リラクゼーションサロンTomTe(トムテ)の口コミ/練馬区練馬

リラクゼーションサロンTomTe(トムテ)
リラクゼーションサロントムテ

リラクゼーションサロンTomTe(トムテ)

リラクゼーションサロンTomTe(トムテ)のメニューの写真

03-6914-6707

2015/07/17
奥までほぐれる
筋肉の流れに沿った施術で奥までほぐれる感じです。

お店はマンションの一室ですか、家具、施術用ベッド、アロマや音楽など、気の使い方が嬉しい。

施術してくださる方も物腰柔らかで癒されます。

また伺いたいお店です。
2013/06/02
スッキリ
サロンはとてもスタイリッシュ、それでいて、リラックスもできる空間。
施術も安心してお任せ出来ました。
もう少し長いメニューにすれば、さらにリフレッシュ出来たのでは…と少し後悔。
帰り道、身体が軽く感じられ、スッキリしました。
2013/06/03
口コミありがとうございます。
スウェディッシュは全身のケアが基本ですので、どうしてもある程度の時間がかかります。
痛みが伴わない気持ちいいマッサージですので「ずっと受けていたいマッサージ」とも言われます。
次回は是非長めのコースでお越しください。
オススメはアロマバス付きは150分以上、フットバス付きは110分のコースです。
2013/05/19
癒されました
行ってきました♪
女性の細い指とは違い、男性スタッフの大きな手でのマッサージはとても気持ち良かったです。
初めは男性スタッフということで緊張していましたが、気さくなスタッフさんで緊張もほぐれました。
貸し切り状態のサロンは緑いっぱいの、素敵な空間でリラックスできました。
オススメはお風呂です。お風呂から外の眺めが最高で貸し切り温泉状態でした。
2013/05/20
ご来店ありがとうございました。
気持ちいいというお言葉を連発していただき、こちらも気持ちよくマッサージさせていただくことができました。確かに練馬に越してからはよりプライベートSPA的要素が強くなりましたね。これからもよりリラックスできる空間を目指していきたいと思っております。すぐに次回のご予約も入れていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
2013/04/09
ここでの口コミを見て行ってきました。
色々と不安もあり、50分のカウンセリングもお願いしました。モットーとされている“おばあちゃんの縁側”は、加藤さんの素敵な縁側で、私が思う縁側の空気感がありました。
マッサージは、痛みや揉み返しもなく不思議と手の感触が残らず、軽やかで温かな手による施術は心地よく、こねるとはこういうこととなんだと思いました。痛がりでくすぐったがりでアロマの匂いに慣れない私としては、負担のないマッサージでした。

欧米では、スポーツ選手から一般の方にまで広く応用されるマッサージだとお聞きしました。アスリート並の筋肉をお持ちの方、もしかしたら男性は、より効力が分かりやすく効果も大きいかもしれません。
また、セラピストの加藤さんは、色々なご経験からかニュートラル。年齢、性別問わず、お話も施術もこちらのペースに合わせて下さると思います。

病院で受ける治療とは違うので、それなりのリスクもありますが、ケアも専門性と施術者との関係性のうえに成り立つものだと思います。それにお互い人間ですから相性も…考えてみればリスクはお互い様ですよね。(笑)

強いてあげれば、オイルマッサージへの先入観が…。今後、日本の医療や教育機関等が、スウェディッシュマッサージの効力・効果に興味・関心を寄せてくれるといいなと思います。

スウェディッシュマッサージを熱く語る加藤さんの思いに元気も戴きました。こころとからだの相互ケアを目指してがんばって下さいライオンさん!

