コネクトヘアー

CONNECTHAIR

初めて行かせてもらいましたMです

フケが多くても散髪してくれたのは嬉しいです。でも、自分は初めて行く店は緊張するので、せめて初めての時にはもうちょっと優しく話してもらいたかっです。口コミで良いところだと書いてあったので少し残念です。もし、次に行った時には、緊張しやすいのでもうちょっと優しくお願いします(*_*)

新しい店

新しい店、一発回答‼
まず店の雰囲気。⭕
オーナーさんの対応、センス、腕前⭕
奥様、シャンプー、顔剃り、マッサージ⭕
すべてにおいて丁寧な対応。これだけでも満足‼

決め手になったのはお客さんがわんさか入ってきても手抜きせず、きっちり時間短縮せずに対応してもらえた事。当たり前の事ですがこれが嬉しかったわ。

次回も宜しくです。神対応、よかった。

ユージ様
お返事が遅くなり申し訳ありません!
この度はたくさんのお店の中からコネクトヘアーをお選びいただき誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、胸が熱くなりました。素敵なお言葉ありがとうございます。
当店は椅子が2台の小さなお店です。小さなお店だからできることを大切に、ユージ様にとって心地よお時間をご提供させていてだきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします!
                                       岡

アットホーム。

ご夫婦でされている美容室ということで、家族感があるお店です。
日頃の話世間話もしながら、ゆったりと過ごせます。
仕上がりも満足しています。その後髪の調子も良いです。
ありがとうございました。また行きたいです。

waku様
この度はたくさんのサロンの中からコネクトヘアーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は椅子も2台のみの小さなサロンです。waku様がゆっくりと快適に過ごし、リフレッシュのお手伝いができるよう
これからも頑張りますね!!
waku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

文句なしです

主人が新しい理容室をと探していた所 エキテンから見つけました 落ち着いた雰囲気のお店で 価格も文句なしです ご夫婦で経営されてますが とても感じの良いご夫婦なので 新規でも行きやすいお店だと思います 最初は主人だけが行ってましたが 今では家族でお世話になってます 女性が理容室?と思われますが 全く理容室と言う雰囲気もなく利用できます
とても親切で明るいご夫婦のお店 イチオシです

CONNECTHAIRからの返信

megu様いつもコネクトヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
すてきな口コミも投稿していただき本当に嬉しいです(^^)
ご家族で安心して通っていただけるサロンになれるようこれからも努力したいと思います!なにかご要望があれば気軽に何でもおっしゃってくださいね!
明るさだけが取り柄の夫婦です、これからも明るいお店で皆様が元気になれるような、そんなお店でありたいと思います。これからもコネクトヘアーを宜しくお願いいたしますm(__)m

のんびり

いつも切りに行ってます。一応理髪店ですが女性でも行けるおしゃれなお店でカットもうまいです。ご夫婦でされていてのんびりしている雰囲気が気に入っています。美容院と比べるとサービスもよく安いのでおすすめです。

CONNECTHAIRからの返信

カットも気に入っていただけているようで安心しました。夫婦でやっているものでゆるーいお店ですが(笑)お客様にリラックスしていただけるようこれからも色々工夫していきたいと思います(^^)
こんな私たちですがこれからもこコネクトヘアーを宜しくお願いいたしますm(__)m

今日はありがとうございます

初めて行きました
ご主人も奥様も素敵でものすごく
話し易い気さくな、方
雰囲気も良く髪型もおしゃれに
していただき気に入りました
マッサは気持ち良すぎでした
また行きますね
次は気になるスパも(笑)
ホンマに満足なひと時でした

by岩国メン

uj様
コネクトヘアーでしかできないサービスを心掛けています。
小さなサロンだからできること、小さなサロンでしかできないこと、uj様にリラックスしていただき満足していただけるよう頑張りますね!(^^)!ヘッドスパも是非お試しください!
またほ○湯ついでにいらしてください!お待ちしております!

アットホーム

店長さんも奥さんも人柄よく、お店もアットホームで居心地いいステキなお店です!
希望通りのカットも思いのままにしてもらえ大満足です!
これからもお世話になりたいお店です‼
ヘッドスパ 気持ち良くてオススメです(笑)

CONNECTHAIRからの返信

カットやヘッドスパも気に入って頂けているようで安心しました。
ヘッドスパのメニューも最近リニューアルしましたので機会がありましたら是お試しください(^^)
しっかりコリをほぐすメニューで好評です!

これからも心地よい時間を提供できるよう頑張りますので、これからもコネクトヘアーを宜しくお願いいたしますm(__)m

アットホームな

開店当初から行かせて頂いてますが、本人のみならず息子もお世話になっています。
ハガキで時期を教えてもらい、行かなくてはと気づかせてもらい定期的に行けてます!
ヘッドスパも至福の時間となりリラックスできます。

CONNECTHAIRからの返信

いつもコネクトヘアーをご利用いただきありがとうございます!
通称「催促のはがき」とお客様から呼ばれています(笑)が、これからも定期的にご案内させいていただきますね(^^)ヘッドスパも気に入って頂けるようでよかったです。最近メニューもリニューアルしましたので是非お試しください♪

これからもリラックスしていただけるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

親子で散髪

オープン当時から親子でお世話になっています。明るくて気さくなオーナーが迎えてくれるので子供も安心してカット出来るので子連れの方も安心して行けると思います^_^
店内はゆったりした感じで大きなお店が苦手な私もくつろげるので気に入ってます!

