肩が治った!
学生の頃に野球で肩を痛めてしまってから急に調子が悪くなったり暫くは辛い時期がありましたが、親身にわかりやすく運動やストレッチを教えていただき、今では投げられるまで回復しました。
本当にありがとうございます。

ゲストさんへ
こちらこそ、そう言ってもらって嬉しいです♪
普段から自分でもストレッチや筋トレを継続してきた賜物ですよ♪
これからは、痛みがでず、安定して投げられるように一緒に頑張っていきましょう(●^o^●)
☆ハートコア整骨院 スタッフ一同☆
すごく良かった♪( ´▽`)
あまり整骨院に行ったことがなかったのですが、何が悪いのか、どうゆうふうにすればいいのかを親身になって教えてくれ、私に合った治療内容を計画し、それにそって治療してくれるのですごく良かったです♪(´ε` )
まだ完治はしてないですが、すごく良くなってきたのが自分でも実感できます♪( ´▽`)
先生ありがとうございます♪( ´▽`)

ゲストさんへ
良くなってきているのが実感できてよかったです(●^o^●)
体の変化(体調)に合わせて多少、施術内容を変えていきますが、
これからは痛みが出にくい躰を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
☆ハートコア整骨院 スタッフ一同より☆
ヒザが痛くて行ったのですが、驚いたのは、原因を一緒に探して下さったのと、それに対する改善策を親身に教えて頂けたこと。
単なる治療のみと、思いながら行ったので先生、受付の方の対応と治療方針に大変満足いたしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すぐに打ち解けられる雰囲気作りが楽しく、嬉しく今後も頻繁に通うつもりです\(//∇//)\
しっかり日々の生活から改善し、治療に励みたいと思えました( ̄^ ̄)ゞ

コメントありがとうございます(*^_^*)
症状、痛みには必ず原因があり、しっかりご説明・納得して頂いてからの治療を大事にしております。これからも、宜しくお願いします。
先生が優しくて日曜日と土曜日も空いてるから週末休みの私には便利♪肩こりがひどくて鍼をしたらすごい楽になりました!!保険も使えるからびっくりしました。これから定期的に通おうと思います★
非常に親切で今まで苦痛だった腰痛が楽になりました。スポーツされてる方には特にオススメです
- 最寄駅
- 岩出駅 から2.7km
- バス停
- 根来東から88m (徒歩2分)