フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センターの口コミ/葛飾区新小岩

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター (フットサロンアーチ・シンコイワマキヅメキョウセイセンター)

赤井窓枠のお店です。
    • 評価詳細(フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター)

東京都葛飾区新小岩2−3−8 堀江ビル1F

投稿日:2016/02/27

疲れた足には

リフレクソロジーが好きで、普段は自分でやってます。
でも疲れが溜まってくるとプロにやってもらいに行きます。足の裏の血行が良くなってぽかぽか温まります。お通じもよくなるし、次の日がすごく楽になります。プロの技術はほんとうにすごいんだなと痛感します。
ここも口コミを見て行ってみたところ、非常に腕があると感じたのでおすすめします。

返信日:2016/05/02

アノスト様
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
高いご評価をいただきまして誠に恐縮です。
またお時間がありましたら是非ご来店ください。

投稿日:2015/05/25

半年ほど通っています

新小岩駅の南口から五分ほどのところにあります。
商店街とは別の方向なので普段はあまり行かない方向です。

毎回お任せコースでお願いしています。
角質ケアや、爪を整えてくれたり、しっかり足のマッサージもしてくれます。

はじめは靴の話を聞いても半信半疑で、とても履きやすいのですが購入してからもどんなものかと思っていたのですが、今では坐骨神経痛も出なくなり、寝起きも良くなり、とても満足しています。

施術の腕が良いのはもちろんですが、靴の方もとてもよかったです。

体調が良くなってきて毎週のように通っていたのですが、そろそろ頻度を減らしても良いとのことでした。

私も初めは半信半疑でしたが、足のケアをすると健康になるんですね。
すべての人に効果があるのかはわかりませんが、私には合っていたのだと思います。
最後に足のマッサージはものすごく痛いです。でも通っているうちに痛いながらも心地よくなっていくのが不思議ですね。

予算: 6,000円

返信日:2015/05/26

eggmanさん
口コミありがとうございます。
そしていつもご利用いただきましてありがとうございます。

身体の状態も徐々に良い方向にむかっていっているようでこちらもうれしく思います。
しっかり靴を履いて歩いてくださっているので、より早く結果が出ているのでしょうね。

そろそろ“卒業”してもよさそうですが、またメンテナンスにもご利用ください。
股のご来店お待ちしています。

投稿日:2015/02/12

痛いけど身体が楽になる

合う靴があんまりなく腰痛など色々不調な私に母から教えて貰って行きました。
初めてして貰った時は私にとってはかなり激痛で痛くて思わず叫んでました(笑)
でも冷え症でマッサージしてもすぐ冷えてしまう私の足がずっと暖かくて身体も思いのほか楽なんです!!
靴も購入して毎日履いています。
今まで履いてたどの靴よりも足が楽です!
革靴高かったけどそれだけの価値がありました。
これからも大事に使っていきます!!!

返信日:2015/02/13

>時計草さん
口コミありがとうございます。
靴の方も気に入っていただけたようでうれしく思います。

施術による体の改善はあくまでも一時的なものです。
続けて受けられると効果は大きくなるのですが、ベネシュの健康靴を履いて歩けばそれだけで足へのマッサージ効果が得られます。
ぜひ沢山履いてくださいね。

冷えの改善にはしっかり足首を使って足のポンプを活用することが必須です。
頑張ってくださいね。

投稿日:2014/04/19

benesuで足つぼ♪

足つぼが大好きな私は、良さそうな店を見つけると、多少遠くても
行ってみたくなる。普通の整体屋さんで足つぼをしても、イマイチ
で、フットの専門店で受けるようにしている。
私、鈍感なのか?慣れてるのか?かなりの強押しでやってもらいました。終わったあとは足がスッキリで靴もスポスポです
今度、私の特技!足指ピース見ますか?(笑)
また、お願いします♪

返信日:2014/04/25

>足指ピース(*^_^*)さん
ご来店ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけているようでうれしく思います。
整体やさんがオプションとしてやっているものと違って、
真剣に足に〜の健康に取り組んでいますので、 違いを理解していただけるのは本当にうれしいです。

