ヨギフィール ヒガシナガサキ

YOGI FEEL ヨギフィール 東長崎

レッスン内容が。。

ほぼいつも同じレッスンで色々なインストラクターの方がいますがあまり技術がないように思えます。
だったら他のスタジオの方がいいかなと思います。
また店舗内も悪い意味で静かです。
ひとまずメリットは近いから。のみです。

YOGI FEEL ヨギフィール 東長崎からの返信

お客様は同じ時間にご利用いただいておりますでしょうか。
同じ時間でしたら、同じインストラクターで同じレッスンになる可能性が高いのですが、初心者向けを特に意識しているレッスンから、少し強度の強いレッスンまで行わせていただいておりますので、可能であれば、是非いろいろなインストラクターのレッスンにご参加いただければと存じます。

スタジオ内は極力静かになるよう、防音に気を付けております。
一方、フロント近くは逆にパーソナルトレーニングの声でにぎやかと思いますが、ご容赦くださいませ。

他にもお気づきの点がございましたら、是非お気軽に店舗にお知らせください。
コメントありがとうございます。

気軽に運動出来ます

東長崎店を利用しています。駅から近く、気軽に運動が出来ます。プログラムが多く、内容が充実しています。毎日の生活にすっかり溶け込み無くてはならない存在です。1時間毎にプログラムが始まるので、予定が立て易いところも良いです。

YOGI FEEL ヨギフィール 東長崎からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも気持ちよくご利用いただけるように頑張ってまいります。
何かございましたら、いつでもスタッフまでお気軽にお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

心地の良いお店です

駅からも近く、レッスンもとてもわかりやすく難易度の高いものから低いものなど色々な種類のレッスンが用意されていて、初心者の私でも気楽に参加できるレッスンが多く初心者の方でもオススメできるスタジオだと思います!!

YOGI FEEL ヨギフィール 東長崎からの返信

誠にありがとうございます。これからも居心地よく過ごしていただけるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

明るい広々なスタジオ。

駅から近く、通えやすいスタジオで、優しいスタッフが対応してくださる、広々とした空間のスタジオですね。
レッスンの空き時間があまり無いので、凄く助かります。
特にストレッチピラティスやダイエットヨガが好きです。
良い汗をかけるし、ストレッチで筋肉がほぐれてレッスン内容が豊富だと思います。

YOGI FEEL ヨギフィール 東長崎からの返信

いつもご利用ありがとうございます。これからもずっと通い続けていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ヨガ

最近、通い始めました。今までヨガをしたことがなかったので、大丈夫かなと思っていたんですが、インストラクターの人が、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。毎回行くのが楽しみです。ストレス発散にもなるし、すごくおすすめだと思います。

YOGI FEEL ヨギフィール 東長崎からの返信

始める前のご心配がなくなって、楽しく通っていただいているようで、私たちもとてもうれしく思います。心配なことは何でも気軽にお尋ねくださいませ。イベントなどもご案内いたしますので、是非いろいろチャレンジしてみてください。引き続きよろしくお願いいたします。

東京都豊島区南長崎5丁目16-8平和ビル2F

西武池袋線「東長崎駅」徒歩2分・都営大江戸線「落合南長崎駅」徒歩8分

• 東長崎駅通りから94m (徒歩2分)