カイセイシンキュウセイコツインフクマエキマエイン

★★患者様に寄り添い続ける整骨院★★

産後骨盤矯正

産後の体ををスッキリさせてくれたのはもちろん、産前よりいい体型になりました(^^)筋トレの方法や、その都度悪い箇所を指摘&改善してもらえます(o^^o)スタッフのみなさんも明るくて優しいので、癒しの場所にもなってます(^^)

ゲストさん☆
口コミ投稿ありがとうございます。
産後の定期的な骨盤矯正お疲れ様でした。
筋トレなど指導したことを忘れずにやっていってください(*´ω`)♪
これからもメンテナンスでの来院お待ちしております。
より癒しの場としてあれるよう工夫していきます(*^^*)!

アットホームで、雰囲気がいいです☆

5年前からお世話になっています!!!
身体の悪いところを話すと親身に話を聞いてもらえ、手技も的を得ているのでとても楽になっています。鍼治療もして頂いていますが、ぎっくり腰の時は即効効いてきたので良かったです!

現在妊娠中ですが、妊娠がわかったあとも横向き寝での施術など、妊婦にも優しく接して下さるので、今でも週に1度は来て、メンテナンスをして頂いています!!!
逆子治療や美容鍼などもあるので女性にもオススメです!!!

ゲストさん☆
口コミありがとうございます(^_-)-☆
当院アットホームな雰囲気作りを心がけておりますので
そう言ってもらえると嬉しいです。

妊娠が進んで行くにつれて
身体の不調やもしかすると逆子など
ゲストさんにとって不安なことが増えてくるかもしれませんが
当院スタッフにご相談ください。
手技、逆子のお灸など技術をさらに磨いてお待ちしております♪

花粉症が改善しました!!

学生時代から長年悩まされていた
花粉症ですが…
鍼灸治療を受けることによって
鼻づまりや目のかゆみが解消され
症状が出る頻度も減りました!!

初めは針と聞いただけで
怖かったですが…
今では信頼して鍼灸治療受けています。

ゲストさん☆
口コミありがとうございます(*^^*)
花粉症シーズンはしんどいですよね。
それでも症状が軽減されたとのことなのでなによりです!
それに当院の鍼灸治療も信頼してもらえて
私たちとしては嬉しい限りです。

花粉症に限らず何かありましたら
ご相談ください♪お待ちしております。

手技中心で丁寧な説明でとても良かった!

学生時代に痛めた肩の痛みでずっと悩んでいました。
いろんな整形外科や整骨院に行っても治らず、知り合いの紹介での来院でした。
まず、キレイな院内と元気がよい先生方にビックリ!
肩の状態、治療の進め方、自宅でのトレーニング方法やストレッチの仕方など丁寧に説明してくれました。
今まで行った所とは少し違う気がしてここなら任せれそうです。
ただ駐車場から場所が少しわかりにくいので星4です。

安心感!

しっかりと向き合って症状を聞いてくれて、しっかりと治療をしてくれるので安心感があり、とても落ち着きます!
身体の健康だけじゃなく精神的にもケアしてもらっています(^^)!
先生方いつもありがとうございます!

鍼がいい

梅雨でむち打ちの後遺症で食欲も落ちてきて通い始めました。私はマッサージよりやっぱり鍼が好きです。お値段もお手頃で気に入ってます。ストレスのせいか食欲がなかなか回復しません。食欲が出るように胃にも鍼してもらいたいです。マッサージだけではなく鍼お勧めですよ。

介正鍼灸整骨院 福間駅前院からの返信

ゲストさんこんにちは!お返事が遅くなり大変申し訳ございません。当院のはり・灸治療は1部位1080円〜ととってもリーズナブルに設定していますので、そういっていただけると嬉しい限りです\(^o^)/☆おう最近調子はいかがでしょうか?食欲の秋ですので、是非美味しいものたっくさん食べましょうね(*´ω`*)

楽しいスタッフ

毎週 夫婦でお世話になってます!
院長先生をはじめスタッフのみんなさんにとても、良くしてもらってます!
子連れですが、スタッフの方がみてもらえるので凄く助かります。
アットホームな整骨院で居心地の良いと思ってます。

介正鍼灸整骨院 福間駅前院からの返信

ゲストさんこんにちは(*'▽')!返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。こちらこそ、いつもお子様に癒されています(*´ω`*)これからもさらにレベルアップして、より通いやすい環境をご提供していきたいと思っております★これからもよろしくお願い致します\(^o^)/

永年の積み重なった体の痛み…ス...