またのご来店お待ちしています。

投稿日:2013/09/10

葛飾の友人

葛飾に友人がいて、遊びに行くと利用させてもらいます。
ただの足ツボマッサージではなく、ロジックでカラダ、内臓の状態を詳しく丁寧に説明してもらえます。
場所によってはスゴく痛いところがありますが、全体てきにはすごく気持ちよく受けられます。
スッキリしてアタマも軽くなる気がします。
また利用したいですね

返信日:2013/09/13

弘道らぶさん

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
足へのマッサージはただ気持ちが良いだけではなく、
体の根本問題にも大きな影響を与えることできることを多くの人にもっと知ってもらえたら嬉しいです。

またお近くに来られた時には寄ってくださいね。

投稿日:2013/03/01

知識豊富な施術士の方です

初めて行きましたが、施術士の方が研究熱心な方で感心しました。
力加減も強めにリクエストすれば、しっかり期待に応えてくれます。
カイロの技術もあるので、足だけでなく身体のトータルケアも期待出来ます。
施術士の方の雰囲気も爽やかで、入りやすいと思います。

返信日:2013/03/02

みっくすさん
ご来店、そして口コミへのコメントありがとうございます。

まだまだ勉強不足な点が多いのですが、お褒めいただき本当にうれしく思います。
久しぶりの足への施術ということでしたが、お身体の具合はいかがでしたでしょうか?

仕事帰りによるとなると、遠回りになるかと思いますが、よければまたよってください。

またのご来店お待ちしています。

投稿日:2013/02/14

足ツボマッサージ

ベネシュの靴を毎日履いてます。
歩き方が矯正されて疲れにくくなりました。足のツボが体のどこの部位に連動していて、体の機能もどうなっているかも教えて下さるので勉強になります。マッサージも痛いですが、終わるととてもスッキリします。月に一回は通いたいですね。

返信日:2013/02/14

口コミありがとうございます。
そして、ベネシュをご愛用いただきましてありがとうございます。

立ち仕事や長時間歩かれるお仕事の方には最高だと自負しています。
ゲストさんも実感していただいているのではないかと思います。

マッサージにもぜひまたいらしてくださいね。

投稿日:2013/02/14

駿河先生。最高!ゴッドハンドです。靴はマジ効きます!!!

本当に身体を良くしたい方に向いてます。

なんとなくの不調なら、
1回の施術で解消できます。

定期的に通うとなおさら好調な体調を取り戻せます。

足つぼとカイロプラクティックのセットでの施術を、
お勧めします。

初回は良くカウンセリングをしてくださいます。

足つぼは痛いです。
リラクゼーション目的のサロンではありません。

でも、ものすごく効きます!!!

予算: 7,000円

返信日:2013/02/14

新小岩 髪一重店長さま
いつもありがとうございます。

ゴッドハンドというにはまだまだ修行が足りませんが、
そう信じて受けたいただけるのは本当にありがたいです。

コメントの文章を読ませたいただくだけで、気持ちが楽しくなりますね。
ブログにも遊びに行きますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2013/02/03

今までしょっちゅう足をつってい...

今までしょっちゅう足をつっていました。夜寝てる時もつってしまい熟睡出来なかったんですが、お店で勧められた靴を履くようになってから気付くと夜足がつらなくなってる‥
今では毎日熟睡です☆
足の施術は最初痛いんですが終わってみると体もスッキリですo(^-^)o

返信日:2013/02/03

>まっつんさん
ご来店ならびにコメントありがとうございました。

寝ている時に足がつってしまうのは辛いですよね。
少しでもお役にたてたようで嬉しく思います。

BENESUの健康靴は歩くたびに足をマッサージしてくれるような効果があるので、
血行が良くなってつりにくくなったのでしょうね。

これからもご愛用いただいて、もっと健康になってくださいね。

次回来店の時にも良い話をうかがえることを楽しみにしています。

投稿日:2013/01/20

痛かった魚の目が改善

半年前、両足にできてしまった魚の目が痛すぎて、すがる思いで行きました。足ツボの施術もセットで受け、他では満足できなかった私が初めてこれはいいかも!と思いはじめのうちは週1で通い、機能靴も購入、3ヶ月程で右足の魚の目が無くなり、頑固だった左足の魚の目は最近痛みが気にならなくなってきました。最近は月2でお世話になってます。
原因は本来の足のアーチが崩れて重心がズレていた為との事、確かにそのころは市販の靴が合わなく、素敵な靴を見つけても買えずに悩んでいました。施術と機能靴のおかげで足のアーチが戻り、好きな靴が履けるようになりました。私が購入した機能履はサンダルタイプで勤務時に履いてます。履いているだけでツボを刺激してくれるのでたまらないです。金額は結構な金額なのですが、今度は外用のパンプスの購入を検討中です。
施術はハッキリ言うと痛いです。合わない方もいると思います。でも迷っている方は1度行かれてみるのをオススメします。

