アオゾラシアツチリョウイン

マッサージも環境も満足です

初めて行きました。有資格者の経験豊富な先生がお1人でされていますので、完全個室でプライバシーも感染リスクも守られます。駐車場も無料で完備されてます。長年の経験からとても丁寧な指圧マッサージを受けれとても楽になり満足です。

青空指圧治療院からの返信

この度はたくさんあるマッサージ店の中から選んで頂き、遠方からのご来店有難うございます!
全体的にお体がお疲れでしたね!
営業でのお仕事で長時間の車での移動で
腰の筋肉のこわばり、
太もも後面~足裏もパンパンに張ってました。
ご趣味でゴルフされている事で
頭~首、腕、肩甲骨周りは特に凝ってましたね!
定期的にもみほぐしした方がいいですので
またご都合合う日にお気軽にお越しください。

とても丁寧です!

肩こり、全身の倦怠感がひどく、以前から一度行ってみたいと思っていましたが、やっと伺う事が出来ました。先生の施術はとても丁寧で念入りにしっかりされていて、確実に辛い所に手が届くようでした。お蔭様で随分と楽になって帰りました。また是非ともお願いしたいです。とても素晴らしい先生だと思いますので、周りの方にもお勧めしたいと思います!

青空指圧治療院からの返信

先日はたくさんあるマッサージ店の中から青空指圧治療院を選んで、ご来店下さり有難うございます!
首、肩、腰背部はガチガチでスゴくお疲れかと思いました。
大腿部、ふくらはぎもパンパンに凝ってました。
毎日、子育てと家事で大変かと思いますが
育児の合間にまた体のケアにお越しください。ご連絡お待ちしてます!

色んなコースがあるのでオススメです☆

首から頭部にかけてと、足裏&ふくらはぎの2コースをお願いしたのですが、終わった後は全身が軽くなって爽快に帰宅できました♪
指圧加減も絶妙で、痛気持ちいい感覚に施術中は眠くなってしまいました(^^)デスクワークが多いせいか首も頭皮もガチガチで足も浮腫んでいたのですが、終わった後は指で動かせる程度までほぐれて凝りも和らいで、足の浮腫みもとれ血色が良くなりました♪
穏やかで物腰の柔らかい先生でリラックスして過ごせましたし、家でできる簡単ストレッチなども教えてもらえたので早速実践してみようと思います♪

青空指圧治療院からの返信

昨日は青空指圧治療院にご来店頂きありがとうございます。
頭皮やふくらはぎ、足裏はかなりお疲れでしたね!!
帰宅時は軽くなって良かったです(^^♪
夜も眠れたとの事でほんとに良かったです。
次回のご予約お待ちしております(*^▽^*)
これからもよろしくお願い致します。

全身マッサージ受けました!

頭痛持ちで最近、頭、肩、背中の凝りで
かなり疲れ全身マッサージを受けました。
肩甲骨まわりのマッサージは痛気持ちよく
あとでだんだん軽くスッキリなりました!
また行きたいと思います。
今度はヘッドマッサージ受けてみます!

青空指圧治療院からの返信

この度は青空指圧治療院にご来店頂き有難うございます!
だいぶ、頭皮、そして首、肩、
腰の筋肉が硬くなってました。
頭皮ほぐしは頭重感改善にもなりますので
またお気軽にお越しください。

ひさびさ眠れました、又行きたいと思います。

事故の後遺症で全身が痛く呼吸もしにくく夜も眠れない状態が続いていたため近くの整骨院など回りましたか改善されず口コミを見てそのまま連絡して状態を伝えたところ快く治療して頂きました。治療院に着くと部家も暖めてあり直ぐに、治療して頂きました。揉みかたの強さ等聞かれながら60分最後まで丁寧にマッサージして頂いたお陰で帰りの運転も楽になり夕食も作れ寝る前に痛み止、睡眠剤も飲まずに久々眠れました。又是非いきたいと思います。ありがとうございました。

青空指圧治療院からの返信

くうさん、昨日はご来店頂きありがとうございます。
お身体の具合が1日も早く回復するよう願います。
お大事になさってください。
今後とも当院をよろしくお願いいたします

良い先生の良い治療院

60分間みっちりマッサージして下さいました。カウンセリングなどに時間をとられることなく60分間全てが先生の手によるマッサージです。ガチガチだった首・肩・肩甲骨周り・腰を重点的に手足まで!私の希望により強めで、本当に気持ち良かったので次の予約もして帰りました。帰りの運転で曲がる時の左右を向く時に、あれ?首が楽!とすぐ感じました。先生は優しく、料金もリーズナブルなので行きやすいと思います。

青空指圧治療院からの返信

先日はエキテンさんを見てご来店頂きありがとうございました。
帰り際に次のご予約もありがとうございます。
お身体無理されずにご自分のお身体も大事にされてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いします。

