程度で済んだり、薬を飲まないでも大丈夫かもと思えるほどに回復したのは驚きです。

あと、不思議なことに便秘が良くなりました。
東神奈川の駅から近いし、一階で入りやすかったのも良かったポイントです。
2017/02/16
どんなことをされるのか不安で最初は怖かったが、優しい先生のお人柄で安心できた。数年前に五十肩になって半年くらい整骨院に通って良くなったことがあり、今回は2ヶ月前より五十肩で腕を上げると痛みがあった。
今回も半年くらい通うことを覚悟していたが、先生はそんなにかからないというのを半信半疑で受けた。
以前首をバキっとされて痛い思いしたことがあると伝えたところ、それならそういうのはしないで治療しましょうと言われ、安心できた。
何よりビックリしたのは、通って4回で70%くらい改善したこと。
この調子ならもうちょっとですねと言われたのが嬉しい。
実際に腕は上がるようになってきたし、もうちょっとで元通りになりそうな期待感は膨らむ。
2017/01/18
去年から急に腰が痛くなって、そのうち足がしびれてきて、かなり困っていたところで知人からの紹介でサンフラワー整体さんにお世話になってました。
こういう治療は初めてだったのでものすごく不安だったけど、何で痛いのかきちんと説明してもらえ、安心して受けることができました。
痛みがとれるまで時間はかかりましたが、いろんな方法で工夫しながら治療しらっしゃるようで、私の期待度も高く、満足度も高かったです。
年末年始に海外旅行に行くことを計画していて、ヘルニアになってからはあきらめ気味でしたが、無事旅行にも行けました。
先生もお忙しいようですし、身体に気をつけてこれからもなにかありましたらよろしくお願いします。
2016/07/13
去年腰が痛くなったあとからひどい坐骨神経痛に悩まされて、整形外科に行ったり針に行ったりしても良くならず、ネットで見つけたサンフラワーカイロさんにお世話になりました。

最初は歩くのもしんどいくらい痛かったのが、時間はかかりましたが徐々に良くなっていき、休んでいた仕事にも行けるくらいまで回復しました。

重症だから時間はかかるけどちゃんとやれば良くなると言ってくれた先生の言葉を信じて通いましたが、全然良くならずに困っていた痛みが徐々に改善していくのが実感でき、とても感謝しています。

体のことだけでなくいろんな相談に乗っていただき、先生にはたくさん迷惑おかけしましたが、自信を持って推薦できる先生です。
2016/03/25
妊娠前に通っていた整体が妊婦NGなので、知り合いの紹介でサンフラワーカイロに行きました。
お尻が痛いのと肩こりがつらくて何度か通って、4回くらいでお尻の痛みは完全に消えました。
肩こりの施術がちょっと面白くて、肩が前になってるのが原因なのはわかったけど、腕の付け根を押されると肩の位置がどんどん後ろになっていきました。なんでだろ?

しっかり時間をかけて見てもらえるので、知り合いのママさんにもお勧めしておきました。
2016/01/21
アゴが痛くなって歯医者とか整体とか行ってもよくならなくて、サンフラワーカイロプラチックにお世話になりました。
最初の2回はあまり変化がなかったけど、3回目に受けた後から劇的に変化が出てきて少しずつアゴが開くようになるのを実感!
どんなものでも小さく細かくしてからじゃないと食べられなかった日々が嘘のよう・・・
完全によくなるまでには時間がかかったけど、よくなったので満足です。
友達共々、今後もよろしくです。
2015/08/03
昨年末にギックリ腰になり治ったと思ったら今度は右お尻が痛むようになり、放置していたら右足が痛いしシビれるしと困ってました。整形外科に行ったらヘルニアと言われ、リハビリを何度か行っても良くならず、手術...と言われて、手術が嫌だったので整体に。
何度か整体に行っても良くならず、あきらめかけていたときにサンフラワーカイロのHPを見てなんとなくひらめいて行きました。

