ショウナンセイタイインハダノ

湘南整体院秦野

受付時間を変更しました 午前9時(旧10時)からご予約を受け付けます

巻爪はこちらに!

足の親指の巻爪で、かなり前に整形外科で手術をしたこともありますが結果は治りませんでした。症状により回数は変わってきますが、こちらで確実に治ります!初回に大体の回数目安を教えてくださり、歩き方改善のアドバイスなどもあります。先生も優しく、きちんと話を聞いてくださるので安心して通えます。予約時間の範囲が狭いのが難点なので星4つですが…

湘南整体院秦野からの返信

ご来店いただきありがとうございます
巻き爪は個人差はありますが、痛みのある方は
少しでもラクになっていただければという気持ちで施術させていただいております。
予約時間については事前にご相談いただければ
時間外でも大丈夫ですので遠慮なくお問い合わせください。

ゴッドハンド

巻き爪でネット予約したのですが、
行くのが、不安でした
行ってみると優しい先生でした。
やってもらったら痛みもなくて
安心しました。
また次回もお願い致します。

巻き爪で不安の方は、行ってみて下さい^⁠_⁠^
(※痛みがないうちに)

湘南整体院秦野からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
皆さん来るまでは不安なようですね
でも一歩踏み出すことで、痛みからも不安からも解消されると思います
次回お待ちしております

巻き爪治療プレート矯正☆素晴らしい

両足親指の巻き爪が酷く歩行困難でした。ネットで巻き爪矯正を知り予約して行きました。
施術自体も痛みはなく、直後から痛みから解放されました‼️翌日には走れました。
とても素晴らしい施術で先生も優しいので、巻き爪で苦しんでいる方は是非おすすめです。

湘南整体院秦野からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました
当日は痛みがあったようで、その後気になってましたが
翌日には走ることができたと、よかったです
まだ油断は禁物ですが、次回のご来店をお待ちしております

とてもよく眠れました!

腰や肩が痛くなる程凝ってしまい、こちらを利用させていただきました。
強過ぎず弱すぎず、絶妙な程よい圧で気持ちよく、終わった後は全身ほぐれて軽くなりました。
その夜は久しぶりによく眠れて翌朝スッキリ目覚めました。
しばらく通ってみようと思います。

湘南整体院秦野からの返信

ご来店ありがとうございました
気に入っていただけて光栄です(^▽^)/
体がほぐれると、とても良質の睡眠がとれます。
またのご来店お待ちしております。

腰痛の改善。

腰痛の改善。デスクワークで凝り固まった身体をリフレッシュできました。
的確な手技で、身体を軽くして帰ることができました。
定期的に通いたいと思える整体院でした。
駅からも近いので、通勤通学の帰りに立ち寄るのもいいと思います。

ありがとうございました
全身かたくなっているようなので、是非定期的に
お越しください。お待ちしております。

良かったです。

予約の時から親切で車での道順も丁寧に教えて下さいました。施術も丁寧であっと言うまにおわらりました。巻き爪の治療でいきましたが、その後骨盤矯正もやってもらいましたが、腰が痛かったのですが帰りには良くなって助かりました。これから少し通いますが、良心的で信頼できるお店だとおもいます。

湘南整体院秦野からの返信

先日は遠いところお越し下さりありがとうございました。全身がお疲れのようで、次回は腰も含めてガッチリ施術させていただきます。お待ちしております。

巻き爪矯正

両足親指の巻き爪で悩み、整形外科、皮膚科に行きましたが改善されず、秦野市で見つけた巻き爪矯正の施術をしてくれる湘南整体秦野さん。先生も優しく丁寧で安心できます。近くに駐車場もあり無料です。料金もリーズナブルで、治らないと思っていた巻き爪が驚くほど早く改善されました。痛みもありません!
巻き爪で悩んでる方は是非行ってみてください!

ありがとうございます
とっても綺麗な爪になりましたね。
歩き方改善して再発を防いでくださいね。

本当にゴッドハンド先生です

10年近くお世話になってます。
いつも行く度に歪みをみてくださり、ほぐしていただいてます。帰る時には身体が真っ直ぐ、身長が高くなる感覚があります。

何年か前にぎっくり腰でちゃんと歩けなくなった時は、施術後に普通に歩けるようになって、とても感動した記憶が。
それ以降、どこか痛い時の駆け込み寺、定期的なメンテナンスのための、ありがたい場所になっています。骨盤の歪みもみてくださるので、女性にもオススメです。

他の方も書かれてますが、先生は本当にゴッドハンド。優しい雰囲気のお人柄にも癒されてます。
悩むよりも、まず行ってみて実感していただくことをオススメします。

湘南整体院秦野からの返信

お褒めにあずかり光栄です
いつもお世話になっております。
定期的なメンテナンスは必要ですので、今後ともよろしくお願い致します。

まさにゴッドハンド

かれこれ20年近く?お世話になるでしょうか。若い時から通っています。

出産前に骨盤の痛みで歩けなくなってしまった時も施術で軽くしてもらい、ケアのおかげで二人目出産の時は全く大丈夫でした。

身体の凝りや歪みを診ていただいて、1番ツラいところを重点的に施術してもらえるので、施術後はとても体調が良いです。
施術は指でただ押すだけでなく、その方向や強さは絶妙で、感動するほどのゴッドハンドです!

