ヴィレッジバンガード ダイバーシティ東京

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ちょっと小さめな店舗

ダイバーシティ東京プラザの5階にあります。
ちょっと小さめなヴィレッジヴァンガードです。その小さい中にぎっしり商品が並んで、見るのがとても楽しいです。
ここでオススメの漫画はけっこうツボです。普通の書店ではあまり見たことがない漫画があって、発見がいっぱいです。

面白い

ダイバーシティ東京の中にあります。店内は広くて、面白い物が沢山あるのでみていて飽きません!子供も大人も楽しめるものが豊富なのが嬉しいです。プレゼント用にも大変喜ばれるのでよく購入しています!おすすめです。

大人のための

大人のための雑貨屋さん!ついついまつけると入ってしまあお店。そしてなにかを買ってしまいます。
どこにも置いていないような物があったり、みているだけで楽しいです。色々なものが置いてあるので、子供から大人まで楽しめます。

掘り出し物が

ダイバーシティ内のお店です。
基本は本屋さんですが、いろいろな雑貨なども取り扱っていて、驚いたのがゲームセンターなどでしか手に入らないプライズ品が販売されていることでした。
以前、どうしても手に入らなかったものがまさかで手に入って感動でした^^

ダイバーシティーにあるヴィレッジバンガードです

ダイバーシティーの5階の奥にあるヴィレッジバンガードです。お店の中には所狭しといろいろな雑貨が置いてあり、見ているだけでもとても楽しめました。店内の通路は狭いため結構混みあった感じがしてしまうかもしれません。

わくわく大人のおもちゃ屋さん

わくわくするような大人のおもちゃやさんって感じがします!

雑貨、書籍、食べ物、とにかくなんでもある!

大人がついわくわくして手にとってしまうよなおもちゃ屋さんっかんじがします!!

スタッフさんがかいているポップも独特で面白いのでそこにもいつも注目しています♪

ヴィレッジバンガードに行くと

いくとついつい色々買い物をしてしまいます!!

何も買う気なく行っても楽しくなってついついいらない雑貨やくだらないものまで買ってしまいますw

最近はコスメなんかも充実していて楽しいです!!

トレンドのカラーマスカラが可愛いかったです!

変わりものがたくさん

かわりものの雑貨、本などがたくさんあります。
店内はごちゃごちゃしていて、連れのひとと行ってもはぐれてしまいます。
今話題のものや、かわいいもの、自宅用にもプレゼント用にも選ぶものがたくさんあります。プレゼントにはここをみると何か見つかるかも・・・

東京都江東区青海1-1-10ダイバーシティ東京

• フジテレビ南口から130m (徒歩2分)