ヘア&メイク ハーツ

Hair&Make Herz

ヘアストリーム

縮毛矯正でなく、髪が痛まないというトリートメントで数ヶ月効果が持続するということで、期待しています。いつもサロンでトリートメントをしても、一度の洗髪で元に戻っていたので、その場限りとあきらめていました。効果が持続するなら、料金も高くないので、継続して利用したいと思っています。

Hair&Make Herz からの返信

口コミ ありがとうございます。
ヘアストリームは個人差ありますが、1~3回で効果が解ります。4~5ヶ月の間に3度試してください。
後は普段お使いのシャンプーによっては持続が短くなってしまいますので、サロンにて詳しく説明させて頂きます。

丁寧なお店

行ったきっかけは、母が勧めてくれたことがきっかけで行くようになりました。
店員さんはとても丁寧で自分の好みの髪型にしてもらえるので、とても好きなお店の1つです。
また近くに行く際は、ぜひ利用したいと思います。

くまてんちょう 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヘア・メイク等知りたい事が有りましたら遠慮なく相談下さい。
又のご来店お待ちしております。

ここ3年近くお世話になっていま...

ここ3年近くお世話になっています。とにかく技術と仕事に対する姿勢が素晴らしいです! 年とともに細くなり癖が出てきた私の髪をその人に個性に合わせ、お手入れしやすくやってくれます。

髪が太くて、実は癖のある娘の髪を1時間でカットしてしまう技術にいつも見惚れてしまいます。時間がたってもカットが美しいのもすごい。

ヘアケアだけでなく、メイクの相談まで乗ってくださるのでとても頼りにしています。

Hair&Make Herz からの返信

momo様 口コミありがとうございます!
進化したトリートメントメニューが入りましたので、是非体感して下さい。

これから益々綺麗になりましょう!!!

オススメです☆

なるべく、一ヶ月に一度来させて
もらっていますが、カット、カラー
以外のヘアメイクの相談にもこころよく答えてくださる優しいオーナーさんのいるサロンです♪

街中にあるのも魅力的♡

お買い物のついでに利用させてもらっています(^^)

Hair&Make Herz からの返信

口コミ ありがとうございます!

これからも遠慮なく、何でも色々聞いて下さい!!

希望以上の髪型にしてくれます!

1人でされていますが、毎回待つことがありません!クセがあって、毛量も多い、私のような難しい髪質も、的確なアドバイスをしてくれて、毎回満足のいく仕上がりです!
髪の事を熟知されているので、どんな質問もワガママも受けてくれます(笑) 有名な芸能人の方や、ショーなんかでも活躍されていた美容師さんなので、料金は、少し高めですが、もう他のところへは行けないほどです(^ ^)

Hair&Make Herz からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
クセ毛の悩みは、クセ毛の人でしか理解出来ないと思います。(私もクセ毛です(^v^)v)
新情報です!トリートメントでクセ毛が落ち着くorのびる メニューが本日よりスタート致します。

髪の毛の事はもちろん、メイクの悩み・アイロンの使い方とか何でもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております。

ここに行くべきです!!

もう通いはじめて10年くらいになるかなー。ひとつひとつすべて丁寧にやってくれていつも満足してます。なんといっても、髪がサラサラになります。トリートメント最高!!空間もとても落ち着けます☆縮毛矯正は、自然な感じで仕上がります(^∇^)クセで悩んでる人がいたら、是非ここでやってもらうといいと思います☆☆

Hair&Make Herz からの返信

コメント有難うございます!
貴女様の“今の一番”を常に目指します!!
気になる事がありましたら何時でもご相談して下さい。
お待ちしております。

オススメです♪

カットが上手で、ここで切ったら、周りの人に「どこで切ってるの?可愛いね!」とよく言われます(^^)
カラーも、細かく親身になって相談にのってもらえるのでとても話しやすいです!
ゆったりした空間なのでリラックスもできるのでオススメです♪

Hair&Make Herz からの返信

コメント有難うございます。
些細な事でもご遠慮なく、ご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

驚きました

知人からすごくいいサロンがあると紹介してもらい行きました。
男性だったので、少し緊張もありましたが、とても柔らかい雰囲気の方でしたので、すぐにリラックスできました。
驚いたのは、とにかく技術力が高いこと!
その人の雰囲気に合わせ、さらには髪の毛のクセ、頭の形など、全てを考慮して切ってくださったのには嬉しかったです。
スタイリング も思うようにいき、大満足です。

Hair&Make Herz からの返信

口コミありがとうございます。

Hair&Make Herz はお客様の“今の一番”を常に考えております。
春夏秋冬髪の毛の状態は変わって行きます・・・これからも状態を確認させて下さい!そうすればもっと良い提案が出来ると思います。

また、メイクの事もご遠慮なくご相談下さい。色々アドバイス出来ると思います。

お客様の口コミorご紹介 感謝しております。

広島県広島市中区紙屋町2丁目2−7FIビル7F

本通駅、紙屋町西駅から徒歩20〜30秒

• 本通りから80m (徒歩1分)

イケてるオヤジのくつろぎ場

大田理容室

• 本通駅から徒歩17分 (1.3km)

来てみたら分かる!待ってでも切りたくなるわけが!

路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。

• 本通駅から徒歩20分 (1.6km)