サキヤマシカクリニック

さきやま歯科クリニック

治療はいいが受付の方の対応が悪い

定期検診や治療に関しては適切だと思います。
ただ受付の方が挨拶がなく、再診の確認もろくにせず、こちらの予定の確認もせず、とても対応が悪かったです。
正直、今回の治療が終わったら別のところに変えようと思います。

子供の歯の矯正治療で通っています。

相談しやすくて通いやすいのでお世話になっています^^
子供の矯正治療も思っていたよりスムーズでトラブルもなく順調です!
矯正治療もそんなに痛くないみたいです。
歯医者さん内はアットホームな感じの雰囲気で足を運びやすく子供も怖くないみたいで助かります^^

先生が親切です。

院長先生をはじめ受付の方や助手の方の親切です。
値段も良心的で必要以上の経費もかかりません。
技術もいいと思いますし、麻酔も痛くありませんでした、
噛み合わせも悪いのでしばらくこちらに通院しようと思います。
予約も取りやすいです。

お世話になりました

仕事に集中できないくらい奥歯が痛くなってしまったので治療していただきました。とっても感じの良い先生でした。虫歯治療だけではなく、歯石の除去もしていただきました。これからは定期的に歯のメンテナンスをしてもらおうと思います。

通いやすいです

駅から近いので助かります。
平日しか行ったことがないですが土日も診療しているようで混んでいます。混んでいるときもスタッフさんは雑な感じじゃないし先生も優しいので色々聞きやすいです。
また定期健診に行こうと思います。

takuwan
takuwan さん

さきやまさん

余り丈夫でないわたしの歯。
女性は歯が命なのに、、。
こちらは先生、助手さんともみなさん素晴らしい人柄です。
もちろん、小さな虫歯も見逃さない丁寧な治療。

受付の女性も笑顔がとても素敵です!
あとは、歯が良ければ(笑)

いつもありがとうございます!

kamis
kamis さん

白寿のプレゼント

99歳の母親が通院しています。
入れ歯を年に2回ほど崎山歯科で作ってもらっているのですが、半年たつ頃にいつも紛失してしまいます。
先月も3月に作った入れ歯が7月に紛失し、9月まで同医院では保険を使って新しく作ることができません。
母は崎山先生以外の歯科医院は受診したくないというので、経済的には苦しいけど、自費でお願いしました。
入れ歯ができ上がって、うまく調整できたところで、先生から「今日の入れ歯は、僕からの白寿のプレゼントですよ」と言われました。
きっと、高齢でよたよたと通院する母をみて、自費は気の毒と思われたのでしょうね。

また通いたい!!

新しく綺麗で清潔感のある医院です。
クリーニング時のビフォー・アフターを写真で見せてくれました!
めっちゃ綺麗になって大満足ですヽ(*´∀`)ノ
治療もわかりやすくて安心できました。
また検診で通いたいです!!

よかった♪

昨年、オープンした医院さんみたいです☆綺麗で、いままでの歯医者さんとは違いました。最新設備でよかったです。痛くなかったし、社員さんが親切でやさしかったです。家族で通い始めました!!

東京都練馬区上石神井4-3-26ファミール大路1F

• 上石神井駅から120m (徒歩2分)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 上石神井駅から徒歩2分 (99m)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 上石神井駅から徒歩2分 (99m)

吉田デンタルオフィス

• 上石神井駅から徒歩70分 (5.5km)