セイタイサロンメホリア

オススメです!

先日腰が痛くなりメホリアに行きました。店内はとてもおしゃれでマッサージの腕も確かです。次の日には体も軽くなり腰痛もだいぶ和らぎました。西宮北口からも歩いて五分の距離にありとても便利です。また寄らしてもらいます^_^

口コミ投稿ありがとうございます!

Oさん、信号に引っかからなければ3分で着きます(笑)

当店を“おしゃれ”と言って頂きありがとうございます!

疲れたらまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

ヘビーローテーション

海外出張から帰るたびに肩首腰がガチガチでいつもお世話になっています。
120分コースがオススメ!足の先から頭の先まで全身ほぐしてもらって、いつも気持ち良すぎて寝言を言ってるらしいです(笑)
ヘッドセラピーをしてもらうと、こんなに頭が緊張してたのかとびっくりするぐらい効きます。
店内もバリのリゾートみたいでゆったり落ち着きます。
私の一番お気に入りのサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも全身ガチガチのAliceさん、次回は240分ほぐしましょうか?(笑)

こちらこそ海外のお話しを楽しく聞かせて頂きありがとうございます!

疲れた時はまたお越し下さい。心よりお待ちしております。

最高に癒されました

ここのオーナーさんは元プロアスリートということもあり体のバランスや筋肉のことをとても丁寧に教えてくれました。まさか、自分の体のバランスがあんなに悪いとは……(/_;)
施術後はビックリする位に体が軽くなりました。しかも店内はとてもリラックスできる空間になっていて身も心も最高に癒されてきました。
疲れたらまた行かせてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます!

かずぽんさんの背筋、、実にすばらしいっ!!
体のバランスを保つためにあの姿勢を出来るだけ心がけてください。

またの御来店、心よりお待ちしております!

大大大満足です!!

メホリアで整体していただいたら、他の整体サロンには行けません!

まず店内はとっても綺麗!ゆったりと落ち着く空間です。
整体師さんは技術はもちろんトークも面白く、身も心も癒されました!
いろいろなツボや、疲れにくい身体の使い方も教えてくださり星5つじゃ足りないくらい、大満足できる素敵なお店です!

口コミ投稿ありがとうございます!

あかねさんとしては星6つぐらいでしたか??(笑)
とにかく満足してもらえて良かったです!

お店の事も褒めて頂き本当にありがとうございます!

またの御来店心よりおまちしております!

元プロアスリートのお店

姿勢が悪いせいか、慢性的に腰が痛くなることがあり、先日初めて訪ねました。施術後とても楽になり、また体のバランスも良くなったことを自分でも実感できるように、様々な角度から教えてもらえました(^^)
また今後どのようにすれば改善できるかも含めアドバイス頂き、その後、以前のような腰痛に悩まされることも減りつつあります。

行く価値アリですよ〜(^^)v

口コミ投稿ありがとうございます!

チャベスさん、腰が少し楽になられたようで良かったです。

でも油断は禁物ですよ!普段からの姿勢とあのストレッチを出来るだけ行ってくださいね。

御来店ありがとうございました!

身体のバランスを整えてもらいました。

暖かいホットストーンで筋肉を温めてから背中、腰周りの筋肉から骨盤、股関節周りまで入念にほぐしてもらいました。
元プロボクサーの店長はさすがに人間の身体の構造をよく勉強されておられて、身体のバランスを整えることがアスリートのパフォーマンスに与える影響なども丁寧に説明してくれました。
私はアスリートではありませんが、日常生活にも身体のバランスを整えることは大切なことだと思いますので、そういった意味でもオススメのお店です。
90分の施術後は驚く程身体のバランスが良くなり、普段の生活で気をつける点などもアドバイスしていただきました。
阪急西宮北口からのアクセスも便利なので気軽に通えるのも魅力です。

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

なずさん、口コミ投稿ありがとうございます!

仕事疲れが溜まっていたようですが、適度な運動をされておられるので、いい筋肉していますね。

身体を傷める前にセルフケアを行ってくださいね。

御来店ありがとうございました!

クチコミ通り!!!!!

クチコミを見て西宮北口にある、
整体サロンメホリアに行ってきました!
ここは施術士の方が元プロアスリートの方らしく、骨盤矯正など色々なコースもあり、内装も癒される空間になっていて身も心も満足しました♪
また必ず行かせていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございます!

こういちさん、満足してもらえて良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

回復

まさに癒やしの空間です!

心身の疲労回復にもってこいです!
予約制なので何となく敷居が高く感じてましたが、そんなことは全くなかったです。

施術者の方も気さくで話しやすく世間話の合間に身体のことについて、詳しくわかりやすく教えてくれます!

ただの癒やしのマッサージにとどまりません。

とにかく終わった後は今まで感じていた疲労感が消え去っています。

とにかくおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

ほうき頭さん、逆に楽しい時間を過ごさせてもらいました。ちょっと世間話が過ぎましたかね...(笑)

おすすめして頂きありがとうございます!

また疲れたらいつでもお越し下さい。お待ちしております!

街の隠れ家

駅近でもこの店の周りだけ緑がいっぱいで店内はすごく静か。。。

外観も店内も落ち着く空間で、施術者の方も本当にいい人でした^_^

元々プロアスリート、トレーナーということだけあって体の事をよく理解していて、疲れているその部分だけではなく、その部分に関係する各筋肉をほぐして疲労感を解消してくれる☆って感じで、普通のマッサージ屋さんとは違いました!

疲れたらメホリア!お気に入りです☆☆☆

口コミ投稿ありがとうございます!

