チンツァイ あみアウトレット店

ななちん
ななちん さん

家族で入りました

亜美アウトレット内にある、中華レストランで、席数も豊富なテーブル席が丸テーブルと普通のテーブル席とあります。メニューもかなり沢山あり、セットメニューは安くボリュームが全体的にある満腹感が強いレストラン。味も食べやすい比較的薄味でした。

広々店内

あみプレミアム・アウトレットの中にあります!
外から見るより入ってみると店内が広くてびっくり!!
メニューも豊富で、ラーメンはデラックスシリーズもあり、チャーシューがたっぷりでボリュームもあります!
お得なセットメニューもありますし、何人かで色々な種類を頼んでシェアするのも良いですね!

人気のお店です

茨城県のあみプレミアムアウトレットにある青葉という中華レストランです。
前回ここを通った時は土日で大行列でしたので、その時は入らず、今回平日で行列もなかったので訪れてみました。
店内は広々としていて、ご飯ものや麺類などたくさんのメニューから選ぶことができました。
私は酸辣湯麺を注文。しっかりとした味付けで、とても美味しかったです!

好みが出る味

アウトレット内にある中華料理屋さんです。平日はすいているので、入りやすかったのと、待たないのが良かったです。チンジャオロースを食べました。私は美味しいと感じました。店員さんの一生懸命さが伝わってきたので、味が更に美味しく感じました。

marimo
marimo さん

選ぶのが^^

アウトレット内の中華料理店。ちゃんとしたお店、レストランになってます!フードコートではありませんよ^^テーブル席が豊富でなかなか座る席も多く、でも多少は日にちによっては待つ場合もありますね^^美味しい中華の味。本場さながらの味を提供してる感じの店内と料理!定員さんも愛想が良かったですよ。スタッフも多めだったと思います。料理の品数も多く、絵付きのメニューは選ぶのも選びやすい感じでよかったと思いますね^^
又食べに行きたい!!

toshi-kun
toshi-kun さん

まぁ!

席数は普通に豊富な方だと思うな。アウトレットの阿見のレストラン。●テーブルや普通のテーブル席が並ぶ。種類も豊富で選ぶのが悩むなぁ。味は日本人が食べやすいものから現地の味のものまであり、色々な雰囲気を楽しめる食!辛い丹タン麺。1回チャレンジしたいものだ!黒ゴマたんたん、なかなか美味かったぞ!栄養満点だ!

色々なのが

店内は丸いテーブル席から四角いテーブル席が多数並び、狭くはありません。カジュアルな雰囲気で比較的食べやすい中華の味わいです。メニューも豊富で単品で頼んで食事する人が非常に多い感じです。ランチは1品頼んで食べるのがいい!種類が豊富なんで今日はこれ食べてーーこれは次回に^^とか。何度言ってもそれぞれの味で楽しめる感じのお店でしたよ^^

茨城県稲敷郡阿見町よしわら4丁目1-1

• あみプレミアムアウトレットから120m (徒歩2分)