Salon・de・Rassurantsの口コミ/山口市中央

Salon・de・Rassurants
Salon・de・Rassurantsの店内の様子の写真

083-941-5847

2017/10/27
親切なお店です!
お店が綺麗で、施術も丁寧でスタッフさんがとても親切です。
予約変更もスムーズにできるので助かってます。
脱毛のコースをしてますが、相談しにくい場所でもしっかりアドバイスをして下さいます。
肌トラブルもなくて満足してます!

2017/11/15
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店の脱毛機は毛が減っていくのはもちろんですが、それと同時に美肌効果もあるのでお肌がツルツル、スベスベ、ツヤツヤになると皆様に喜ばれています。もうそろそろムダ毛が気にならなくなってきたのではないでしょうか?手足やデリケートゾーン以外にもお顔の脱毛も人気ですので、何かお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
2017/10/19
投稿内容 キャビテーションのキ...
投稿内容
キャビテーションのキャンペーンで伺いました。エステは初めてだったので、事前に電話でキャビテーションについて色々と問い合わせをしましたが電話の対応が素晴らしく、それだけで感じのいいサロンだなと感じました。お店は雰囲気が良く、落ち着いた感じで居心地良いお店でした。キャビテーションは太ももをかけてもらいましたが、なんとたった1回で内側の隙間があきました!膝小僧の乗っていたお肉もスッキリした感じです。
しかも次の日の朝に体重計に乗ったら体重と体脂肪が減っていました。お試しだけでこんなに効果があるなんて驚きです!何度もダイエットに失敗していて半分諦めていましたが、今度こそ痩せられそうな気がします。11月から本格的にお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!!
2017/10/25
先日はご来店いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで私たちも嬉しいです。その後、体の変化はいかがですか?キャビテーションをかけると脂肪とセルライトが2〜3日かけてゆっくりと身体の外に排出されますので、かけた当日よりも今の方が変化が出ていると思います。来月からいよいよダイエット開始ですね、bell様に満足いただける結果が出せるよう私たちも精一杯お手伝いさせていただきます!!
bell様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2017/10/02
すごく気持ちよかったです♡
すごく体が疲れてたのでリンパマッサージをしてもらいに行きました!
お店の雰囲気もよくスタッフさんも皆さんとても感じが良くてよかったです♡
マッサージもとーっても気持ちが良くて大満足でした♡
定期的にマッサージに行きたいけど中々自分に合ったサロンさんに出会えてなかったけどやっと見つけれました♡
早くまたマッサージされたいです!!
ありがとうございました!!
2017/10/06
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
マッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです。
当サロンはお客様のお好みやお身体の状態をみながら力加減をかえさせていただいております。
リラックスしたい方にはゆったりと流れるような手技で全身の緊張を解いていき、また肩、腰がお疲れの方には
しっかりと圧をかけながら筋肉のコリをほぐしていきます。身体の状態は日によって様々ですので力加減はその都度
担当者にお伝えくださいませ。

2017/09/10
脱毛
店内は落ち着いた雰囲気で施術中はよく眠ってしまいます。
脱毛は初めてで体質的に濃い方のためちょっと時間がかかってますが、キレイに生えなくなってきて満足です!
施術後の飲み物も美味しくて最後まで満足して帰れます!

託児もあるので小さい子どもがいるお母さんにオススメです!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
脱毛をすると処理をする手間も省け楽になりますが、何よりお肌がツルツル、すべすべしてきれいになるのでオススメです。ムダ毛も殆ど生えてきていないのでそろそろ終了ですね。
数本だけ残っている場合などはショット打ち(1発だけなど)も出来ますので、遠慮なく相談されて下さいませ。