整体でもヘルニアの施術をしてもらっていたけど、サンフラワーカイロではヘルニアよりも梨上筋のほうが症状が出ていると言われて施術開始。
最初の2回は、施術直後だけ改善するけどすぐ戻るのが続き、ダメかなぁと思った3回目から症状が大きく改善し始めて、計10回の施術でほぼ痛みと痺れがなくなりました。

家が湘南台、職場が新宿なので東神奈川には全く縁がなかったのですが、仕事帰りに遠回りして通いました。
夜遅くまでやっていたので仕事帰りでも通えたのはポイント高し。
あと着替えもあるのでスカートで行っても大丈夫なのは嬉しいポイント。

いろいろ不安だったけど質問すればきちんと答えてくれるし、いろいろアドバイスしてくれたので好印象です。
一度大遅刻して迷惑かけてしまいましたが、また何かありましたらよろしくお願いします。
2015/07/06
肩甲骨が痛くて口コミで評判の整体やマッサージに行きましたが、一瞬良くなっただけですぐに戻ってしまう・・・
友人に教えてもらったカイロプラテックに行きました。

院長さんは時間をかけてしっかり診てくれて、骨盤と肩の位置がおかしいとのこと。
コキっと鳴るのは最初は怖かったですが、痛みは全然なくむしろ爽快。
どうすればすぐに痛くならないようにできるかを教えてくれたのも好印象です。

着替えがあるのも好印象で、整体やマッサージだとそのままの格好ですることも多くて服がシワだらけになったりするので・・・
2015/04/29
以前に仕事帰りにご利用させて頂きました。

とても丁寧に対応して頂いたのを覚えています。

整体やマッサージもとても気持ちよく帰る頃には楽になりました!

色々とアドバイスも頂いたので良かったです!

またご利用させて頂きたいと思います。

店舗名 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1−20−1 SKフラッツ東神奈川102

東神奈川から徒歩3分、東白楽から徒歩6分、イオンのすぐ横

• 東神奈川駅(240m)
  • 仲木戸駅(350m)
  • 東白楽駅(490m)

045-642-4912

• 金曜日はお休みを頂く場合があります。
  • 近隣にコインパーキングが複数あります。
特徴 国際基準のカイロプラクティック!東神奈川・白楽エリアの国際基準の施術院です。
アクセス JR東神奈川駅徒歩3分、東横線東白楽駅徒歩6分、京急仲木戸駅徒歩4分
託児あり 近隣の保育園と提携して託児サービスも行っています(詳しくは当院HPへ)
リピーター率93% リピーター率93%(2015年5月)。様々な症状を持った方が来院されていますが、皆様に支持されております。
紹介文 横浜で整体・カイロをお探しなら、
サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院(国際基準)。

施術者は国際基準のカイロプラクティック大学を卒業し、
のべ約1万件以上のカイロ・整体の臨床歴を持つスペシャリスト♪
当院は豊富な経験を元に症状や体調等にあった的確な施術を行います。

リピーター率93%(2015年5月)。
皆様に支持されている証です。
他院で良くならなかった症状、病院で見離された症状も多数経験してきました。

どんなお悩みでもまずは一度当院にご相談ください。
あなたに笑顔で帰っていただけるよう全力をつくします。

■当院の施術
当院の施術は症状の緩和、姿勢の改善をモットーにしています。
肩こりや頭痛、腰痛などの慢性症状から、ぎっくり腰やヘルニアなど重症まで幅広く対応しています。

施術方法は症状により異なりますが、主に使うのは以下の方法です。
・矯正治療
・筋肉のほぐし
・ストレッチ
・関節の可動域を上げるテクニック(モビリゼーション)
椎間板障害では特殊な牽引術を使うこともありますし、様々な方法を使って施術効果を上げています。

バキっとする矯正が怖い、苦手という方には、緩やかなテクニックでも関節の調整は可能ですので、遠慮せずお伝えください。

■特にこのような症状はご相談ください

・肩こりや頭痛、腰痛などの慢性的につらい
・ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛み
・どこに行ってもなかなか良くならない痛みやつらさ
・妊婦でも安心して受けることができるところを探している
・姿勢が気になる
・産後の骨盤矯正

エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 東神奈川駅 サンフラワー・カイロプラクティック横浜整体院