よかった

前の日に運動していたから身体が楽になり動きが軽くなりました。
予算も手頃なので、行きやすいです。
子どもがいても行きやすいです。
施術も、力具合も親切に聞いてくれるのでよかったです。
身体が楽になるのが主婦にとっては凄く嬉しいです。

青空指圧治療院からの返信

ともママさん、メッセージありがとうございます(^^♪
そしてご来店頂きどうもありがとうございました☆
今後も当院をどうぞよろしくお願いいたします。

2019.09.03に利用させて頂きました。

肩と首が痛くて痛くて、色んな整骨院やマッサージ店に電話しましたが、妊婦の為、受入を拒否されてしまいました(;_;)
ネットで探しまくって見つけたのが、青空指圧治療院。先生が快く受入てくださって、痛い所を中心にずっと揉んでくれました(^^)
しかも、子育てなんとかって言うキャンペーンで2,500円でした! 終わってからも、予防法で、肩甲骨を伸ばす方法とかも教えて下さって、とても優しかったです。ありがとうございました(^^)

青空指圧治療院からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)v
また、お身体、疲れた際はお気軽にご連絡ください。
これからも青空指圧治療院をよろしくお願い致します。

丁寧な施術です

仕事が忙しく、肩や背中ががちがちで辛かったので、伺うことのしました。
電話して、お出かけ中だったのとのことでしたが、お戻りの時間を予約時間にしてくださったので、自宅から10分ほど歩いて伺って到着後すぐに施術していただけました、
丁寧な施術でつい眠ってしまいます。

青空指圧治療院からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お身体が疲れた際はご連絡頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
まだまだ、蒸し暑い日が続くと思いますので体調気をつけてください。

ママさんにとても嬉しい

育児の合間にできた時間で近場でマッサージを探してみたところ、こちらを見つけて電話予約してみました!最初は少し不安もありましたが、気さくな先生で丁寧にほぐしてもらえました!近所にマタニティの時期でもできるマッサージがあったなんて…早くに知ってたら妊娠期間中にもお世話になりたかったです!

青空指圧治療院からの返信

きいちえるさん、先日はご来店ありがとうございました!!
その後、お身体の調子いかがでしょうか(^O^)
また、お気軽にご連絡ください。
今後とも青空指圧治療院をどうぞよろしくお願いいたします。

初めて行きましたが、明るい先生で安心できました。

院内も広く清潔感がありました。
料金も安く、手がとっても暖かいやさしいマッサージでした。
ついうとうとしてしまうほど心地よかったです!
また行こうと思います。

青空指圧治療院からの返信

疲れた際はぜひ、またよろしくお願いいたします。

優しい先生です。

本当に腕が良くて、毎回いつも眠ってしまいます。
訪問サービスを受けていたので、店舗の様子は分かりませんが、とても上手ですごく優しい先生です。
ぜひぜひ一度お試しで行ってみてください。後悔しないと思いますよ。

青空指圧治療院からの返信

いつもお世話になっております。
訪問マッサージご利用頂きまして有難うございます。

優しい先生です。

初めて行きました!
先生も優しく感じが良かったです。
院内も綺麗で広く清潔感の
ある治療院です。
マッサージの強さも程よく
気持ちよかったです。
あと、電気治療機器もあり
温熱効果があって暖かく
気持ちよかったです。
また予約して伺いたいと思います。

青空指圧治療院からの返信

ご来店ありがとうございます(^O^)
またご都合つく際にお越し下さい。
よろしくお願い致します。

ストロンガー
ストロンガー さん

確かな技術でリーズナブル

実直で優しい人柄の先生です。
有資格者であり、技術も一級品。
何度か行きましたが、価格もリーズナブルで、疲れも取れるしオススメです。
マッサージ等の施術のみならず、好奇心旺盛で多趣味な先生との会話も楽しみです。

青空指圧治療院からの返信

こんばんはヽ(・∀・)ノストロンガーさん。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、疲れたらお気軽におこしください。
新しいメニューもございますので、よろしくお願い致します。

短時間でもOK。素朴な先生です。

素朴な感じの先生です。
ちょっと内気そうですが、丁寧な説明と治療をしてくださいます。
治療も60分受けても3000円とリーズナブルだと思われます。
10分から受けられますので忙しいときも助かります(^^)v。

青空指圧治療院からの返信

こんにちは(*^。^*)millさん。メッセージ有難うございます(*^。^*)そして,ご来店有難うございます。また,今後ともよろしくお願い致します。寒い日が続きますのでお風邪などにも気を付けてください(^J^)

福岡県福岡市南区鶴田1丁目9番1号

天神大丸前バス停から那珂川営業所行きのバスに乗車/『福岡海星女学院前バス停』を下車して徒歩5分

• 福岡海星女子学院前から100m (徒歩2分)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 高宮駅(福岡)から徒歩13分 (970m)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)