エステ デ インカローズ

esthe de INCAROSE 〜インカローズ

いつもありがとうございます!

フェイスラインが気になって最近、小顔とラジオ波フェイシャルでお世話になってます。小顔は一番最初は痛かったですが、1回でもかなりフェイスラインが引き締まったのを実感してます(^ ^)。
小顔は痛いですが、フェイシャルは凄くリラックスできます。フェイシャルは他でも受けたことありますが、なんかこんなにリラックスするフェイシャルは初めてでした。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

フェイシャル

フェイシャルとシミ取りをして頂きました。ゴワゴワしていた肌がつやつやに☆柔らかくなりまた癒されました。
シミ取りはチクッとしますが、キレイになれるなら耐えられます◎
代表の明るい人柄も安心してお任せできました。また行きます!

(^^)

ここの小顔矯正で確実に顔が小さくなりました。痛みは少しありますがその分効果が本当にすごかったです。エステもとても良心的なお値段でした。すごく親身になって悩みを聞いてくれて、確実に解決してキレイにしてくれます。本当に本当にすごく顔が小さくなった!!!色んな所で矯正に通った私ですが、ここが一番効果を感じました。

炭酸パックがお気に入り

エステというものに無縁でしたが、いつかは通いたいと思っていました。
エステに詳しいお友だちの紹介でインカローズに通い始めました。

個人エステなので、赤ちゃん連れで行ってもオッケー。居心地よいです。
エステというと強くて、ケミカルなイメージがあったのですが、海洋深層水を使用した防腐剤を使用しない化粧品などを使って下さるのでアトピーの私も安心。これは通う上で大きかったです。

考え方もすごく共感できて、いつも新しい知識をいただけてリラックスと刺激をいただけます。
最近導入された新しいサービスでは精神面のケアを。(なんか、あやしいものじゃないですよ)
しかも、追加料金なしでこれからずっと行くたびにできるらしくて、エステティシャンの探究心に関心しきりです!

esthe de INCAROSE 〜インカローズ
esthe de INCAROSE 〜インカローズからの返信

口コミありがとうございました。いつも遠くから来店ありがとうございます。
最近始めた脳波を誘導しながらのエステはご満足いただけましたでしょうか?
より良いサロン作りを今後も目指していきますので、よろしくお願いいたします。
次回もまたお会いできるの楽しみにしております。

初めて伺いました

頭蓋骨マッサージとラジオ波フェイシャルを受けました。頭蓋骨マッサージは痛みがあると聞いてましたが、私は頭がこっているのか、心地よい痛みでした。
その後のフェイシャルで心底癒やされ、終わってみたら、本当に顔がリフトアップ!変わってました。
こじんまりしたサロンでしたが、エステシャンの方も親身に接してくれて、また伺いたいと思います

esthe de INCAROSE 〜インカローズ

先日はご来店ありがとうございました。頭蓋骨マッサージの痛みが心地よくて良かったです。
頭蓋骨マッサージとフェイシャルの組み合わせは、小顔効果抜群ですので、またのご来店お待ちしております。

いつもありがとうございます。

オープンの時からお世話になっています。
いつも親身になってお肌のアドバイスをしてくれて助かります。
値段もリーズナブルで通いやすいし、でも一番はオーナーさんのお人柄かな〜
ついついプライベートのことも相談してしまって、いつも聞いてくれてありがとうございます。

esthe de INCAROSE 〜インカローズ

口コミありがとうございました。プレイベート空間独り占めしてください(^^)
いつもご来店ありがとうございます。

フェイシャルエステ

小顔矯正で、とっても顔が小さくシワとタルミもなくなりました!
頭痛もよくなりいい事がたくさんあってスゴイです。
エステ中は気持ちよくていつも寝てしまいます。
キレイになって癒されて、リフレッシュできます。
いつもありがとうございます!

esthe de INCAROSE 〜インカローズ

口コミありがとうございました。この小顔矯正は、もともとは頭痛に悩んでいる方に開発されたものなので、少し頭痛の緩和に役立って良かったです。もともと小さいお顔ですが、よりシャープになりましたね。いつもご来店ありがとうございます。またお持ちしております(^^)

安心して通えます

月に何回か通ってますが 対応 アドバイスも良く なおかつ価格もリーズナブルで通いやすいです。
お手入れの際に使っている商品も肌に合っているのですが、その商品も お店で買えるので嬉しいですね。
最後に 家から通うのは乗り換えがあるから大変なので1つマイナス でも駅からは近いので プラスポイントです!

esthe de INCAROSE 〜インカローズ

口コミありがとうございました。いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)

東京都目黒区鷹番2-20-19 滝沢ビル201

東急東横線「学芸大学」駅東口から徒歩2分

• 学芸大学駅から19m (徒歩1分)

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

• 学芸大学駅から徒歩25分 (2km)

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

• 学芸大学駅から徒歩34分 (2.7km)