もみ楽 サミット横浜岡野店の口コミ/横浜市西区岡野

もみ楽 サミット横浜岡野店
モミラク サミットヨコハマオカノテン

もみ楽 サミット横浜岡野店

もみ楽 サミット横浜岡野店の雰囲気の写真 - サミット横浜岡野店内 1F 無料駐車場あり

住所 神奈川県横浜市西区岡野2丁目5−18サミットストア横浜岡野店内 1F

045-322-3030

2020/04/21
気軽に入れます
サミット横浜岡野店にあるマッサージ屋さんです。ショッピングモール店内にあるので気軽に入れますし、空いている時は予約無しですぐ利用できます。
店員さんは優しくちょうどよい強さでもんでくれて気持ちが良かったです!
2020/02/14
心地よいマッサージ
横浜駅、平沼橋駅が最寄りの大型スーパー、サミット内にあるマッサージ店です。
サミットの駐車場が広いので車でも利用しやすいですし、サロンのマッサージも値段が手ごろで利用しやすいです。
スーパー内とは思えないほど店内は居心地がよく、実際の施術もとても心地よく、日頃の疲れを癒すことができました。
2018/08/17
非常に上手です、良くわかってくれてます!
人通りの多いショッピングセンター内なのに
静かな環境が良く出来ているマッサージ院さん。
場所の都合で近くに来れた時に時々という頻度ですが
上手で気に入っているので利用させて貰っています。

基本買い物ついでの利用になります。
ここは、揉み方がとても丁寧。基本をよく抑えてくれて
しかも押しすぎない、適度な引き際を心得てくれています。
なので、他であるあるの揉み返しが今までないというのが
まずお気に入りの1点目。
揉み方も上手で、押し方が良いんですよね。
上手に、力に頼らずにキク所に上手に圧を残してくれます。
なので、痛いというよりも気持ち良いという感覚が
強く感じられて、時間いっぱいゆっくりできるのも凄い良いところ。
個人的には肩回りが弱く張りやすいのですが
上手に解してくれます。肩のマッサージって
指の入れ方やアプローチの仕方で効き目が全然違うんですが
ここは良くわかってます。上手いです。
広背筋回りの揉み方も上手なんですけど大円筋or小円筋まわりの
指の入れ方も上手です。お気に入りです。
場所も利用しやすいのもとても良いです。
2018/08/27
zvgqm277様
お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
私達は、2千円台の安価店との違いを常に意識していますので、「どのスタッフ
に当たってもはずれが無い」お店を目指しています。
店内もリラックスしていただけるように工夫をしておりますので、お気づきのことが
あれば、店内に設置のアンケート用紙からご意見いただければ幸いです。
また、お買い物のついでに是非お立ち寄りください。
2017/06/26
サミット内にあるマッサージ屋さん
サミット内にあるマッサージ屋さんです。車でいっても屋上にすごい広い駐車場があり無料で停められるので嬉しいです。サミット内で買い物をしてちょっと疲れたときにすぐ利用できるので便利です。20分からと短い時間でも利用することができます。
2017/06/27
キャメロン様

もみ楽サミット岡野店をご利用いただきありがとうございま
ご要望等ございます際には、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。
2013/09/17
オープン記念の時に試してみました
開店したばかりなので綺麗でした、
内装もスーパー内を意識しないですむ静かで薄暗いアジア風の個室。
二十代くらい?の男性に受けたのですが、ゆっくり柔らかく丁寧に指圧され、良いとおもいました、
ただ、圧の好みや会話等、カウンセリングやヒアリングがほぼ無かったので、
会話を楽しみたい方や、ひたすら強く圧されたい方等は物足りなさを感じるかも?
終わった後に熱い中国茶を頂いて自分のタイミングで一息ついてからお会計スタイル、
買い物帰りに利用しやすい環境で一定数のお客様は確保してけそうなお店ですよね。
2013/09/19
ご来店ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

横浜駅西口より徒歩15分 相鉄線「平沼橋駅」より徒歩5分

• 平沼橋駅から520m