クローバー整体院の口コミ/姫路市田寺

クローバー整体院

田寺バス停徒歩3分完全予約で他人を気にせずゆったりと寛げます

クローバーセイタイイン

クローバー整体院

クローバー整体院の画像1 - 【確かな検査と無理のない整体】症状改善と再発防止をサポート!

079-294-3123

2015/05/09
2019/11/10
【疲れが痛みに変わる前に!】

15年近くお世話になっています。
当時、複数の病院で出された診断名は「慢性前立腺炎及びその関連痛」でした。
多くの薬を試しながら、少しでも痛みを軽減できればと、数多くの整体院、整骨院、鍼灸院、按摩、マッサージ、気功などを回りました。
20箇所以上回りましたが、結局、骨盤底筋群の過緊張による痛みを緩和できたところは、ここクローバー整体院ともう一箇所でした。

クローバー整体院の先生は、こちらが説明する前に、脈を診て、その時の体調をほぼ把握し、そのうえで、この程度で効くのか?と思えるほどの、それほど強くない力で、しっかりと丁寧に施術されます。
施術が終わる頃には、痛みはかなり軽減され、巡りもよくなり、体が暖かくなります。そして、多くのところで経験した翌朝の揉み返しの症状がまったくありません。

自宅から少し距離があるため、それほど頻繁には通えませんが、疲れが溜まり痛みが強くなる少し前に診てもらえば、体調を維持することができるので、たいへん助かっています。

私の体質や症状が、ここクローバー整体院の先生の施術にバッチリあっているのかもしれませんが、先生の鋭い観察力と細やかで丁寧な施術から想像するに、多くの方々が私同様に救われるのではないかと思います。
ガシガシ揉む、ボキボキ骨を鳴らす、といった系統とは一線を画した、東洋医学の真髄のような施術に関心のある方はぜひ行ってみてください。
でもあまり混むと困りますが・・・。
2018/01/24
2018/01/24
かれこれ10年ほどお世話になってます。初めはギックリ腰になった時に、良いと評判を聞いて半信半疑で行ってみました。
痛くて立つのが辛かったのに、帰るときはシャンシャン歩けて感動!それから腰痛が出たら通ってます。
毎回「何で??」って思います。だって軽〜く全身を指圧してる感じなのに痛みがなくなるんです。本当不思議です。
そして、いつも一回で治ります❤これまた感動です!何回も通わなくていいんです!!
先生は男性ですが、奥様も同じ部屋に居て下さるので、初めての女性の方でも安心できると思います。
2018/01/03
年末、美容院で頭部マッサージをしてから、圧迫があり、お正月なのでどこも空いていないだろう、連絡しても迷惑だろう、と我慢していたら、どんどん顔が歪みだし、休みあけを待てず、ご連絡致しました。
どうしても抜けれない用がおありとの事でしたが
お電話でご対応頂き、言われるままセルフ治療致しましたところ、数分で改善しだしています。
本当にありがとうございます。
また、きちんと伺わせて頂きますm(._.)m
2015/05/09
2019/11/10
【疲れが痛みに変わる前に!】

15年近くお世話になっています。

でもあまり混むと困りますが・・・。
2015/01/04
2019/11/27
前によそのお店でリンパマッサージを
受けた後、血圧があがるし鼻はつまるし、で夜寝れないし、で体調が最悪になり、
困りはてて、たまたま見つけたので
いちか、ばちかでクローバー整体院に行ってみたら、治療後たちまち血圧も
もどり、鼻づまりも治り、体がすごく楽になりました。びっくりしました。
従兄弟もパソコンの仕事をしていて、肩と背中がこりすぎて、気分が悪いというので紹介したら、肩と背中のこりがとれ、日に日に体調がよくなった、と喜んでました。
体調悪い方はぜひ、行ってみてください。
先生が東洋医学の知識がある方で脈から見てなぜ、いま、体調が悪いのか原因を教えてくれるので、とても助かります。
体調悪い方はぜひ、オススメします

住所 兵庫県姫路市田寺8丁目6-1

姫路駅18番乗り場・横関経由バスで安室小学校前・田寺バス停下車ここまで20分/北に進み次の路地を右折ここまで徒歩3分看板が見えます

• 姫路駅から4.3km
  • 余部駅から2.3km