オギノルーム

OGINOROOM 小顔・美容整体・スウェディッシュマッサージサロン

大満足な時間を過ごせました。

手・足が温かくなって体も軽くなって最高です。肩のはりも感じなくなりました。
ストレッチは体が伸びて気持ち良かったです。力の強さも丁度良くて痛気持ちいい感覚がくせになりそうです。部屋の雰囲気も照明も音楽も、緑が多い感じもとても良いです。
またきます。

ここちよい気持ちよさです

若い時に首を痛めてしまい、ずっと慢性的な痛みに悩まされましたがこちらに来てからそれが少し楽になった気がします。
今までマッサージ屋さんとか行ってもあまり気持ちいいという感じはなかったのですが、こちらはいい感じで眠る感じです。
特にヘッドマッサージは強すぎず、ほんのり暖かいのでホントに気持ちいいです。
少し、高いかもしれませんが行って損はないと思います。
静かで私は好きです。

ずっと、待ってました!!

なんという奇跡でしょう!
地元大泉にこんなにも素敵な空間があったとは・・・

長年、肩こりに悩み、癒やしを求めては、整体・マッサージをネットで検索。しかし、結局、価格の高さ・雰囲気の読めなさに足を運べず。。。

そんな時に、オープンした「オギノルーム」をネットで発見!口コミの「ご夫婦」の単語に安心感抱き、勇気を出して、来店したみたら・・・

なんと!そこには、今まで味わったことのない至福の時間が・・・!!

エレベーター降りてすぐには奥様の優しい笑顔があり
店内の雰囲気は、本当に"癒やしの隠れ家"そのもの。

ご主人のおぎの先生は、心遣いのあるとても紳士的な方。

その指圧といったら、これまた、本当に体の芯まで行き届き、疲れに呼び掛けて、見事に取り除いてくれる、魔法のよう!

施術中も、あえてお部屋のドアがあけてあり、女性には、とても安心!また、店内の至る所に、女性的視点がほどこされ、20代の私には最適の空間です!!

口コミでドンドン広まってしまうことが嬉しいような、独り占めしていたいような。。。本当にそんな気持ちです。

若い女性の方には、心からおすすめしちゃいます!!

毎月の私のご褒美☆
やっと出逢えた至福の空間に感謝です☆(*^-^*)

ありがとうございました、本当に( ^^) _U~~

☆まず驚きますよ(^_-)-☆数々のマッサージ体験を持つ私。
もうへとへとな状態で昨夏、ネットでいきなり調べて即お電話!(^^)!

翌日の仕事帰り、「疲れたあっ」てしょいこんで訪れたこのルームとの出会い!本当に私の人生に天から降ってきた宝物ですう。まずは、

「お宅訪問」という空気でとっても素敵なお手入れの行き届いたお部屋・・(お世辞ではありません)あの、治療院って空気ではなく、まさに「ルーム」というのがぴったり(*^_^*)
☆で、、いざほぐしていただくと、こう「違和感」がないんです。気持ちよくて、癒されすぎて、、「幸せ感満喫(^_-)-☆」・・・またこのルームのお部屋のデザイン、、本当目を見張るほどでした。私なんかくたびれた顔で1日働き、汗かいたこんな恰好でいきなり来ちゃって良かったの?って正直恐縮致しました。

☆荻野先生の温かい(手の実温度って意味でなく)ほぐしが身体にふわーって、広がります。かなりマッサージ経歴長い、、私のようなものには、ちょっと信じられない気分。書いていいですよね?治療院って、うつぶせあいているでしょう?顔を下に向けるから、そこに美しい「フローティングフラワー」がさりげなく見えるよう飾ってあるこういうお店、私にはちょっと贅沢( ^)o(^ )ひとときの夢空間でした。

☆そうここはまさに突然現れた、私には「竜宮城」です。正直ここ以上の癒し(施術の気持ちよさも含め)ってないと思いますよ( ^^) _U~~終わったあとの奥様からの美味しいお茶。幸せ感じます。通い始めた当時、私は結構忙しく仕事をしていましたが、ここに夜予約をお入れしている日は、・・・そう17;00過ぎると流れてくるの何ともいえない「オギノ:music」(BGMです)ああ、今日は行けるんだなあって改めて幸せ感じちゃっていました。もっとしんどい今の介護優先の生活に入ってからの方が、ゆく回数がぐんぐん増えました。だって癒されるんですもの。大事にしなくっちゃ。二度と逢えないですよ、こんな空間、素敵なご夫婦!(^^)!