CONNECTHAIRからの返信

いつもコネクトヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!
お子様もすくすく成長されてますね(^^)これからもご家族で安心して来ていただけるお店づくりに徹していきたいと思います!

アットホームなお店です。

こじんまりとしていて安らげるこちらのお店の雰囲気が好きでいつも利用してます。ご主人と奥さんの温かい雰囲気がお店にも表れているようで、毎回リフレッシュさせてもらってます。
毎回カットとシャンプーをお願いしていますが、その時の自分の状況に応じて丁寧にやって頂けており、とても満足しています。

CONNECTHAIRからの返信

小さなお店でしかできないことがあると思っています。
よりお客様に寄り添い、満足していただけるようこれからも全力で頑張りますね!!
これからもコネクトヘアーをよろしくお願いいいたします。

いつも利用しています

ご夫婦2人でされています。
ご主人にカットしていただきましたがいつもセットしやすく楽なので助かってます(^^)
たまに疲れているときはヘッドスパもさせてもらうのですが、いつも気づいたら寝ちゃってます。笑
これからも利用させてもらいます!

CONNECTHAIRからの返信

この度はコネクトヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。
カットも気に入って頂けているようでホッとしました。
またお疲れの時にはヘッドスパをどうぞ。すっきりしていただけるかと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ご夫婦でなさってます

ご夫婦でやられている美容室。
座席は2席で、凄くオーナーさん話しやすくて良かったです。
駐車場も完備しているので車で行きました。

お値段がリーズナブルで、助かります。
ヘッドスパがオススメのようでかなり気持ち良かったです。また早くしに行きたいです(≧∀≦)

ラーメンマン様

この度はたくさんの店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ラーマンマン様にご満足いただけたご様子でホッとしております。
当店のスタッフは私たち2人だけです。いつご来店頂いても安心して施術を受けていただけると思います(^^)ヘッドスパは繰り返すことで頭皮状態が改善していきます。また是非いらしてください。

今後もラーメンマン様にご満足していただけるよう、頑張ります(^^)

至福の時間

ご夫婦2人で切り盛りされていてアットホームな雰囲気の美容院です。
広島コイン通り郵便局近くにあります。

エキテンを見て前から抜け毛が気になっていたので、ヘッドスパ
「ばくすいスパ 40分」を受けてきした。

まずは頭皮クレンジングで毛穴の詰まりを浮かして取っていただいた後、
頭全体をミスト加温。

その後シャンプー、マッサージと頭皮用トリートメントでマッサージして
いただきました。

途中、気持ちが良すぎて何度も意識が飛んで、最後は完全に爆睡状態でした(笑)

とても至福の時間を過ごせました。
髪もなんだかサラサラで元気になったみたいです。

今度は夏限定の炭酸クールヘッドスパでシュワッとスーっとしたいです。 (^_^)

テルヨシ様
この度はたくさんのお店の中から当店をお選びいただき、また口コミ、写真の投稿、ありがとうございます。
ヘッドスパも満足いただけた様子で安心しております。
ヘッドスパにはいろいろな効果がありますので、疲れた時、リラックスしたい時、頭皮、髪のコンディションが悪いときなどなど、お越しください。
テルヨシ様のコンディションに合わせて責任を持って対応させていただきます!!
今後ともよりくつろいでいただける空間をご提供できるよう頑張ります(^^)!

またのお越しを心からお待ちしております。

コネクトヘアー スタッフ一同

満足です♪

今回で二回目なのですが、仕事が丁寧で、接客も感じ良く満足してます。子供のカットもしてもらっていて、親子でお世話になっています。毎朝のセットも簡単に出来て助かります。皆さんオススメの店です♪ヘッドスパが気になっているので、次回はお願いします☆

かっちん様
たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝のお手入れがしやすくなったようで安心しております。これからも要望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。全力で対応させていただきます!!
ヘッドスパ、是非試してみてください!きっと気に入って頂けると思います!
これからもかっちん様に満足していただけるよう頑張りますね!またのご来店を心よりお待ちしております。
                           コネクトヘアー スタッフ一同より

最高です!

清潔感がある店内で、とても上手ですし、笑顔もステキです。
リラックスでき、夢心地です。
ヘッドスパが、快適でリフレッシュできます。
奥さんのほぐしは気持ちいいし癒されます。
毎回、行くのが楽しみです。
これからも、ずっとお世話になります。

ゆり様
口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけた様子でホッとしました。
小さなお店だからこそできる事があると、私たちは思っています。
ゆり様の心までリフレッシュできる空間をご提供できるよう努めていきたいと思います。
マッサージ、またしっかりさせてもらいますね!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパがやばい!

