タンドルマン

タンドルマン

どのパンも美味しい

城南区にある美味しいパン屋さんです。
金山から歩いてすぐの処にあるパン屋さんです。
どのパンを買おうかいつも迷ってしまいます。
中でもバケットはとっても美味しいです。
種類も豊富で
ついつい買いすぎてしまいます。
葫の効いたパンもなかなかなクオリティーの高さです。
城南区で美味しいパンを食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

行きつけのパン屋さん。

お気に入りのパン屋さんです。定番のパンからオリジナルまで充実しています!いつも迷ってしまいます。バケットはおススメですし、他のお店と比べても種類が多いので楽しいですよ。バケットは固いだけじゃなくて小麦の味をしつかり感じておいしいです!!惣菜パンはサンドがおいしくて絶品です。デニッシュパンも種類が多くて誘惑にまけついつい買いすぎてしまいます。他にもおいしいパンがたくさんあるからおススメのお店です!

パン職人さんが日本代表のお店

茶山駅から徒歩だと数分くらいかな?気にならない距離です。最初はクルマでお伺いしたのですが、外観はアパレルSHOPみたいで通りすぎちゃいました。TVでも何度か取材をうけられてて、フランスだったかな?日本代表で出られているのを見て何度かお伺いしました。お友達からも話が出た事もあり、好きなパン屋さんのうちの一軒です!!イメージは、ハード系のパン、特にバケットがとても種類が多く充実していました。デニッシュも多くお花屋さんの様な美しさすら感じます。ウチのお気に入りは、ミニ抹茶食パン・黒糖ラスク・ガーリックバターは、コスパがよく絶品だと思います!!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

歴史に裏打ちされて、他には無いパンが食べられます。

ブドウパンが好きな私は、色々なお店のブドウパンを買っては食べているんですが、この店のブドウパンは、私の好みに合う食感や味わいがとても気に入っています。噛み応えの有る生地が、牛乳との相性抜群で当分の間、お世話になる事でしょうね。

城南区の老舗、ハード系パンの名店

駐車場が無いので、お店の前の広めの歩道に申し訳なく停めてます(笑)
ここには「misoレーズンパン」という人気パンがあるようなのですが、ごめんなさい、ぼくは見たことすらありません。いつも売り切れているのかしら。
どのパンを食べても美味しいですが、ぼく的にここのパンのお勧めはハード系のパンを使った惣菜パンです。ハード系特有の食べ応えがあり、大人の男でも満足できる味と量の惣菜パンとなっております。

みそレーズンパン

全国ネットで放送があったときは、なかなか手にはいりませんがこのお店の「MISOレーズン」はずっしり重いレーズンパンです。

1個 520円、ハーフ 260円 で、1個の重さは400グラムを超える重さです(ハーフは200グラムくらいです)

1日1回11時ごろに焼きあがります、でも以前平日にもかかわらず、2時ごろに行きましたが売り切れでした

でも、いいことは前日に予約をしておくと注文を受けてくださいます。テレビのスッキリで放送があって以降は発送もしてくれていました。WEBページには、送料も載っていました。

きっとレーズンパンがお好きな方は、盛りだくさんのレーズンを気に入っていただけるとおもいますよ。

おためしくださ〜い

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

ちょっとリッチな気分で

従姉弟の家がこのお店の上にあるマンションなんです。
いつもお土産に戴く、おいしいパン。先日従姉弟の家にお邪魔したとき、帰りに立ち寄りました。
まるで、ドイツのパン屋さんにでも来たような、優雅な気分に浸れます。
パンの種類がとても多く、目移りしちゃいそうです。
ここでは朝、パンを買うとコーヒーサービスがあり、店内のカウンター席で買ったばかりのパンを戴くこともできます。
店内を撮影する勇気が出なかったので、外観と自宅に持ち帰ったパンを撮影しました。

人気のパン屋さん♪

人気のお店です♪
地下鉄茶山駅そばのタンドルマンさん。

それほど店内は広くないけど
種類は豊富!
超おススメですよ〜(^v^)

人気のミルキーやカレーパンは
売り切れ必至(^_^;)

ドイツパンだから食事にも
最適だし菓子パンもキレイよ〜(*^。^*)

福岡県福岡市城南区茶山4丁目14-15

• 金山団地口から86m (徒歩2分)