中四国でチェーン展開するラーメン店。
さぬき浜街道沿いのパブリックプラザ内にあります。
鶏肉と鶏骨からとるコラーゲンをたっぷりの鶏白湯スープにこだわっています。
つけ麺やあっさりとした琥珀醤油ラーメン、餃子やチャーハン等メニューが豊富。
鶏白湯スープは好みが分かれそうです。
漬物バイキングのサービスもありますよ。
ここのラーメンおいしいです(^^)
特に 濃厚な鶏白湯スープを使ったラーメンが人気です。個人的にはねぎ鶏そばが絶品です‼︎ネギ好きにはたまらないくらいネギがありますし スープのこってり感の深い味わいはクセになるほどおいしいです。
是非行ってください(^^)
パブリックプラザ丸亀内にあるラーメン店です。醤油ベースに旨辛の自家製ラー油がピリッとアクセントになって、寒い季節におすすめです。そのおすすめメニューは、火の鳥の大辛と炙りチャーシュー麺ですね。焼き餃子もおいしいですよ。
丸亀パブリックゴルフコースのすぐ近くにあるラーメン屋です。
こちらは鶏ガラの濃厚白湯スープが特徴です。
鶏ガラベースなので濃厚ながらもアッサリしていてとても美味しいラーメンです。
私の好きなラーメン屋の一つですね!
こちらのラーメンは月に一度は必ず利用させていただいています。
ここで一度食べたラーメンは忘れれないです。
すごくスープが濃厚でめちゃめちゃ美味しいです!
また濃厚なラーメンが食べたくなったら利用させていただきます。
休みの日にこちらのラーメン屋さんを利用させていただきました。こちらのラーメンはさっぱりとしていて、するっとお腹いっぱいなるまでいただきます。
あまりラーメンはカロリーが高いので利用できないんですが、また食べに行きたいと思います。
6月の上旬からグランドメニューリニューアルをしたラーメン店です。家族連れから1人まで多くの方が通う人気のお店です。おすすめメニューのゆず塩は、鰹だしと鶏ガラベースのWスープ。コクがあるのにあっさりの、ゆず塩はこれからの夏にバッチリ合いますよ。
鶏肉と鶏の骨の旨味をスープに凝縮したラーメンがおいしい人気のお店です。1人でも入りやすい雰囲気がいいですね。1番のお気に入りは、炙りチャーシュー麺です。炙ったチャーシューは香ばしさがあってコクもありますよ。味玉鶏そばもおいしいです。
パブリックプラザ丸亀内にある鶏白湯ラーメンの、とりの助です。おすすめの鶏つけは、つけ麺用の太麺と鶏白湯プラス魚介の濃厚スープを絡めて味わいますが、思わず唸るぐらいおいしいです。ガッツリ派の方には、プラス108円で大盛の450gもできますよ。
こちらのラーメンは他のお店ではなかなか出せない味だと思います。鶏そばの濃厚な白湯スープは鶏肉と鶏の骨から独自の製法で作っているみたいです。旨みを極限まで引き出したスープはコラーゲンたっぷりで深い味わいです。焼き餃子をいっしょに食べましたがこちらもおいしかったです。
平日限定の昼のランチは手頃な値段でセットにできてお得ですよ。
こちらのラーメンはおいしいと評判いいです。鶏肉と鶏骨の旨みを引き出した、コラーゲンがたっぷりの濃厚な鶏白湯スープを使った鶏白湯ラーメンは女性にも人気のメニューです。
ねぎが盛りだくさんの、ねぎ鶏そばも絶品ですよ!こってり感の深い味わいはクセになるほどおいしいです。
友達がラーメンが美味しい店あるからと紹介してくれて、一緒に食べに行きました。
ここのラーメンは鶏ガラスープでしたね。
さっぱりしてるかなと思いましたが、結構グッとくるほど濃厚で美味しいスープでした。
また麺もいい硬さだったからうまかったです。
友達から紹介してもらって食べに行きました。
とてもあっさりとしているスープでスルッといけちゃいました。
その時は餃子もセットでいただきましたが、餃子もサクッとして中はジューシー!
ほんとにおいしかったなぁ!!
シンプルな鶏そばがおすすめです。
店内には、無料の漬物とり放題スペースがあります。
キムチや白菜の漬物など数種類あります。
ですが、個人的にはキムチを食べてラーメンを食べると辛味が増して、ラーメンの味が楽しめなくなるのでラーメン前のキムチはおすすめではありません。
一度来店すると、三枚つづりの割引券をくれて、使用するごとに割引内容がアップします。
お昼は、女性店員が多く、夜は男性店員ばかりでした。
スタッフの感じもよく、いつの時間行っても店内は活気があります。
スープが濃厚な鶏ガラスープでとてもおいしかったです。出張の際にたまたま入ったお店でしたが店員さんも元気いっぱいでなんだか元気をもらえるお店でした。接客も○でしたし、ラーメンもくせになるおいしさでした。濃いめのラーメンでしたが女性受けも良さそうでした。
さぬき浜街道沿い、パブリックプラザ丸亀内にあるラーメン店です。
濃厚スープが自慢の店というだけに、中でもおすすめの鶏そばをいただきました。
桜島地鶏の旨みがたっぷり引き出された濃厚鶏白湯スープは想像以上にこってり。
こってりですが、良質の素材を使っているのか鶏の出汁が効いたスープは麺にしっかりからんで嫌みのない濃さで、不思議とまた食べたくなる味ですね。
コラーゲンたっぷりで女性にもおすすめですよ!
この前、2回目食べに行きました。メニューの名前は忘れましたが、醤油と濃厚を食べました。あまりラーメン食べませんが、とても美味しかったです。この辺ではなじみがない、替え玉にも挑戦してみました。少し薄くなりますがいけました。
テーブル席が居酒屋風というかチェーン店風みたいな。無料の漬物もたくさんあっていい!外観が迫力ある看板がドーンとあるのも面白い!半熟卵もチャーシューもとろとろしていて旨い!スープもこってり濃厚で鶏ガラも濃縮されてる!って。たまに食べたくなって通っててる。オススメ!
ここでは濃厚なまたコラーゲンがたっぷり入ったスープ入りのラーメンを食べることができる。
だから女の子には人気のお店ですね。
私はよく食べに行ってます。
ラーメン以外にもチャーハンが美味しくてオススメです。
ぜひ行ってみて。