カイロプラクティック整体田中の口コミ/駿東郡清水町中徳倉

カイロプラクティック整体田中

首・肩・腰・膝の痛みでお困りの方は是非、御来院下さい。

カイロプラクティックセイタイタナカ

カイロプラクティック整体田中

カイロプラクティック整体田中の画像1 - 自然治癒力を高めるオーダーメイドの施術が話題の整体院

055-928-6523

2021/02/14
初めてでも安心
2021/02/06
しっかり効果の実感できる施術をしていただきました。今まで脚を組まないと椅子に座ってられなかったのですが、骨盤矯正してもらい、脚を組まずに長い時間座っていられるようになりました。顎関節症で口があまりあかなかったのもなおしてもらいました。
2021/03/01
エキテンのホームページを見ていただき御来院誠にありがとうございます。
骨格系の歪みが大分ありました。
立位検査での体のバランスが非常に乱れているのがよくわかりました。
色々な手技を行い何とか楽になったと思います。
やはり体は使うだけでは痛んでいくだけだと思います。
今後とも定期的にメンテナンスをしたほうがよろしいかと思います。
自分の体は自分でご褒美を定期的に行ったほうが良いと思います。
2020/09/09
長年の悩み解消されました。
2020/09/09
長年の腰痛、肩腰りが酷く 色々な整形外科、マッサージ、整体と行きましたが一向に改善されず
騙し騙しの生活…痛みの原因もハッキリとわからず状態でした。
施術前に先生に痛みの場所、痛み方など教え
いざ施術…始めは めちゃくちゃ痛みがありましたが
少しすると、今まで体験した事のない気持ちの良い痛み。気付くと全く痛みがなくなってました。
施術前と施術後の身体の違いにビックリしました。魔法をかけた様に身体の痛みが消えていきました。
やっと納得のする施術に出会えました。
これからずっと通いたいと思いました。
先生にお世話になります。

2020/09/15
ご来院誠にありがとうございました。
色々話を聞いているとその辛さが理解できました。
人間メンテナンスが非常に大事だと思います。
これからもこちらこそよろしくお願いいたします。
一生懸命施術をさせていただきます。
2020/03/26
身体が軽くなります
こちらに来ると、痛みのある箇所だけでなく、トータルケアして頂けるので助かります。
電話予約すれば他の患者さんと接する事も無く、待ち時間もありません。何よりご自宅で診ていらっしゃるので病院に行くような身構えが無い所が気に入ってます。
先生との雑談も楽しいです。
2020/03/29
ご来院誠にありがとうございます。
体の歪みを見たときに首・肩・腰など体全体が辛いのではと
思いました。
施術終了後、体の歪みに関して説明を行いました。
今後とも体はメンテナンスが非常に大事だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

2019/06/14
左肩が挙がるようになった
2019/06/13
1年余りの間、左肩が痛くて、両手を左右に広げる事が出来なかったのですが、和やかに雑談をしながら初回の治療後、肩も挙がるようになり両手も左右に広げられるようになりました。また予約をして、通いたいと思います。
2019/07/04
御来院時、本当に左腕の自由が利かずつらそうな事が本当に印象に
残っています。
施術終了後、両手は完全と言わずとも痛みも軽減して特に左腕の
変化に驚くばかりでした。
しかしながらまだまだ腕周りの筋肉が長年の痛みにより固まりすぎていることは
事実です。今しばらく施術を継続したほうが良いと思います。
今後ともよろしくおねがいしまし。
2019/06/14
オススメします!
2019/06/13
ギックリ腰になって、立ち上がる事、歩くのが困難な状態になりました。カイロプラクティックもした事がなく、ネットで調べたらこちらに行き着き、予約を入れました。先生がとても親切で丁寧な対応をしていただき、来る時にも「気をつけて来て下さいね」とさり気ない言葉をいただき、嬉しく思いながら予約の時間に病院に到着。
よろよろした足取りで部屋まで歩いて、オルゴールの流れる落ち着いた空間で丁寧な聞き取りから始まり、説明をしていただき、いざ施術開始。
施術中、思わずうめき声が出た時にも、先生が「大丈夫ですよー」と仰って下さり、安心して声をあげました(笑)
雑談をしながら、無事に施術終了。立ち上がり、歩くのも困難だった1時間前の自分が嘘のように歩けるのに感動。体のバランスを崩しているから、暫く通ってメンテナンスをした方がいいですよ、と言われ次回の予約もしっかり入れてきました。
私はこちらを知ったから、もう次からはこちらで大丈夫。もう他所には行かなくていい、って位満足です。
オススメですが、あんまりオススメしちゃうと予約が取れなくなっちゃうかな(笑)?
2019/07/04
ご来院していただき誠にありがとうございました。
腰が痛いということはとてもつらいことだと思います。
生活習慣の改善など日ごろから注意が必要です。
これからも体のメンテナンスは非常に大事になってくると思います。
定期的なメンテナンスを体のご褒美として行っていってください。
2019/05/09
疲れがとれました!
首や肩のコリがだいぶ楽になりました。
長年の目の疲れもだいぶ軽減されたと思います。
説明もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。場所は少しわかりにくかったかな。
また疲れが溜まった時にお伺いしたいと思います。
2019/05/14
口コミ有難うございました。
本当に長年の疲れがたまっているものと思われます。
人間の体も機械と同様メンテナンスが必要だと思います。
つかいっぱなしでは、体も怒ってしまいます。
今後とも定期的なメンテナンスをしたほうが体も長く辛い思いをせず
活躍してくれるのではと思います。
体が少しでもだるい、調子が悪いそのような時は、絶対にそのままにせず
必ず体のメンテナンスをして下さい。
自分自身が自分に警告を出していることを認識することが
大事だと思います。
気を遣わず又のご来院をお待ちしております・
2018/06/25
痛いけど癒し
2018/06/25
不整脈と首痛と肩凝りと背中の痛みとボロボロだったので、初めて整体に行こうと思いネットで検索したらココにたどり着きました。
先生の施術と会話で痛いけど心は癒されて身体も軽くなり他に行ったことないけど行く気もないくらいだし、あまり教えたくないけどオススメ間違いなしです(笑)
2018/06/27
ゲスト様
御来院有難うございます。
精神的なストレス及び身体的な疲労がたまりにたまりすぎ
身体の状態が悪かったと思います。
やはり人間の身体も道具の一つだと思います。
機械同様、メンテナンスは必ず必要だと思います。
これからどんどんどんどん年齢を重ねて行くと必ずメンテナンスを
している人としてない人の差が身体に必ず出てくると思います。
これからも定期的にメンテナンスをしてください。
2018/04/17
体の不調が嘘のように
2018/04/17
初めて利用させていただきました。
長年悩まされていた、肩こりと首周りのこりが初回だったのにもかかわらず、大変よくなりました。久しぶりにぐっすり眠れて良い夢が見られそうです。