予算: 5,000円

返信日:2013/01/20

>じゃすみんさん
いつもご利用ありがとうございます。
サンダル、施術と共に効果を実感していただいて本当に嬉しいです。

足の形と歩き方が正しくなれば、色々履きたい靴を履いても大丈夫になりますね。

痛い施術にいつも耐えていただいてありがとうございます。
今後体調が良くなると、一ヶ月に1度、二ヶ月に1度と来店の頻度は少なくなると思いますが、末永く宜しくお願い致します。

• 新小岩駅から0.4km(平井駅(東京)1.9km
    東京都葛飾区新小岩1-52-1
    • クーポン
    • ネット予約
  • 新小岩駅から2km(一之江駅2.2km船堀駅2.4km
    東京都江戸川区中央2-14-10 森田ビル 1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター のクーポン

初回限定
1000円割引

・初回のお客様、1年以上ご来店のない方に限らせていただきます。
・他サービスとの併用不可
・予約時に『エキテン』のクーポンとお申し付けください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター  (フットサロンアーチ・シンコイワマキヅメキョウセイセンター)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都葛飾区新小岩2−3−8 堀江ビル1F
新小岩駅(駅から0.4km)

平井駅(東京)(駅から2.1km)

アクセス 新小岩南口より徒歩4分 駅前のローソンの前をまっすぐ。新小岩平成クリニック向かい
http://ashikoshikenkou.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/lifefoot/ (ブログ)
営業時間補足 受付時間10時から19時30分 最終施術開始時間はご相談ください。
定休日補足 毎週水曜日は定休日となります。その他研修などにより不定休有
  • 近くにコインパーキング多数
座席 1
メニュー フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 骨盤矯正
特徴 足の状態をしっかり把握し一人一人に適切な施術を行っています。
足ツボ療法と整体をしっかり受けられる 整体やマッサージにいって足のだるさが解消できないという方! 足と体どちらもしっかりケアできます。
ほぐして矯正 マッサージした後に骨盤矯正することで、体のバランスは中と外から整います。
BENSU機能性靴 BENESUの機能性健康靴は足のバランスを整え、歩くだけで体の歪みを矯正していきます。
プライベートサロンのように 施術者は1人、ベッドも一つなので、周りに気兼ねなく体の問題をご相談いただけます。
土日祝祭日も営業 平日お仕事の方もじっくり通っていただけます。
初投稿者 わみ (1)
紹介文 =足反射区療法=
〜足全体から診る健康チェック〜

◆こんな症状の方は、いませんか?
外反母趾・偏平足・O脚・X脚・水虫・腰痛・膝の痛み・むくみ・冷え・消化不良・便秘・下痢・生理痛・生理不順・不眠・うつ・更年期・頭痛・骨盤の歪み
様々な問題が足から改善していきます。

足反射区療法とは?
古代中国の観趾法に基づいて、5千年もの間引き継がれていた伝統的な自然治癒法です。
足の裏に、身体中のありとあらゆり臓器、骨、リンパなどの神経が集まっており、その反射区を刺激する事で、神経・ 筋肉・臓器に働きかける事ができるのです。
『足は語る』という言葉がありますが、足を見れば、健康状態が解ります。
ご自分でもわかるようになります。また、歩行習慣・ウォーキング指導もおこなっています。

総武・中央線新小岩駅南口より徒歩4分
足のことでお悩みでしたら当店へおこし下さい。

足の衰えは、体の衰えの前兆です。
しっかりケアして、健康に過ごしましょう。

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センターの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都のマッサージ
  4. 葛飾区のマッサージ