☆「永遠の竜宮城」に感謝をこめて、・・・・永久会員は「ぐい押し」しちゃいます。どうぞお試しを・・・他に行かれないですよー。本当ですよ。今、身体がしんどくても「来週予約するからもうちょいっ」て我慢しちゃうもの。

ここの素敵なご夫婦、そして荻野先生のご丁寧な姿勢、進歩し続ける素敵な技術は、「地元:大泉学園の宝物です」心から感謝!♪

心も体もリラックス

とにかく疲れていたのでコースが全部入っているプレミアムコースをうけました。
すごく気持ちよかったです
先生の手が温かくて、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
ストレッチも自分ではうまくできない部分も伸ばせて
ホント、体が楽になりました
先生も親切で丁寧なので安心。
お部屋も他のお客さんがいないので完全にリラックスできました。
オススメです!

心までじんわり〜

フェイス+ヘッド+指圧整体を受けてきました。
茶系のアジアンリゾートを思わせるようなお部屋で
とっても私好み。
個室なので周りの音も気にならず、かなりリラックスできました。
体の芯まで届くじんわりした指圧で、だんだん体がポカポカ気持ち良くなってきました。
フェイスが終わった後は、顔がワントーン明るくなっていて
ビックリ!女性におススメです。
とにかく体全体が軽くなり最高の時間でした!

体が楽になりました。

フェイス+ヘッドと指圧整体コースを受けました。
体の芯まで深く入り込む感じがとても気持ち良かったです。
首からヘッドが特に良かったです。
じんわり顔と頭があたたくなり、
終わったあとは体全体が軽く楽になりました。

フーまま
フーまま さん

帰りは体が軽くなっていました♪

口コミ通り指圧、サービスなど最高でした。
指圧・ヘッドマッサージ60分コースをしていただきました。

最初にこちらのリクエストをきちんと聞いてくださるので
指圧している間は言葉を出すこともなく本当に
リラックスしてただただその時間を楽しむことができます。
ヘッドマッサージは本当に気持ちがよかったです。
重かった頭が軽くなりすっきりした感じです!

私は睡眠がうまくとれず熟睡することがなかなか出来ない
のですがヘッドマッサージの途中から記憶がない→熟睡
してしまいました((+_+))
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず最初から最後まで
優しい雰囲気の中リラックスして過ごすことができました♪

帰りは本当に体が軽くなり頭もスッキリして
次回の予約をして帰ってきました!本当にお薦めです★

気持ち良くてウトウト‥ !(^^)!

整体初!!体験です!(^^)!

初めての個室で、初めての整体でした。

フェイス+ヘッド+指圧整体コースを選択。

フェイスは化粧が崩れるのでは?と心配しましたが、大丈夫でした。タオルの上からゆっくり指圧をするので、痛いとかはありません。やり終わった後はホッペが暖かくなり、顔色が良くなりました。

ヘッドはかなりおススメです!(^−^)私の頭はかなりのコチコチだと言われました。指圧中も痛気持ち良くて、終わりのころにはこりも消えてました。

整体師の先生も気さくで、話しやすいです。
色々と相談しやすいと思います〜

また、来月行きたいと思います〜!(^^)!

とにかくスッキリ!!!

アロマの香りの落ち着いた大人の空間でリラックス。
力加減のしっかりとした指圧。
特に、私を魅了したのは、抱き枕を抱えての肩甲骨まわり。指先、爪のところまでの指圧。あと、なんといっても頭!痛気持ちよく、目がスッキリ!視界が開けました。感動!!揉み返しも無し。
やっと出会えた!って感じです。ぜひ行ってみて下さい。

noriko
noriko さん

すっきり☆

指圧整体を受けましたが、1カ所1カ所ゆっくり
押される感じで、奥の方の凝りが取れる感じ。
クイック系は、表面をマッサージする所が多いから
すぐに肩が凝っちゃうけど、身体が軽いのが
長続きする感じ。
店内は落ち着いた感じで、とてもリラックス出来ました。
料金も凄く良心的☆
定期的に通いたいです。

いってみた(^-^)

行き着くまでに少し迷ってしまいましたが、電話をかけたら丁寧な説明ですぐ着けました。
エレベーターをあがるとドアを開けて待っていてくれました。丁寧な接客に第一印象はGOODです!
テクのストレスの90分をうけました。体は楽になりました。でも私の好みかもしれませんが、ホットパックの温度はもう少し暖かくてもいいかなと。
全体的に見てよいサロン?だと思います。オススメです!