2017/09/09
脱毛で通ってます。
初めての脱毛で不安でしたが、事前説明も丁寧でスタッフの方々の対応も良く相談しやすいので気に入ってます。

通う度に毛が薄くなりかなり処理が楽になりました。

後数回で終わりですが、フェイシャルにも興味があるので今度相談してみようかと思ってます。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
脱毛の経験がないとのことでしたので、カウンセリングではどのようにして毛がなくなっていくなかなどの説明をさせていただいたので少しお時間をいただきました。
本当になくなるのかと少し不安がられていましたが、毛が薄くなりお手入れが楽になったとのこと、私共も嬉しいです。脱毛と同様にフェイシャルのコースも効果を実感していただけるメニューを取り揃えておりますので、よかったら是非一度お試し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
2017/09/04
脱毛しました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じでスタッフの方も丁寧な対応をしてくれて良かったです。
自分は脱毛をしていますが思っていたより全然痛くなく内心怖かったのですが安心しました。
今ではだいぶ毛も無くなってきているのでこれからも定期的に利用しようと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
よく男性は来店するのに勇気がいったと言われますが、来店されると他のお客様と顔を合わせることもないですし、全室個室ですのでゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。最近は男性もおヒゲ以外にひざ下やひじ下を脱毛をされる方が増えてきました。
ヒゲ以外で気になっている箇所がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

2017/08/30
身体を引き締めるのに効果あり
落ち着いた雰囲気のサロンです。キャビテーションから始めて、EMSにするようになり、お腹周りが引き締まるようになりました。体重維持出来ていて、効果があります。時間が取れれば通い続けたい、ステキな場所です。
2017/09/02
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
男性も通えるサロンをお探しだったとのこと、当店は男性専用の出入り口、ルームを完備しておりますので、他のお客様とお顔を合わせることなくご来店いただけたと思います。
お腹周り、スッキリされましたね。EMSで筋肉量が増えると基礎代謝もアップするので「食欲の秋」も乗り越えられると思います。19時まで営業しておりますのでスタイル維持のためにもご利用いただけたらと思います。

2017/08/28
落ち着く場所
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も明るく楽しい人達で、いつもお店に行くのを楽しみにしています!
キャビテーションでお腹のお肉が少しずつ減り、きつかったスカートがはけるようにもなりました(*^^*)
ありがとうございます(*^.^*)
維持できるように自分でも頑張ります!
2017/09/02
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
順調にサイズダウンしているようで私達もうれしいです。
ウエストからヒップがスッキリされてラインがとても綺麗になりましたね。
キャビテーションはリバウンドがほとんどない為、大変人気のメニューとなっております。
この勢いでもうワンサイズ落としていきましょう!
私共も精一杯お手伝いさせていただきます。

2017/08/23
脱毛
山口市の方でしたら、アクセスも良い立地にあります。
外観もメンズは2Fなので、人目につきにくく、店内も完全個室、落ち着いた空間で、とてもリラックスできます。
スタッフの方も、とても親切丁寧でとても良いです。
2017/08/27
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスいただけているとのこと、私共もとても嬉しいです。
おひげがなくなると顔の印象がかわりますよね。身体の方もあと10日ほどで綺麗に抜け落ちますので楽しみにしていてくださいね。

2017/08/12
フォトフェイシャル
本格的なエステを試みたのは初めてだったのですが、何よりエステシャンの方の人間性もすばらしく、何だかんだで通い初めて約一年過ちます!お試し感覚で電話予約し、嫌だったら行かなきゃいいと思ってました。が、お顔への効果もすごいです。みるみる肌が違ってくる(明るくなる、引き上がる、など個人で感じることが必ずあると思います)のが実感出来ますよ〜⤴
エステしようか迷ったら、どこに行けば良いかまよったら、是非是非子のお店はおすすめです😌💓
2017/08/19
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
もう1年が経つんですね。私共も毎回楽しい一時を過ごさせていただいております。
定期的にお手入れをすることにより、肌のターンオーバーが正常化され、柔らかくてハリのあるみずみずしい肌になります。
今後も、よりお客様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。

住所 山口県山口市中央4丁目2−5Renoビル1F

山口駅から徒歩10分

エキテン エステ 山口県 山口市 山口駅(山口) Salon・de・Rassurants
エキテン 健康・美容サービスその他 山口県 山口市 山口駅(山口) Salon・de・Rassurants
エキテン マッサージ 山口県 山口市 山口駅(山口) Salon・de・Rassurants