ヘアーサロン エヌプラス

Hair salon N+

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
業界誌・ファッション誌でも話題の「1 on 1」でつくる理想のカタチ…。
【一生通えるヘアサロン N+】
★藤沢本町駅徒歩5分★火曜定休★子連れOK★半個室★完全予約制★男性客多数★駐車場有★雑貨販売★ネイルサロン併設

■街の喧騒を忘れさせてくれるお洒落でかわいい半個室のサロン。

◇湘南の町並みにたたずむHair salon N+。

「駅前から離れる事で、お客様とより末永いお付き合いがしたい」
地域の方がいつでも気軽に通える場所。
私達美容師にとっても、こなす流れ作業ではなく、お客様としっかり向き合える場所がN+です。

空間、インテリア、小物、美容薬剤、日用品、全てにこだわる事が「多くの喜び」に繋がると考え、こだわり抜く事で見えてくる事に価値を感じ、この様なサロンスタイルになりました。

N+を訪れる多くの方が 【想わず心が動いてしまう】  そんな場所にしていきたいと願っています。

◇ヘアサロンとしての本質的価値に挑む接客のカタチ

“1人のお客様に1つの個室と1人のスタイリストをご用意して、シャンプーから仕上げまで全てを担当いたします。”

・アシスタントを使わない
・他のお客様とのかけもちをしない

お客様が不満に思われる事を疑問視し、改善することで
 長いお付き合いができることを前提に作り上げてきました。
 お客様とスタッフが信頼関係を築き、周りの視線を気にせず 贅沢な時間が過ごせる。。。
 従来の美容室では叶わなかった望みと、真剣に向き合わせて いただきます♪

◇こんな方にはぜひ来てほしい

・少しでもイメージを変えたい方。自分に似合うスタイルが知りたい方。
・普通の美容室はどうも緊張してしまうという方。
・毎日のスタイリングがわからない・手間をかけない方法が知りたい方。
・ヘアケアや髪型の「本当のところ」が知りたい方。
・どこの美容室に行ったらよいかわからない方。

■溢れる各サービスへのこだわり

◇豊富なドリンクサービスへのこだわり
 各ドリンクにもこだわりを持ち仕入れています。
 もちろん「遊び心」も忘れずに♪
 心と身体に「美味しい」サービスとなっております。

◇アイテムへのこだわり
 シャンプーやスタイリング・ヘアケアアイテムについて「どんな事でもご相談ください」1つ1つ経験と知識を元にしっかり厳選しています。

アーティストによる「一点モノ」のアクセサリーや雑貨も多く取り扱っています。
色々なアーティスト、作家さんとN+をシェアする事で多くの方に喜んで頂ける場所になっています。
しっかり厳選された「日用品」も取り扱っていく予定です。

◇お客様の楽しみへのこだわり
ネイルサロン「N+nail」も併設。
繊細なアートを得意とした、ネイルアーティスト・クワタユイが担当させて頂きます。
置いてある小物やインテリアにもぜひ目を向けてみて下さい。
私達のN+への想いが詰まっています。

まずはお電話にてお問い合わせ下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席・ネイル1席
・特徴:1人のお客様に1人のスタイリスト、1つのお部屋をご用意しております。全席が半個室型で過ごせる皆様の普遍的プラーベートヘアサロンが「N+」です。
・その他:大変申し訳ありませんが、1日のご予約に限りがございますので、完全予約制とさせていただいております。その他、お子様連れでのご来店も歓迎しております。まずは、お電話にてお問い合わせください。
・豊富なドリンクサービス:飲み物にもこだわりを持ち仕入れています。もちろん「遊び心」も忘れずに、心と身体に「美味しい」サービスとなっております。
・アイテムへのこだわり:シャンプーやヘアケアアイテムは勿論、「アーティストさんの一点モノ」アクセサリー・雑貨など1つ1つ経験と知識を元にしっかり厳選しています。「どんな事でもご相談ください」
・お客様の楽しみへのこだわり:来店される方が髪を切ること以外でも楽しんでいただける様なsalonを目指しています。繊細なアートを得意とする芸術肌なネイリストによる「N+nail」も併設。
・来店へのこだわり:街の喧騒から離れること・各部屋に仕切りを付けることで居心地の良さを追求しました。人目を気にせず髪や頭皮の悩みを相談していただけるため男性のお客様や子連れのお客様も多数ご利

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
定休日補足
火曜日定休

おしゃれ

なんというか店内がすごくセンスがいい。お洒落なものが好きな人に向いているかも。あまりお洒落な人ではない自分は気後れするぐらいでした。カットとトリートメントとしてもらいましたが、お店を出た後でもスタイルが崩れることがなかった。気持ちのよいお店です。

店舗名

ヘアーサロン エヌプラス

Hair salon N+

ジャンル

電話番号

神奈川県藤沢市本町3-14-18メルヴェイユ湘南 1F

• 湘南高校前から23m (徒歩1分)

営業時間

火曜日定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
1台・コインパーキング有(料金キャッシュバック)

関連ページ

公開日
最終更新日

美容室LABO

• 藤沢本町駅から徒歩91分 (7.2km)

開店から38年お客様に感謝の気持ちでお迎えしています。

ヘアーライフレオ

• 藤沢本町駅から徒歩54分 (4.3km)