永年の積み重なった体の痛み…スポーツを続けていたらこれくらいは…なんて思っていました。でも最近はひどくなり介正さんに飛び込みました。先生の解りやすい説明を受け今までの自分を反省。今は随分良くなりましたよ。先生の技術は最高です。介正さんの先生方の明るく切れの良い「お大事に〜 」に心身共に軽くなります。院内の明るく清潔なところも気にいっています。

パインママさん◎
口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)いつもパインママさんの笑顔と元気に私たちの方がパワーを貰っています★少しでも競技パフォーマンスが上がるように、これからも全力でサポートさせていただきます(*^▽^*)お大事に!

通院して数ヶ月になります。ここ...

通院して数ヶ月になります。ここはスタッフのみなさんに親切にしていただいています。なるべく待つ必要のないように工夫していただけますし気持ち良く気軽に行くことができます。重要な背術内容は時間も長く要望にも答えてくれます。

☆★Rikoさん★☆
先日はご来院ありがとうございました!患者さんの多い時間帯に重なってしまうことも度々ありお待たせするのは申し訳ないと思っております・・・。なので、そう言っていただけるととても励みになります!!ありがとうございます♪これからも患者さんの負担を最小限にしてこころも体もハッピーになっていただけるように頑張ります(*^^*)

産後

産後に子供を連れて通えるか不安だったんですが、スタッフの皆がとても優しく、子供も整骨院に行くのを、とても楽しみにしています(*^▽^)/★*☆♪今では2日に一回は通わせていただいてます♪

いつもありがとうございます(*^^*)

ゲストさん♪
先日はご来院ありがとうございました☆
いつも可愛い子供たちに我々スタッフも癒されてます(*^^*)
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!いつでもお待ちしております♡

あれほどの肩の痛みが今ではスッキリ

重いものを抱えて、肩関節を痛めてしまい、腕が上がらなくなって、痛みもひどくて困り果てた時、偶然マックスバリュー前でチラシをもらい、ワラをもすがる思いで訪院しました。
 超音波電気治療、テーピング等とても親身になって治療していただきました。特に手技マッサージの心地よさ、最高でした。技術の高さを感じました。スタッフの皆様の人柄も最高です。
 お陰様で、今ではあのときの痛みは何だったんだろうか?と思えるほど、すっかり良くなりました。感謝!感謝!です。

こころばばさん☆
口コミありがとうございますヾ(*´∀`*)ノお久しぶりですね♪
その後調子がよろしいみたいで何よりです!!!
また何かありましたら真っ先にお知らせください♡
前より知識と技術を磨いてお待ちしております♪

さすがです

こちらは、スタッフのかたも、あかるくて、すばらしくよいです。
医院長は、まだ、お若いですが、技術的にも、花丸!!
女性スタッフも、いらっしゃいます。しかも、上手!
耳つぼジュエリーも、ありました。今日、していただきましたが
なんだか体が ポカポカします♪

ゲストさん☆
先日はご来院いただき、ありがとうございましたヽ(*´v`*)ノ!!
耳つぼジュエリーの効果を少しでも実感していただけているみたいで嬉しいです♪♪
これからもご期待に添えるように、スタッフ一同よりいっそう明るく元気に頑張ります☆
宜しくお願いします☆

最高の整骨院です

手技も凄く上手でスタッフも優しくてスッゴク大好きな整骨院です(*^^*)からだのケアもですが色んな相談とかものってくれる整骨院でわたしの中では今までないような感じの整骨院でした(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)

まどちゃんさん☆
いつもご来院いただき、ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
そういっていただけるととっても嬉しいですし活力になります!!!
これからもそう言っていただけるようにスタッフみんなで頑張ります♪♪♪
またのご来院お待ちしております(人´ω`)☆

地域では1番だと思います☆

地域の整骨院が主に機械を使う所が多く、手でしっかりと治療してくれる整骨院を探していたところ、介正さんに出会いました。治療は主に手で全部やってくれるし、通いだしてからはみるみる体が軽くなるのが分かって、通院するのが楽しみになりました!!介正さんこそ、わたしの求めていた整骨院です(^^)☆

ゲストさん☆
お名前が無いので特定しかねますが、ご来院ありがとうございました(^^)
まだまだ認知されてないためそう言っていただけると本当に嬉しいです!!!
これからも地域のみなさまに愛されるような整骨院を目指して頑張ります☆
またのご来院心よりお待ちしています。

福岡県福津市日蒔野1-1-1アーバンモール福間内

JR福間駅からさいごう口 徒歩1分

• 福間駅さいごう口から57m (徒歩1分)

【 長時間のマスク着用で衰えた表情筋ケア 】

【 長時間のマスク着用で衰えた表情筋ケア 】の写真