チサトドウブツビョウイン

千里どうぶつ病院

とても優しく安価

何度か院長先生が変わられましたが、今いらっしゃる院長先生はとても優しく安心できる先生です。
野良猫のことでもお世話になりましたが、こちらが申し訳なくなるぐらい診察代も安くしてくださいました。
勿論飼い猫の時でも無駄な検査などは行わず、丁寧な治療をしてくださいます。
とてもお勧めできる病院です。

きちんと診てもらえます

日本スピッツの股関節脱臼で受診しました。
以前の病院では予防接種を受けるたびにレントゲンも撮らずに股関節を触っただけで手術を勧められました。なので一度違う病院で診てもらおうと、こちらに来ました。
先生はきちんとレントゲンも撮って下さり、股関節脱臼についてきちんと説明して下さいました。不要な手術は、ワンちゃんにも負担がかかるので行わないところが本当に動物を愛しておられる先生だと思います。

大変優しい先生

2015年6月獣医師が若い御夫婦先生に交替されました。
院長先生は、大変優しくて、こちらの話も熱心に聞いて下さるし、
専門知識も豊富で、適切なアドバイスもあり、大変しっかりしてらっしゃる方だと思います
奥様先生が、手作りご飯に詳しいようで、手作りご飯の我が家の愛犬には、栄養面でも詳しい相談が出来る病院は希なので、嬉しいことです。
これからも、ずっとお世話になろうと思います

お世話になりました

6月から新しく来られた先生に診察して頂きました。
飼い犬の去勢手術でお世話になったのをきっかけに通院しています。
先日は、ウサギの診察もして頂きました。小動物は診てもらえる病院が少なく心配していましたが、とても丁寧に診察して下さり私や、一緒について来た小学生の娘にも分かり易く説明して下さいました。とても信頼できる先生だと思います。

これからも、我が家のワンコとうさちゃんをよろしくお願いします。

いつも見てもらっています(^_^)

かかりつけの病院です。先生は、説明もとてもわかりやすくしてくれますし、しっかり話もきいてくれます。もちろん治療法も説明の上でやってくれるので、すごく信頼しています。本当に納得できて、安心してお任せできます。

大阪府箕面市船場西3丁目8−8千里プラザビル1F

• 船場西二丁目から130m (徒歩2分)