らっきーへあー・いおんたうんかわにしてん

ラッキーヘアー・イオンタウン川西店

ここはとても便利

早い上に安くて申し訳ないです。

物凄〜い技術を望んでる人はそれなりにお金出してよそに行けばいい。表参道とか。

私の場合、毛が広がりこまめにすかないといけないので近所にこんな助かるお店があって良かったと思ってます。自分の意思が伝わる美容師さんみつけたら少し料金プラスして指名して切ってもらえます。

平日午前中一番なら買い物の前にほんの15分程度で切ってくれます。まずはお試しで行ってみる価値はあります。

二度と行かないです。

平日の朝にいき1時間以上待ち、名前を呼ばれ座るように言われるだけ。カットでボリュームを抑えたいなどの希望をいうと、無表情で無理ですね!カットでそんな希望なりませんから!矯正とかなら出来ますけど、カットでそもそも叶いませんね!の一点張り。

hinahime
hinahime さん

安くて早い

初めてお邪魔しました。連日の仕事でカットしに行く暇もなくぼさぼさで偶然見つけたお店でしたがリーズナブルな価格設定に惹かれてお願いしました。価格が安いのであまり期待していなかったのですが店員さんもすごく親切で丁寧でカットの技術もお上手でした!しかも早いので忙しい方にはとてもおすすめ!

togep080
togep080 さん

完全

完全マンツーマンシステムでお客さんを見てくれるので安心です。実力はスタイリストが最後まで見てくれます。使用薬剤も超一流です。キッズルームも完備されています。子供がいる家庭も安心してカットしてもらるのでいいです。

安い

お店を入ってすぐ右手にタッチパネルがあるので、そこでスタイリストの指名(追加料金300円)やコースを選択します。
わたしは、女性のスタイリストさんに絶対に手入れしていただきたいので、300円を払っています。
追加料金を払っても2000円ほどで施術していただけます。

若いスタッフさんが多いので、流行を取り入れたり、髪についてアドバイスをいただくこともでき、とても勉強になっています。

兵庫県川西市多田桜木1-4-1イオンタウン川西店2F

• 鼓ケ滝から250m (徒歩4分)

ヘア全般だけでなく 着付けなど幅広く対応! セットが苦手な方にも喜ばれるスタイルを提案します

カラーズ・ギャラリー

• 鼓滝駅から徒歩9分 (700m)