また、子供が膝を痛めた時も相談にのって下さったりと、お人柄も信頼出来る先生です。
わからない事は丁寧に説明してもらえますので、助かります。

これからもずっとお世話になりますのでよろしくお願いします(^O^)

湘南整体院秦野からの返信

もう、そんなに経ちますか・・・
長いお付き合いありがとうございます♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

サンダルがはける様になりました。

ひどい巻き爪に、悩んでいました。
病院での治療は効果がなく、諦めていた所
湘南整体院秦野を知り、巻き爪治療をお願いしました。1回目で綺麗になり、痛みもなく数回通院して治療を完了しました。この夏は、巻き爪を気にする事もなくサンダルを履ける事が、とても嬉しかったです。先生も優しい方でした。ありがとうございました。

湘南整体院秦野からの返信

サンダルを履ける・・・良い夏になりましたね。
お話ししたと思いますが、歩き方を気をつけないと
再発しますのでご注意下さいね。

ゴッドハンド

この季節(梅雨時)、身体がガチガチだったのが、先生にかかれば、スッキリ。肩、首、腰が非常に楽になりました。振り返るのも楽に首がまわるようになりました。首筋から背中、腰への的確にツボをもみほぐす術は、最高です。毎日通いたいぐらいです。

湘南整体院秦野からの返信

ご利用ありがとうございます♪
皆様共通ですが、背中がすごいですよね。
楽になっていただけて良かったです。またお待ちしてます。
                      源平

めちゃめちゃ楽になります

今日で3回目の利用です。

わりと色々なマッサージには行ったことあるのですが、ほんとにお上手でしばらく身体がふわふわです。

ガチガチの首もやわらかくなり、よく眠れています!

またお仕事頑張ったご褒美に伺いますね(^_^)ノ

痛みがなくなります

巻き爪矯正でお世話になりました。
矯正前は痛みで歩きづらかったのですが、施術してもらうとすぐに痛みが軽減しました。
先生も優しい雰囲気で、おしゃべりしながらあっという間に終わりました。
また、痛みが出たらお世話になりたいです。

痛くない⁉

巻き爪矯正。痛くない施術…えっ⁉ほんとに⁇と半信半疑でしたが ほんとに痛くないです!痛みを我慢していたことに後悔しました。初回にだいたい何回通えば良いかなども教えてくれますし、変な勧誘⁉(笑)などもいっさいありません。もし施術に躊躇している方は先生の施術を受けてみてください。家に着く頃には痛みが軽減しているのですぐに実感できますよ!

だるさ解消。デスクワークで凝り...

だるさ解消。デスクワークで凝り固まった身も心もリフレッシュできました!
的確な手技で、いつも体が軽くして帰ることができます!
定期的に通いたいと思える整体院です。
駅にも近いし、通勤通学帰り立ち寄るのもいいと思います。

今日も行ってきました(^_-)

通いはじめて7年位たちます。片頭痛もちでしたが通いはじめてから一度も片頭痛が出てないです。月一回は必ず行き体の疲れを取りに行きます。腰が痛い時、足の痛い時の湿布の貼る位置とかも教えてもらいます。整体は色々ありますが信頼できる湘南整体院がおすすめです。ぜひ行って皆さん体感して下さい!

ゴッドハンド(≧∇≦)

一度ここにかかったら、もう他のところには行けません。素人さんのマッサージとは全く違う、まさにプロの技!
何も言わなくても「あー、そこそこ!」と辛い所をほぐしてくれます。まさに至福の時♡体の歪みも整えてくれるので定期的なメンテナンスにはオススメです。
先生のノリの良さにも毎回楽しませてもらってます(^-^)

やっと出会えた!

一人一人に合った、的確な整体を施してくれる素敵な先生です。
私のゴリゴリに凝り固まった体を、毎回ほぐして頂いています(^-^)
私の歪みのクセを理解して、その時々の状態を理解して施術してもらえるので本当に助かっています。
気さくな先生の雰囲気も癒しです。
これからも末長くお付き合いしたい整体院です。

今までのマッサージとは違います!

ここのマッサージは、一回受けた瞬間から、体の血のめぐりが、良くなっているのがわかります。
ぜひ、お試しもあるので、皆様に知って頂きたい!
店舗は二階ですが、店内は、アロマ香るリラックス空間です!ぜひ、疲れを取りたい方、おすすめです!

巻き爪でお世話になりました

町田から電車で行きました。駅から見えたので分かりやすかったです。今までコットン詰めてその場をしのいだんですけど、昨夜から痛みがひどくなって、ネットで探しました。優しい先生で安心しました。説明も丁寧で、痛みもなんともなく、終わり、帰りにはウソみたいに痛みが楽になりました。もっと早く見つければよかったです。

神奈川県秦野市大秦町2-6

小田急線秦野駅/北口より徒歩5分

• 秦野駅から270m (徒歩4分)

臨時休業のお知らせ NEW

臨時休業のお知らせの写真

年末年始のお知らせ

店舗移転のお知らせ

店舗移転のお知らせの写真