レアカイロプラクティック

寝違いが楽になりました

朝起きたら首が痛くて全然動かせませんでした。これでは仕事ができないので、慌てて治療院を探しました。
レア・カイロプラクティックで施術をしてもらいだいぶ首が動くようになり、痛みもほとんどなくなりました。
腰痛もあるので、また行こうと思っています。

コメントありがとうございます。
朝起きたときに首が痛いというのは辛いですよね。改善してきたようで良かったです。
腰痛だけではなく、何かお悩みの事がありましたら、いつでもご気軽にご相談ください。

調子良いです!

5ヶ月ほど前に、ぎっくり腰になってから時々お世話になっていますが腰痛はだいぶ楽になり、仕事をしていても全然気になりません。年に2〜3回ぎっくり腰をしていて、いつもこの季節は不安なんですが、かなり調子がいいです\(^o^)/

コメントありがとうございます。
だいぶ動けるようにはなっていますが無理をされると再発する恐れがありますので気を付けてくださいね。良いコンディションを保っておくと腰痛は出てきにくいと思いますので頑張ってケアしていきましょう!!

学生時代からサッカーの影響か、...

学生時代からサッカーの影響か、ずっと腰痛に悩んでいました…

が、この度レア・カイロプラクティックさんの検査・施術で、力の入らなかった箇所がわかり、そこに力が入るようになりました。
おかげさまで、腰痛もかなり楽になりました!

また細かい質問でも、親切丁寧に教えていただけます!
かなりオススメです☆

コメントありがとうございます。
若い皆さんと接していると、私自身が現役時代に戻っているような気がします。
一緒にビーチやフットサルしたいですね。その時には、お手柔らかにお願いします(笑)

疲労の蓄積から右足の調子が良く...

疲労の蓄積から右足の調子が良くありませんでした。施術を受けて力の入らなかった部分に力が入るようになり身体も楽になっています。
知人の紹介で初めて行きましたが、問診から丁寧に対応していただき体の状態なども詳しく教えてくれ、とても良かったです。

コメントありがとうございます。
少しでも早くコンディションが整いベストの状態で試合にのぞめるといいですね。
ご活躍を期待しています。

左足のしびれが、だいぶ楽になり...

左足のしびれが、だいぶ楽になりました。寝返りをしても痛くないですし動いてもほとんど痛みを感じません。アドバイスしてもらったことを、しっかり守って頑張ります。

コメントありがとうございます。
寝てる時に痛みが出るのは辛いですよね。
痺れが楽になってきたようで本当に良かったです。

スッキリ!

初めて行きました。
とても分かりやすく説明して下さり、会話も楽しく、すごくいい時間を過ごせました。
慢性的な肩凝りにさよならできる日も近いかも!?
ぜひ行ってみて下さい。

コメントありがとうございます。
慢性的な肩こりとは、早くさよならしてほしです(笑)
肩こりや腰痛だけでなく、スポーツされる方のケアやパフォーマンス向上にも力を入れています。ジョギングされる時に疲れが出やすい所や、もっとスムーズに走れるようにもケアできるので気軽にご相談ください。身体が動きやすいとジョギングをしていても楽しいですからね。

楽になりました

9ヵ月の息子を抱っこしたり授乳したりすると腰や腕が痛くなります!3回通いだいぶ痛みも違和感もなくなりました。まだまだ子供の抱っこはしないといけない状態ですが、治療してもらえるかけ込み寺があるという存在です。
定期的にメンテナンスもしていこうと思っています。

コメントありがとうございます。
レア・カイロプラクティックでは、育児をしていて休めない方や、産前産後に身体の不調を訴え悩んでいる方々の力になれたらと考えています。ベビーシッターをしてくれるスタッフがいますので、安心して施術が受けられると思います。産後のケアにどうぞご利用ください。

慢性的な疲労で苦しんでいました...

慢性的な疲労で苦しんでいました。疲れているのに夜は寝れない。
レア・カイロプラクティックで施術を受けてから、体がかなり軽いです。夜も、ぐっすり眠れます。

レア・カイロプラクティックからの返信

クチコミコメントありがとうございます。
疲れているのにもかかわらず、夜寝れないのは辛いですよね。
眠れるようになって良かったです。

ギックリ腰にもおすすめ!

今までギックリ腰になるたびに整形外科を転々としておりました・・・。
あれから体の調子も良いです。
いろいろとアドバイスしてもらえて助かりました。また身体のメンテナンスで通わせてもらいます。

レア・カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。ギックリ腰はつらいですよね。
メンテナンスをしておくと健康への意識が高まりますし、調子が悪くなる前にコンディションを整えることが出来ます。良い状態を保つためにも利用いただけると嬉しいです。

よかったです。

はじめて行ってみましたが、丁寧に対応してもらい、症状もすごく良くなりました。

レア・カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。皆さんの悩んでいる症状が改善され喜んでいただけるのは、一番嬉しいことです。

最高(^_-)-☆

今までいろんな施術を受けてきましたがここが最高です!

親切・丁寧に、患者の悩みや不安を取り除きながら施術を行ってくれるので安心して身体をお任せできます(*^_^*)

お店までは、自宅から少し遠いのですが…
それでも行く価値アリです(^_-)-☆

レア・カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。皆さんの悩みや不安は、私の心の痛みでもあります。悩みや不安が少しでも軽減してもらえたら本当に嬉しいです。

スポーツやる方にオススメです

過去にスポーツやってたお陰で慢性的な腰痛に悩んでいたのですが、友人の紹介で行ってみました。

院長さんはブラジル留学経験もあるバリバリのスポーツマンだったようで治療後にはボディケアの相談も乗っていただけました。

スポーツやる方には特にオススメです

レア・カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうござます。
皆さんが怪我なく、良いコンディションでスポーツが出来るようサポートしていきたいと思っています。一緒に頑張っていきましょう。

レア・カイロでの施術

かなり丁寧に施術してくれました。痛みが軽減しただけではなく、しっかりと説明していただけたので本当に満足です。誰にも理解してもらえなかった痛みや不安を理解してもらえたのが一番嬉しかったです。

レア・カイロプラクティックからの返信

クチコミありがとうございます。これからも皆さんの期待に応えられるように頑張っていきます。

鳥取県米子市冨士見町2丁目149

米子駅から徒歩15分、冨士見町駅から徒歩3分

• 富士見町から96m (徒歩2分)

心安らぐプライベートサロン|あなたの不調に合った整体施術で日々の疲れを癒します

Private Salon Minish

• 米子駅から徒歩15分 (1.2km)

慢性痛~急性痛まで対応可能!地元で愛される整体院

みどり整体 米子院

• 米子駅から徒歩23分 (1.8km)

肩こりや腰痛、慢性的な疲労はつぼ押しダイエットが一番効果的です。

米子すりむミミ

• 米子駅から徒歩76分 (6km)

♪22:30まで受付♪土日祝日も営業中♪シャワーok♪

中国式アロマリラクゼーション ロミロミ

• 米子駅から徒歩13分 (960m)