バーンハナペスカオカヤマテン

おー効きますー

こちらで全身のケアをお願いしました。
ここは岡山駅の地下街にあるお店で利用しやすいです。

タイ王宮式の言葉が気になりこちらでお願いしました。
接客が丁寧で気さくな方が多いですね
こういったお店好きです。

肝心の施術はしっかりと筋肉に圧をかけてくれるので痛気持ちいい
一時間でお願いしましたがあっという間の幸せの時間でした。
終わった後は身体がスッキリして羽が生えたようでした。

また利用させていただきますね

オススメ

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで色々教えて下さりスゴく良かったです!オススメです!圧も強めにしていただき、かなり気持ち良かったです。大変リラックスできました!ありがとうございます!また利用させていただきます。

>ゲスト様
このたびはお忙しい中足を運んでいただき、ありがとうございました。
リラックスして頂いたということで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
お疲れがすごく溜まっていらしたのではないかと思いますので、
お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

いつも有り難うございます!

月に一回程度を通ってます(⌒_⌒)大ファンです!
スタッフの対応が親切で、疲れの原因や家でのケアの仕方も教えてくれます〜そして本日も行ってきました♪新人さんにお手入れして頂いたが、まだベテランと比べられないけど、一緒懸命してくれた。ありがとう御座います。また寄らせて頂きます!

>ゲスト様
いつもバーン・ハナをご利用いただき、ありがとうございます!
今回は新人の手技を受けていただきましたが、温かいコメントをいただき、
本当に嬉しいです!
これからもしっかりとケアさせていただきたいと思いますので、
よろしくお願いします!

すごく良かったです♪

130分のタイ古式マッサージのコースをお願いしました。施術前に「肩こりがひどいです」と伝えたら肩まわりと背中をを重点的に施術していただきました。終わったあとは本当にスッキリ!またすぐにお願いしたいです。

ゲスト様>
コメントいただきまして、ありがとうございます!
スッキリしたと仰っていただき、良かったです♪
肩こり、お辛いと思いますが、ご自身でも肩甲骨周りを動かして頂くことをお勧めします。

今回は本当にありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

施術のベッドが適度に温められて...

施術のベッドが適度に温められており、細やかな気配りを感じました。
全体的にゆったりと落ち着く雰囲気で、リラックスできました。

施術後に延長などを勧められなかったのが個人的に嬉しかったです。

換気扇と思われる音があったため少し残念でしたが、環境音などは気持ちを和やかにさせてくれるものでした。

バーンハナPESCA岡山店からの返信

ぞぬ肉様、このたびはコメントをありがとうございます。
リラックスして頂けたということで、良かったです!
音のご指摘に関しましては、今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリ!

いつも仕事や家事で疲れている体を休めようと、友達に教えてもらったこのお店でマッサージを受けました。初めてだったので何がなんだかわからずとりあえず全身のマッサージをしてもらうと...。思っていた以上に気持ちがよく、体もぽかぽか!なんだか体が軽くなったようで、その日はぐっすり眠れました!また行ってみたいと思います!

バーンハナPESCA岡山店からの返信

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
お疲れが少しでも軽くなられたようで良かったです♪

今年もあと少しですし、寒い日も続きます。
お仕事や家事にお忙しいと思いますがどうぞお身体にお気をつけてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

岡山県岡山市北区駅元町1−1

• 岡山駅から110m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅から徒歩97分 (7.7km)

【完全予約制】まつげエクステ・パーマ/エステ/脱毛/ネイルなんでも対応可能なトータルサロン

まつげパーマ&マツエクサロン NaLu

• 岡山駅から徒歩38分 (3km)

癒し所は筋肉や身体の溜まったものをケアし改善していきます。睡眠改善したい方にも寄り添います

癒し所みず穂の国

• 岡山駅から徒歩79分 (6.3km)