また主人が気さくに話しかけてくださる方で、終始リラックスした状態で利用することが出来ました。
優也様
楽になり良かったと思います。
ストレスも重なりこの様な形になったのではと
思われます。
定期的に御来院されストレス、コリをっほぐすことが
大事だと思います。
御来院お待しております。
2018/02/16
腰の痛みが治りました
2年前に腰を痛めて普段の歩き方も腰をかばうような歩き方をするようになり、さすがに限界がきたので、エキテンを見てお店を探していたら、田中先生のお店を見つけたので行ってみました。
それまでの痛みが嘘のように1日で痛みがなくなり、歩く姿勢も普通に戻りました。
先生いわく、骨がかなりずれていて、放っておいたらもっと大変な事になると言われ、自分の体が年齢と共に衰えていっていることを気づかされました。
その後は時間を見つけて体のメンテナンスをしに行ってますが、忙しい時期に行けなかったりすると、体は素直でまた腰の痛みが再発して、今までで一番酷い痛みがきました。幸い先生に直ぐに診てもらい治まりましたが、メンテナンス期間は定期的に行わないとダメだと、改めて実感しました。
同じような症状でお困りの方がいらっしゃったら是非とも一度受けに行ってください。
ゲスト様
本当に御来院時、腰が曲がっていましたね
その姿勢を見て本当に辛いのは理解できました・
骨格系の歪みは人間にとって本当に怖いことだと思います。
しかしながら生きてる以上、重力に逆らって人間は立ったり
座ったりしています。
骨格系が歪むのは防げないのではと思います。
その為には、定期的に身体の歪みを修正していく事が
大事だと思います。
定期的な御来院をお待ちしております。
2018/02/15
立ち仕事で椎間板ヘルニアになっ...
立ち仕事で椎間板ヘルニアになったこともあり、これからは仕事をしていくために体を鍛えようとヨガに時々通っていたのですが、ある時あぐらの姿勢で股関節が痛くなり、そのうち腰、膝、足首までごりごりし出し、朝方寝返りができなくて目が覚めてしまうようになり、起き上がるのも痛い、階段も痛い、もう体が悲鳴をあげている!助けて!!と思いエキテンで整体を探し、田中さんへ。大正解でした!!触るところ全て「これはすごい」と言いながら一つ一つほぐしてくれました。凝っているので痛いのですが、終わるとすごく体が軽くなりました。「メンテナンスをしていきましょう」と言われ「そうだ、忘れてたー」と思いました。鍛えることばかり考えていたけど、まずはメンテナンスしてからでないと体が悲鳴をあげる訳だ。
まだまだ仕事をしていきたいので、メンテナンスして、鍛えて自分の体と上手く付き合っていこうと思いました。
ごりごり様
御来院有難うございました。
本当に体が悲鳴を上げていましたね、これからは体にも
ご褒美を上げてください。
本当に体は正直です、車、機械などもメンテナンスしますよね
人間も同じです。
身体を大事にすれば必ず何年か後には恩返しをしてくれると
思います。
ゴリゴリ様、御来院お待ちしております。

住所 静岡県駿東郡清水町中徳倉3−7

沼津駅から車で15分