「からだも、えがお」になりましたー(^∇^)

初めての大泉学園駅、ホームの発着音が「銀河鉄道999」なんですねー,車掌さんもいます。
「機械も身体を求めて! 」…ではなく疲れた体を癒してもらいたくオギノルームへ。
エレベーターを降りるとステキな奥様が笑顔で迎えてくれます(メーテル!?)。

施術に関しては
ひと圧しひと圧し丁寧、そして適格!
ストレッチは気持ちよーく伸ばしてくれる!
もうフニャフニャです(´∀`)

完全個室のため施術後はまるで自宅のベットかのようにしばらくボーっとしてしまいました。

リラックスできます

何だか体がだるいので、疲れを癒しに行ってみました。

・丁寧で安定感のある施術。

・音楽や空間からも癒され気持ちがいい。

・他にお客さんがいないのでプライバシーが守られる。

・オーナー夫妻のアットホームな接客。

・オンラインで予約ができる。

・駅から近い。

かなりよかったです。

駅近の癒しの空間

駅から近くて商店街の中にありながらそれを感じさせない静かで落ち着けるプライベート空間でした。施術も一圧し一圧しが丁寧で実に心地よかったです。特にヘッドマッサージがオススメです。マンションの一室ですがセキュリティもしっかりしているので却って女性も安心出来ると思います。

知っておきたい隠れ家的なお店です

60分の指圧整体を受けさせて頂きました。あっという間に時間は過ぎましたが、時間以上にやってもらったというこの感覚!
個室も予想以上に落ち着けました!
施術して頂いた荻野さんご夫妻もアットホームな雰囲気で、帰りは身体も心もユルユルで帰ることができました!
自分だけの秘密にしておきたくなる場所でした!
また伺います!よろしくお願いしますー!

オギノルームに行ってきました

3日にオギノルームに行ってきました。
マンションの一室とあって、内心大丈夫かな?と思いながら、行きましたが、優しく迎えてくれました。

部屋に入ると、アロマのいい臭いがして、気持ちが休まる落ち着く感じでした。

指圧は、ヘッド、フェイス、肩をやってもらいましたが、終わった後には、血行がよくなり、楽になりました。やってもらい納得のいく指圧でした!!!

オギノルーム行ってきました!

昨日開店したばかりの「オギノルーム」行ってきました!

マンションの個室という事で少し不安もありましたが、お部屋の雰囲気も落ち着いていて、流れる音楽でリラックスできました。
施術してくださった荻野さんも奥様もとても感じの良い方でした。

頭痛が起きやすい体質なのでヘッドと、顔のむくみ改善にフェイスもお願いしました。
施術後は血流がよくなったのか、かなりすっきりしました。
気持ち良かったです。
オプションメニューとして付加できるので良いと思います!(^^)!

開店初日に行ってきました!

開店初日に行ってきました!

マンションの1部屋なので最初ドキドキしましたが、センスの良い店内(いい香りがします)と、にこやかなオーナーご夫婦のおかげですっかりリラックスモードに★

デスクワークのため、肩こりと眼精疲労が特にひどいので、ヘッドと指圧整体のコースをお願いしました。このヘッドマッサージが特にお薦めです!!つぼをしっかり指圧してもらえるので、イタ気持ちよく、終わったあとは視界が広がり、自律神経が整う感じです!!
次回もお願いしたいメニューです。

頭も身体も、ココロもとっても軽くなりました!また自分へのご褒美に来たいと思います♪

オギノルーム☆★

オープン初日のオギノルームに行ってきました♪

落ちついた感じの雰囲気で、とてもオシャレな癒しの空間〜
まさしく隠れ家☆

お二人の感じもよく安心してリラックス出来ました^^//

指圧整体は初めてでしたが、奥にグ〜と来る感じがとても気持ち良かったです。
全身が軽くなりました♪

友人に是非おすすめしたいです〜

東京都練馬区東大泉1-33-12エクシード大泉601

大泉学園駅から徒歩2分

• 大泉学園駅北口から40m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

江古田駅から徒歩4分(290m)

10%UP

割増クーポン発行中

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

練馬駅から徒歩5分(330m)