メガネ・コンタクト・ホチョウキ ハヤフジ ホンテン

メガネ・コンタクト・補聴器 ハヤフジ 本店

店員による

女性店員の対応は良い。(2人)
男性も全員ではないが特に1人話も聞かずに勝手に進めていく人がいる。行かれる方はご年配の方か女性店員にご対応していただくことをおすすめします。
その1人のせいでものすごく気分が悪くなったので本当は評価1以下にしたいが、全員が悪い訳では無いので3にしときます。

凄く心があたたまりました

四年前に一度だけ来店しただけなのに覚えてて下さって、とてもびっくりしました。
一緒にフレームを選んでくださったり、電車で来た私にマスクかけていく?とお声かけ頂いたり、様々なお心遣いを頂きまして、感謝しかありません。
また明日うかがいますね(* ´ ▽ ` *)

初めてコンタクトを作成

なかなか装着できずにいましたが、出来るまで丁寧に教えてくれました。結局二日間かかりましたが、嫌な顔一つせずに、付け方のコツややり方を丁寧に教えてくれました。店内もとても綺麗で、併設されている眼科にもすぐに行けるのでとても助かりました。

雰囲気

外観もキレイだけど店内もキレイで清潔感ある。
常連のお客様を覚えていてくれて対応もいい!
コンタクトを買ったときに洗浄液のおまけや何日か分のコンタクトをおまけしてくれたりサービスがあってすごくよかったです!

眼鏡フレーム直し

眼鏡のフレームがずれてしまい来店しました。丁寧に対応して下さり、直ぐに直してくれてアドバイスも色々頂きました。料金も無しで本当に感謝です。お店も綺麗で、年中無休だそうです。また何かあれば来店します。ありがとうございます

親切

店員さんは親切、丁寧な対応。
リニューアルされて綺麗な店舗です。駅から近いです。
眼科と提携されていて、スピーディーに対応して頂けます。お試し用を頂けるところも、便利です。
これからも地元密着で頑張って頂きたいです。

丁寧な応対

店舗が新しくなって、とても明るい店内です。
店内も見やすくて、店員さんの対応も良いです。
品揃えも豊富で、オシャレです。
眼科もすぐ上にあるので、目の検査もすぐにできるので便利だと思います。\(^o^)/(^-^)

スムーズな対応

メガネ、コンタクトの取り扱いがあり、お店が新しくなって店内も明るくなりました。病院との提携もあり、コンタクトの検診などの対応もストレスなく対応してもらえます。コンタクトの困ってることや心配事も相談したりしても、きちんと答えてくれます。

初めて!

詳しくな話をしてくれて頼りになった。
短時間でコンタクトを作ることができたので時間のない私にはとても助かりました。
眼科も併設してるため混んではいたがスイスイと進んだので良かったと思います、つぎもりようしたい

落ち着いた店

メガネとコンタクトを取り扱ってる。
新店舗になり、店内はとても綺麗。

こちらで購入したメガネは、持って行くとメンテナンスしてもらえます。

眼科が二階にあり、とても便利。
平日の午前中は空いているのでおススメ。

清潔感のあるメガネ・コンタクト取扱店

1階にメガネ・コンタクトを販売し、定期検診等は2階の眼科で行うことが出来るため、移動などの手間が省ける。
まだ、完成して間もない印象を受ける程に店内がキレイで清潔感がある。ただ、地元に愛されている眼科らしく検査待ちの方が多く居た。(私の来店した時間帯『16:00辺り』が関係してたまたま多くの方が居たのかもしれないので一概には言えないです。)

はるの

接客態度が非常に気持ち良く、店内も綺麗で清潔感がありました。待ち時間も短くあまり、待たされませんでした。コンタクトを購入したのですが、視力検査もスピーディーでもう少し時間がかかると思っていたので、得した気持ちになりました。

よい!

とてもいいです。
初めてのコンタクトレンズなので、とても緊張していましたが、店員さんがみんな優しいので緊張がほぐれました。
そして、近くに眼科があるのもとても便利だと思いました。
これからもお世話になると思います!

コンタクト

伊東駅の近くにありとても立地が良いです。
とても、外装もきれいです。
ハヤフジの上には病院もありその場で案内してもらいました。
とても素早い対応で感心しました。
店員もとても好印象でした。
また機会があれば行きたいです。

とっても良かったです

お店も新しくしたばかりで綺麗で対応も良く、親切でとても好印象でした。
眼科も待ち時間が少なくて良かったです!
メガネを買うつもりがなかったけれどまた今度買いに来たいと思いました。
3度目の来店でしたが、今回が一番良かったです。

良かったです。

お店も綺麗で店員さんも気持ちよく対応して下さいました。今回はコンタクトだったので、機会があればメガネも購入したいと思いました。商品も欠陥などが全くなくとてもつかいやすいです。これからも利用していきたいと思います。

新しいお店

新しいお店、眼科でキレイで対応も良く素晴らしいです。
駐車場もあり便利です。
検査の手際も良く、ストレスもありません。
信頼してお任せできます。
これからも利用したいです。
家族、友達にも紹介したいと思いました。

コンタクトレンズ種類豊富でした

まだ新しく清潔で明るいお店です。
コンタクトレンズを作るためにいきました。
検査室も洗面所もキレイで気持ちよかった。
何種類もテスト装着させていただき、
いいお買い物が出来ました。
メガネも豊富にあるので、こちらもまたゆっくり見て作りたいです。

コンタクトレンズ

駐車場完備でお店も広くとても綺麗です。接客も丁寧で今回、わたしが来店した際はすぐに対応してくれました。
前回、(来店した時は少し待たされました。)待ち時間、雑誌が有ったと思いますが、テレビも置いてあるとイイなぁと思います。

親切でした!

店内がとても綺麗で、店員の女性の方もとても親切に相談に乗ってくださいました!
少しの時間で契約できたので良かったです。

少し気になったのが、店員のお子さんらしき子供が店内にいました。
土日ということもあったので、お店でお母さんが仕事が終わるのを待っていたと思うのですが、店内を走り回ったりしていたのは少し気になりました。
私は子供がとても好きなので可愛いなと思っていましたが、そう思わない方もいらっしゃると思いますので、改善方法を考えた方が良いのではないかと思います。

だだ、育児をしながら働く女性はかっこいいと思いますので、あの方には頑張っていただきたいと思います。

静岡県伊東市松原本町16−1

伊東駅より徒歩3分。

• 本町から19m (徒歩1分)