スープカリーイエロオ

スープカリーyellow

スープカリー

ここはススキノにあるスープカリーのお店。

ディノスの隣りにあります。

昼時は、外まで列が出来ていましたが回転は割りかし早かったように感じました。

店内はおしゃれで清潔感あります。

色んな種類がありましたが、オーソドックスにチキンカレーを注文した。

レッグは骨からホロっと取れて柔らかく、スープはコクがあり美味しかったです。

また行きたいです。

和風な感じでした!

以前から知っていたのですが、
後輩の要望がきっかけで、
先日ついに行くことになりました。

夜の6時過ぎに行ったところ、
ちょうど出ていく方がいらっしゃり、
うまく席に着くことができました。

食べる前はココナッツベースっぽいなぁと
思っていたのですが、
どことなく和風な味がして、
絶妙においしかったです。

ススキノまで出ることがあまりないので、
頻繁にはいけませんが、
また食べたい味だったので、
きっと近いうちに行くことになると思います。

お店の名前の通り!

スープの色はイエローです!!
場所は豊水すすきののディノスの裏とわかりやすく
友人に美味しいスープカレー屋さんを聞かれたら
必ずここをオススメします(*^o^*)
お店の雰囲気もとてもおしゃれでカップルで行かれるのも
良いのではないでしょうか?♪
味ももちろんすごい美味しいです!!!!

うまい

以前食べたことがある、スープカレー店です。
スープのこくがすごく食欲をそそりました。ご飯の量とスープの量が絶妙で最高に美味しかったです。
職場の関係であまり食べに行けませんが、近くに行ったらぜひ、利用します

全部イエロー!

スープカレーの名店だと思います。
スープもご飯もイエローで、野菜が盛りだくさんです。
スープは、しっかりコクがあるのに、しつこくなくて、辛いカレーが苦手な私でもリピートしてしまうくらい、美味しいです。
限定メニューも気になってますが、いつも角煮を頼みます。
オススメです!

美味しい!

色んなスープカレーを楽しみたいと、休みの日にふらふらーっとでかけてここを見つけたのですが、カレーがとても美味しくて一目惚れしましたー!
駅からもそんなに遠くないし?また今度行けたら行きたいです( *`ω´)

お気に入りのお店です

私が最も行っているスープカレー店です。

禁煙席と喫煙席がしっかり分かれています。中は広いですが、人気店なので開店してわりとすぐに満席になります。

ここは、なんといってもスープがおいしいですね。私の中では一番です。

メニューの種類の多さも魅力の一つ。水餃子のカレーは非常においしいので、おすすめです。

モナカのアイスもとてもおいしいです。おなかに余裕があるときは注文します。

店内きれいで居心地が良いです。これからも何回も行くと思います。

erieri
erieri さん

クリーミーなスープカレー

以下、5段階評価です。
サービス:3
接客:3
雰囲気:4
料理:4
ドリンク:3

スガイディノスの裏にあるお店なので、場所はわかり易い所にありました。

ランチに利用させていただきましたが、割合としては女性が多いお店でした。
ランチには特典としてドリンクサービスがありました。

チキンカレーを頂いたのですが、チキンは骨付きチキンで柔らかく美味しかったです。
スープの方はクリーミーでした。
クリーミーでも味はくどくなく、私には食べやすい味で美味しくいただきました。

北海道札幌市中央区南3条西1丁目

• 南2条西1丁目から110m (徒歩2分)