お店の事をそう言って頂けると本当に嬉しいです!
そうなんです!僕も外の緑が多いとこが気に入ってます!看板見えにくいですが・・・(笑)

疲れたらメホリア!!笑 ありがとうございます!

疲れたらまたお越し下さい。

Bastante mejor

先日メホリアに行ってきました。
店内は清潔で雰囲気も良く落ち着けました。
マッサージも良くてリラックスできその日の夜はぐっすり眠れ体もスッキリでした。また行ってみたいと思いました。

メホリア凄くオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

疲労がかなり溜まっておられたようで・・・
疲れたらまたお越し下さい。

オススメして頂きありがとうございます!

メホリア

普段不眠症で寝つきが悪いのですが、マッサージ受けた日はぐっすり眠れました。整体前と後での身体のバランスの違いに驚きました。店内は本当に落ち着く空間でとてもリラックスできました。
親身になって身体の悩みを改善してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぐっすり眠れたようでよかったです。
今後も身体のバランスを保てるよう、あの姿勢を忘れずに続けて下さいね。

身も心も楽になりました!

勉強の毎日で肩こりとストレスが溜まってたんですが、このメホリアで癒され、肩こりもなくなり頭もスーっと軽くなりました。

肩こりの方は肩〜頭までマッサージしてもらうのがオススメですよ☆

ちなみに、Mejoria(メホリア)とはスペイン語で“回復”って意味らしいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ヒロさんの肩こり度は☆5つ!!ってぐらい手強かったです(笑)

勉強は大変でしょうが、出来るだけ適度に運動したりして気分をリフレッシュしてくだいね。

疲れたらまた来て下さい。

隠れ家サロン

普通の整体とは違いました!!今まで行った整体は一瞬整えてはくれるけど後はまたすぐ元通りやし効果が続かなかったんですが、ここは普段から気を付ける事とか歪まないようにするにはどうしたらいいか、なども丁寧に教えてくれました☆帰りは姿勢がよくなったのを感じながら帰りました♪

クチコミ投稿ありがとうございます!

Kkkkkさん、後ろ姿が凛々しく見えました!!(笑)

また気になることがあればいつでもご来店ください。

お待ちしております。

居心地良し

店内に入るとすぐ、他の人が入店できないように「只今施術中・・・」と書かれた看板を表に立ててくれて、完全個室でリラックス度満点☆

施術者の方は気さくな感じの人で、終わったあとの筋肉や骨盤の説明も丁寧にしてくれてました。

なにかとサービスが良いいし、一人ひとりを大切にしてくれるって感じが伝わってきました。

本当にいいサロンですよ。

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

リラックス度満点の☆マークありがとうございます!(笑)

はい、一人一人に集中して施術できるよう、完全個室にしました。

また疲れた時はいつでもお越し下さい。

良かった。

マッサージも最高ですし、骨盤の矯正もしてくれるしすぐに効果が実感出来ましたよ。安定感の大事さもわかりますし、面白くて気軽になんでも聞けます。アロマも最高でした。
男女年齢問わずにどなたでも立ち寄れますよ。メホリア最高でした。

にしもんでした。

クチコミ投稿ありがとうございます!

色々と楽しいお話しをきかせてもらい、あっという間に時間が経っちゃいましたね(笑)

オースゥースゥーメっ!!

メホリア良いです!!★10付けたいんですが★5までしかないので残念ですが、、、★10付けて良いほどの癒し空間でリラクゼーション体感してみて下さい!!

クチコミ投稿ありがとうございます!

マロさんの中では、☆10付けてくれたんですね(笑)
また疲れた時はいつでも来て下さいね。

まず一言言うと『最高』です!!!

私は慢性的に肩こり腰痛もちで定期的に接骨院やマッサージにいくんですがメホリアのオーナーは元アスリートと言う事で体の全てを知り尽くしているかのように体のつぼ、力の強さなど場所によって変えていると思うのですがすべてが完璧でした。

その上照明、音楽などのこだわりもすごく五感で癒される空間でした☆

施術後には体のバランスのことなど日常からできる予防など教えていただき本当に満足して店をでる事ができます。

老若男女どなたでも気軽に入れる雰囲気でした☆

本当にオススメです☆

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

『最高』と言って頂いて本当に嬉しい限りです。

あの予防対策3ヶ条をお忘れなく。(笑)

めっちゃ癒されました!

友人オススメのサロンだったので、行かせてもらいました。

私は足と腰に疲れを感じて行ったのですが、
寝てしまいそうなほど気持ち良く、
1時間で身体も心もリフレッシュ出来ました!

施術前後のチェックや、筋肉・骨盤についての解説も丁寧で
今後気を付ける点まで教えて頂きました。
一人一人を大切にしてくれます。

店内のアロマの香りとBGMがさらに癒してくれました(*^_^*)

それから、ホットストーンがすごく良かったです!
あれがサービスなんて驚きでした。

是非また行きたいです♪

整体サロン Mejoria【メホリア】からの返信

クチコミありがとうございます。

ランニング後のアイシング、ストレッチは毎日かかさずにして下さいね。

兵庫県西宮市深津町3−21

阪急西宮北口駅からすぐ♪ 南改札口(南西出口)から南へ徒歩3〜4分。二つ目の信号を渡ってすぐ左手の木陰の奥。

• 西宮営業所前から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

あさい整骨院

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)

お疲れの身体に筋膜・整体・ボディケア!鳴尾駅すぐ♪

e’nak(エナック)

• 西宮北口駅から徒歩42分 (3.3km)