カイロプラクティック コウキ オカザキアオイイン

カイロプラクティック光輝 岡崎葵院

身体の歪みが治りました☆★

身体の不調からカイロがいいと知り初めて伺いました!!

整体とカイロプラクティックの違いも詳しく教えていただけたり、整体よりもっと奥深い所まで見ていただけました!!

一回施術してもらっただけで身体の歪みがとれれたので驚きと感動でした(≧∇≦)b

カイロプラクティックというとポキッと鳴らして痛いイメージでしたが、全く痛みもなく施術後はすっきりしていました!!

身体がかなり楽になり夜はぐっすり眠れました☆★

加納先生の人柄もとても良く、笑顔で包み込んで下さるので初めての方でも安心して紹介できます(●´∀`●)

効果抜群

ぎっくり腰で階段の上り下りが苦痛でしたが、背骨と骨盤の矯正をしていただきました。
おかげさまでぎっくり腰特有の痛みはなくなり、なんなく階段の憶利檻が出来るようになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

楽になりました。

首の痛み、肩の痛みが何日もひどくてお願いしました。今痛いところだけでなく、姿勢や骨格の状態から見ていただけます。
日頃の体のクセがこの痛みを引き起こしてるんだなーって実感します。アットホームな雰囲気の中で一人一人を丁寧に見ていただけるので安心です。

仕事を頑張るための必需品です!

下を向いていることが多い仕事柄、慢性の肩こりと腰痛がひどくて、もう仕事を辞めなければ治らないとあきらめていました。
ひどくなる前の緊急措置として、やっていただいたのですが、施術だけでなく日常生活の中でのアドバイスや改善点など教えてもらい、すごい役立ちました!!

今では無理をしても何とかしてくれる加納先生がいるおかげで、思いっきり仕事に打ち込めます(笑)

骨盤矯正していただいたおかげで、長年の肩と首の痛みも劇的に改善したのにはビックリ!

仕事がらPCでのデスクワークが長時間になるため、肩と首の痛みに悩まされていました。時には右腕が肩より上に上げることができず、仕事にも支障をきたすようになっていました。そんな折、腕の良い整体カイロプラクティックの先生を探していたところ、評判良い確かな施術実績のある加納先生を紹介していただきました。院に伺って施術を受ける前に色々な体の歪みをチェックをしていただいたのですが、肩と首の痛みの原因は骨盤の歪みからきているとの説明を受けました。その後、骨盤矯正の施術を受けたら・・ビックリ!肩と首の痛みが驚くほど改善して良くなってしまいました。また首がストレートネックになっているので、「枕を調節するだけで首の痛みは改善できる」と、教えていただきました。実際に私にあった枕の調整の仕方のご指導をいただき、早速実践してみたら効果はてきめんで驚きました。そして、体全体のセルフサポートの具体的なアドバイスを施術後にじっくり教えていただき、(姿勢・体操エクササイズ・枕と寝具・栄養バランスなど)大変重要な内容を具体的に私にわかるように教えていただきました。面倒くさがり屋の私でも簡単に実践できる内容のアドバイスをいただき感謝にたえません。私のような肩や首の痛みに悩んでいる人だけではなく、特に腰痛に悩んでいる方には、大変助かる先生です。今では定期的に通って体のケアとアドバイスをお願いしています。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

痛みが取れない方にオススメです。

腰痛や片方のお尻から太ももにかけて痺れるような痛みが酷く、仕事に行くのも休日に出かけるのも苦痛でした。
整形外科へ行けば、長い待ち時間の間にも腰がビキビキと痛み、診てもらっても痛み止めを出されるだけで、痛み止めを切らしてはまた整形外科で待ち時間に腰を痛め・・
そんな状態でもうお先真っ暗・・・、
でしたが加納先生に出会って、痛みを抑える薬を出すのではなく、痛くならない体にしてもらい暮らしが変わりました。痛くないって最高です。
もっと早く出会いたかったくらい。
先生はとても親切でフレンドリーで、待ち時間もなくとても通いやすいです。
どこへ行ってもずっと痛いまま、という方に本当に本当にオススメです。

親切すぎます!!

いつもお世話になっています。
先生がとても気さく かつ 親切な方です!
施術もすごい!!
私自身カイロや整体に関しては、何箇所も行ったことがありますが、
正直ここが一番通いやすい!
一度、自分の体が整ってしまうと、
歪むと大変な違和感を感じるようになったくらいです。
なによりも 先生も忙しい方なのに私のスケジュールを大変考慮して下さり、
スケジュール調整などをしてくださるなど 本当にありがたいことばかりです。
これからも お世話になります!
迷っているなら ぜひ一度行ってみるべきだと思います!!!

加納先生ありがとうございます(*^_^*)

動けなくなるほど生理痛が酷くて、色んなところに通ったけど全然良くならなくて諦めていました。でも加納先生のところに通う様になって毎月少しづつですが痛みが弱くなってきました!
今では会社も休まなくて良くなりました♪とても感謝しています!

いつもお世話になっています

いつも加納先生にはお世話になっています。2年ほど前から股関節に痛みがでて、歩くのにもビッコを引いてる状態でしたが、3ヶ月前からお世話になり、先生の整体の他に食事や体操指導のおかげで今では普通に歩くことができてホントに感謝しています。

これからもよろしくお願いしますね?

先生がとても親切ですよ?高いお...

先生がとても親切ですよ?高いお布団ですが、超気持ちいいです、

猫背がだいぶよくなりました! ...

猫背がだいぶよくなりました!
先生わすごく優しいです!
感謝しています!

愛知県岡崎市井田町西田35

東名岡崎インターチェンジ、伊勢湾岸道豊田東インターチェンジより車で15分

• 井田から260m (徒歩4分)

カイロプラクティックAlear

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 北岡崎駅から徒歩47分 (3.8km)

カイロプラクティックAlear

• 北岡崎駅から徒歩16分 (1.2km)

経験値が高い代表ならではの“特上手技”が自慢!不調の元までしっかり届く痛気持ちいい施術

シエル カイロプラクティック

• 北岡崎駅から徒歩36分 (2.8km)