けん 練馬谷原店

うまいし

西武池袋線の石神井公園駅から徒歩15分くらいのところにあります。ステーキ絶品ですし、ライス、カレー、サラダバーやアイスクリーム食べ放題です。行くとだいたい混んでます。かなりそれでもコスパ高く、オススメです。

満腹保証のステーキ屋

西武池袋線の石神井公園駅から徒歩15分ほど、谷原交差点近くにある「ステーキけん」です。ステーキ、ハンバーグがメインの店です。値段設定は若干高めではありますが、ドリンクバーを除く食べ放題が付いてきます。ライス、カレー、スープ、サラダバーにアイスクリーム。食べ過ぎ注意のステーキ屋です、是非。

サラダバーアンド肉!

けんはサラダバーにカレーの食べ放題をやっており食べ盛りの子ども連れや家族でたくさんのものをシェアできる最高のハンバーグ屋さんです☆
ハンバーグだけでなくステーキも用意されメニューの豊富さにもさすがと思います☆
駅から距離があり人気なので混んでるのが難点ではありますが楽しくご飯を食べるためには申し分ないオススメの場所です☆

おすすめ

ここのステーキはおススメです。
昔からのファンです。

いつも、お昼時は混んでいるので
時間を外しています。

おススメは、ハンバーグです。
大きなハンバーグがおすすめです。
サラダバーなどもあるので
是非行ってみてください。

ニャンダー
ニャンダー さん

サラダ、スープ、カレー、ライス食べ放題

日曜のランチに利用。

ステーキやハンバーグなどの肉料理を注文すると、
サラダ、スープ、カレー、ライスが食べ放題。

他にフルーツやゼリー、プリンも食べ放題でした。
プラス300円でアイスも食べ放題。

ステーキは意外と肉が柔らかく、
こってりとしていますがサラダの野菜でさっぱりするので結構食べられます。

コスパがいいので、家族連れが多かったです。

カレー食べ放題!すごい!

お兄ちゃん家が近くにあるので連れてってもらったのがきっかけです!
普通のハンバーグとかステーキ屋さんなんですが、なんとここカレーが食べ放題なんです!普通ハンバーグとカレーとか一緒に頼むことってまずないですよね?でもここだと食べれます(笑)

サラダバーにカレーがあるんですけどね♪
もりもり食べる男性にはおすすめですねー!
ファミレスみたいで気軽に行けます!

かえる番長
かえる番長 さん

ライス、サラダバー、カレー、スープが食べ放題

目白通り沿いにあるお店で、ランチタイムに車で利用しました。
メインの料理を頼むとライス、サラダバー、カレー、スープが食べ放題。
ランチドリンクバーはプラス100円です。
ランチメニューはハンバーグ、ステーキ、グリルチキン、フライなどが中心です。

ハンバーグが食べたかったので
私は和風ハンバーグ1,058円
相方は和ハンバーグ&洋グリルチキン1,058円を注文しました。

メインを待つ間にビュッフェコーナーからスープとサラダを取りに。
野菜の種類は数種類、ポテトサラダも用意されています。
ドレッシングも数種類あり全体的に濃いめの味つけです。

しばらくして出てきた和風ハンバーグは
塩麹ポン酢と大根おろし、シソでさっぱりと食べます。
付け合わせはニンジン、コーン、ポテトです。

食べ放題のカレーは具材がしっかり入っていて
あまり辛くないので子どもでも食べられます。

店内の客層は、小さい子連れ家族が多く「子育て応援バー」を利用しています。
小学校1年生まではサラダバー、ライス、カレー、スープ、ドリンクバーが無料で食べ放題。
小さい子どもがいれば利用したくなりますね。

家族で行くなら

小学校1年生まではサラダバー・カレーが無料で兎に角、コストパフォーマンスが良い。小学生1年生以下、車があればおすすめ。食べ放題のカレーは具材も沢山入っているが、ルーは粉っぽく感じる。綿あめもセルフサービスで作ることができる。

子供がいるとお得です!

最近、メイン料理を注文してサラダバーが食べ放題という店が増えてきましたね。
こちらの「ステーキのけん」がブームの火付け役なのではと思います。
子供が小学2年生になってから来店頻度が減ってしまいました。
というのも、こちらのお店は小学1年生までがとにかくお得!
無料でサラダバー、カレー、アイスなどが食べ放題なんです。
カレーにはお肉もちゃんと入っていて美味しいです!
でも私にはハンバーグやステーキのタレの味が濃すぎて苦手です。
家族ずれにはコストパフォーマンス最高です!!

東京都練馬区谷原2丁目7-5

• 谷原小学校から36m (徒歩1分)