エステティックサロン アンジェラス

エステティックサロン アンジェラス

いつもお世話になっております(v<*)

インディバをはじめて3ヶ月(8回)
体内を温めて基礎代謝の働きを良くしてくれるので体重も-3㎏減・偏頭痛で薬を飲む回数も減・不正出血もなくなり体調が良くなっているのを実感しています(^▽^)v
施術をして下さるアンジェラスさんには
申し訳ないくらい良くしていただき、本当にありがとうございますヾ(_ _)〃

Takemi
Takemi さん

近所にこんな良いサロンがあるなんて・・・。

もともとインディバに興味がありました。
大手のサロンではないし不安もありましたが思い切って行って良かったです。セラピストさんの対応が良く、とても居心地の良いサロンでした。もちろんインディバも良く、大満足です。

インディバ 〜♡

生まれて初めてインディバを体験しました。身体の中からジワジワ〜と暖まる感じが口では言い表すことができないほど心地良かったです。インディバって何??…ご存知ない皆さま、是非一度ご体験を!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ!

インディバ初体験

私の知り合いが インディバの体験に行くと聞いたので、 興味が湧き 自分も体験をしてきちゃいました(*^^*)

体験した日は 1日中 体が 温かく
冷え性の私には 考えられないほどでした

はじめての経験でどうなるかなと思っていましたが、夜はグッスリねむれたし、次の日は体が軽くなってました!また伺いますね!ありがとうございました。

インディバ

私は友人から、ともて良いとの紹介でインディバを体験し今ではインディバの大ファンです。今やエステ界でのピカイチ!!それもこの町にある素晴らしさ。
インディバは美容や
どんな用途であろうが施術後に結果がでるので満足です。これはぜひ体験してほしい最新機種です!またここのサロンはオーナーさんサロンの感じがとてもよく毎回心身共にスッキリで大満足です!

マックス
マックス さん

きもちい〜ぃ!!!

インディバ!?
どんなものかわからず、キャンペーン中ということもあり、体験してみました。
冷え性の私としては、身体の中から温まるというか、体内温度が上がって、効果てき面!?感じ・・・。早速、次回の予約もしてきちゃいました。
一度、試してみる価値ありです!!!

東京都日野市日野1285(2F)

• 甲州街道駅北から44m (徒歩1分)

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

SUZUAUR 高幡不動店

• 甲州街道駅から徒歩30分 (2.4km)

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

• 甲州街道駅から徒歩28分 (2.2km)