ずっと気になっていたので、こないだ初めて行ってみました!
最近仕事でずっと忙しかったし、なんだか抜け毛が増えた気がしている事を話すと細かくアドバイスをくれました。
オススメのヘッドスパを受けてみました。30分コースでしたが、マッサージが最高に気持ちよく気がついたら眠ってました。

仕事も丁寧だし、カットも満足しです。次もカット&ヘッドスパでお世話になろうと思います!

しもがん様
素敵な口コミをいただき誠にありがとううございます。
たくさんのお店から当店をお選びいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからしもがん様にゆっくりと心からリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。しもがん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです!

開業時にほんのちょびっとだけお手伝いをさせて頂き、
それが縁で通うことにしました。

とここまでで既に「おいおいサクラかよぉ」という感じですが、
純粋に応援したいと思える、若夫婦のお店です。

私自信が髪型とかオシャレとか疎くて、ご主人さんもカットのし甲斐がなないだろうなぁと、申し訳なく思いつつ、
ただ本当にリラックスできる空間で、2回に1回くらい寝ている気が・・・。

お店はとてもきれいで、こちらの紹介写真よりももっと明るくて男性でも女性でも入りやすいと思います。

こういうの書き慣れていないので、何書いていいか分かりませんが、

応援したいお店・夫婦です!!

栗原!来シーズンは頼んだぞ!!様
口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しかったです。

いつも色々な情報やアドバイスをいただいて大変助かってます。
K様と出会いに本当に感謝です。

これからもK様によりリラックスしていただけるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

コネクトヘアー 一同

女性にもオススメですよ☆

私達夫婦も遠方から転勤でこちらへ来た為、美容室を探しておりました。
優先していた点は−

①理容院(散髪屋+美容院。夫婦で同じ店にしたいので。)
②大きな店ではなく、独立してお店を開いたような小さなお店。(腕に自信がある目安?)
③お店の雰囲気。(いかにも散髪屋!だと女性は入りにくいので。)

この3つにピッタリだったのがこちらのお店です。

私が求めていたような一見美容室だけど、顔そりも出来る理容師資格のあるお店。
駐車場もあり、しかも値段がリーズナブル。
カットも丁寧で上手い。

不器用な主人でも朝のセットが上手く出来るようにカットしていたので、
本人もご機嫌です(笑)
私も希望通りの仕上がりで大満足です☆☆☆

エキテン!の写真(店内)は、実際の方が明るくて絶対いいと思いました。

広島在住の間は、こちらでお世話になろうと思います。

苗ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。たくさんあるサロンの中からお選びいただけた事、そして気に入って頂けたこと、大変光栄です。
ですがここで満足せず、苗ちゃん様に、またコネクトヘアーを選んでいただいたお客様皆様に『コネクトヘアーに行って良かった』と言っていただけるサロンを目指し日々精進していきたいと思います。

苗ちゃん様ご夫妻が安心して、くつろいでいただける空間をご提供できるよう頑張ります!

また苗ちゃん様ご夫妻にお会えできる日を楽しみにしております。

コネクトヘアー 一同

いい感じのお店です!

佐伯区に引っ越してから半年。行きつけの理容店を見つけることができず、いろんなお店を転々としていました。
しかし、どこもどこかしっくりこずに行きつけのお店を決めかねていました。
そろそろ散髪したいなあと思い、エキテンを見ていると近所に気になるお店を発見!さっそく行ってきました。

お店に入ると、若夫婦の笑顔に迎えられて席へ。
明るいトークと手早い仕事ぶりにすっかりリラックスしてしまいました。
オプションで頭皮クレンジングをしてもらいました。頭から肩にかけてのマッサージから始まり、頭皮のクレンジングがされたはず…。
というのが、あまりの気持ちよさに途中から熟睡してしまい、呼ばれて目覚めた時には洗髪まで終わっていました。
仕上がりはもちろん満足なのですが、一番気に入ったのは、初めて来たはずなのに、ずっと来ている行きつけのお店のような気持ちになったことです。
初めて行ったお店の場合、会話も少なく、リラックスはできないのがですが、ここは最初から思いっきりリラックスしてしまいました。
やっと、近所に行きつけのお店を見つけることができました!

まとやん様
口コミの投稿ありがとうございました。
読みながら感動して若干震えました!!
まとやん様がこれからも安心して、そしてリラックスしたただけるサロンになれるよう頑張ります!
お疲れが貯まっているいるときはしっかりマッサージさせていただきますね。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。

コネクトヘアー一同

広島県広島市佐伯区五日市7丁目14−15ヒロシマKSビル 1F

コイン通り、造幣局交差点を入ったら黄色の建物が目印です 五日市駅より徒歩15分

• 皆賀から550m (徒歩7分)

幅広い層に人気のメンズオンリーBARBER☆予約優先制で安心

BARBER Wild squad cut&shave

• 佐伯区役所前駅から徒歩7分 (510m)

ご自宅・施設が理美容室に早変わり!髪の毛が整うと気持ちもサッパリします♪

だいだい訪問理美容

• 佐伯区役所前駅から徒歩12分 (910m)