加藤さんのブログもオススメです。^^
2013/04/09
初めてのお客様にとっては男性セラピストでプライベートサロンとなると不安もありますよね。
私の拙いブログを読んでいただけていたのには感激でした。
魔法のマッサージ、スウェディッシュボディケアをこれからも日本に広めていければと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。
2013/04/04
まさにプライベートSPA的贅沢空間サロン
練馬駅からすぐの隠れ家サロンTomTeさん。
練馬にこんなおしゃれな空間があるなんてびっくりです。
お勧めはアロマバス付きのコース。
晴れた日は青空を眺めながら泡風呂に浸かることができます。
マッサージルームと洗面所、バスルームがすべて貸切状態にできるのが何よりリラックスできて良かった。
なんと言ってもここのセラピストさんのマッサージの腕が最高でした。こんなに気持ちよく、しかも効果がすぐ感じられたマッサージは初めてでした。
月に1回の自分へのご褒美ができました。
ほんとに癒されました。
2013/04/09
御来店ありがとうございました。
プライベートSPAならではの癒し空間として御利用いただければと思います。
お誉めのお言葉ありがとうございます。
ゴッドハンド目指して日々精進しております。
月に1回のメンテナンスお待ちしております。
2013/03/11
納得のいく極上のマッサージ。
神楽坂から徒歩7分。綺麗なマンションの一室でやられてるTomTeさん。
スウェディッシュマッサージという、日本ではまだ珍しいほうにはいるマッサージを受けてきました。
まず待合に通されノンカフェインのお茶を頂きながら、スウェディッシュマッサージとはどうゆうマッサージかを簡単に説明して頂き、施術ルームへ。
フットバスをしたあとにマッサージをして頂きました。
普通のマッサージとは違い、徐々に筋肉がほぐれていく感じで、とても気持ちが良いです。
1ヶ月もつそうですから、とてもお得ですよ!
そして、なんと言っても店内はものすごい綺麗な空間で、北欧のモビールやインテリアもオシャレです。女性はもとより、男性もオススメしたいです。
オーナーの加藤さんは人柄も良く、とても素敵な方でした。
個人でやられてる方で、こんなに高いサービスと技術をやられている方は、そういないと思いました。
是非!行かれてみて下さい♪
2013/03/27
先日は御来店ありがとうございます。
お誉めのお言葉ありがとうございます。
サロンは4月から練馬駅に移転となりました。
プライベート・スパ的な空間となっておりますので、
今度是非新サロンにもおいでください。
月に一度のボディメンテナンス、スウェディッシュボディケア。
またのご予約お待ちしております。
2012/09/28
素敵なお店でした
行く前までは、男性セラピストに抵抗がありましたが、実際に受けてみると、大きくて温かい手でのマッサージは本当に気持ちよかったです。
お店のインテリアや雰囲気も良くて、セラピストの方も気さくで楽しい方でした。

また、仕事の疲れが溜まったら行きたいと思います。
ゲスト様
コメントありがとうございます。
男性セラピストの温かくて大きな手特有の気持ちよさがあったのでは。
メニューには心理カウンセリングもあるのでサロンの雰囲気も大切にしています。
女性も安心して通えるリラクゼーションスペースを目指しています。
2012/09/11
ほぐれました
安心してリラックスできる空間です。通常のマッサージの"痛キモチイイ"はありませんが、不思議な事にほぐれます。血流が改善し、代謝が上がる感じです。顔のマッサージでは、リフトアップされてました‼また是非お願いしたいと思います!
キューピー様
コメントありがとうございます。
スウェディッシュは時間をかけて表層の筋肉から徐々に深い筋肉へとアプローチしていくので、
無理なくいつの間にか体が軽くなる魔法のマッサージです。
揉み返しもないから次の日の仕事にも影響しないので安心ですよね。
2012/08/31
リピート三回目です 結花
肌の弱い私はいつも指圧やマッサージを受けると赤く腫れてしまうのが悩みでした。でもこちらのマッサージはしっかりと筋肉の凝りをほぐすのにまったく赤くならないのにビックリ!気持ち良くてもう病みつきで月に一回自分へのご褒美です(^-^)
ゲスト様
コメントありがとうございます。
TomTeでは肌に優しいオーガニックオイルを使い摩擦を軽減することで無理なく気持ちよく疲れをほぐしていきます。
月に1回のメンテナンス。頑張っている体へのご褒美ですね。
2012/08/20
あったかいです〜冷え改善
夏場は、汗をかいたり冷房などで、意外と体が冷えているもの。
お腹の脂肪とか、冷〜っとしていたのが、こちらでマッサージを受けて、血が巡ってきた感じがします。
まず施術者の手が温かくて!気持ち良いです。
先週、マッサージを受けて、今も足先まで温かい感じが続いています。血行が良くなっているんでしょう。
とても満足しています。
抹茶めろん様
コメントありがとうございます。
スウェディッシュの良さはその効果の持続性にあります。
血行が良くなることで体の中から健康になりますよ^^

住所 東京都練馬区練馬1丁目

練馬駅から徒歩4分

エキテン マッサージ 東京都 練馬区 練馬駅 リラクゼーションサロンTomTe(トムテ)
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 練馬区 練馬駅 リラクゼーションサロンTomTe(トムテ)
エキテン エステ 東京都 練馬区 練馬駅 リラクゼーションサロンTomTe(トムテ)