フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センターの口コミ/葛飾区新小岩

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター
エキテン マッサージ 東京都 葛飾区 新小岩駅 フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター
フットサロンアーチ・シンコイワマキヅメキョウセイセンター

フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター

03-6318-1846

2018/07/28
子供の巻きづめ治療で御世話になりました。
痛くて辛かったのが1回の施術で驚きです。
週に一度の装着と、毎日のケアを欠かさずしております。
丁寧な説明と親しみやすい接客で気持ちも安らぎました。
私自身も足の痛みに悩んでた時に、思いきって靴を購入しました。
毎日立ち仕事で帰宅後も、家事で立つことが多いのですが、サンダルを履き始めて徐々に痛みが無くなり辛くなくなりました。
仕事中も楽な感じです。
次回は足の施術を試してみたいと思ってます。
ありがとうございましたm(__)m
2016/02/27
リフレクソロジーが好きで、普段は自分でやってます。
でも疲れが溜まってくるとプロにやってもらいに行きます。足の裏の血行が良くなってぽかぽか温まります。お通じもよくなるし、次の日がすごく楽になります。プロの技術はほんとうにすごいんだなと痛感します。
ここも口コミを見て行ってみたところ、非常に腕があると感じたのでおすすめします。
2015/05/25
新小岩駅の南口から五分ほどのところにあります。
商店街とは別の方向なので普段はあまり行かない方向です。

毎回お任せコースでお願いしています。
角質ケアや、爪を整えてくれたり、しっかり足のマッサージもしてくれます。

はじめは靴の話を聞いても半信半疑で、とても履きやすいのですが購入してからもどんなものかと思っていたのですが、今では坐骨神経痛も出なくなり、寝起きも良くなり、とても満足しています。

施術の腕が良いのはもちろんですが、靴の方もとてもよかったです。

体調が良くなってきて毎週のように通っていたのですが、そろそろ頻度を減らしても良いとのことでした。

私も初めは半信半疑でしたが、足のケアをすると健康になるんですね。
すべての人に効果があるのかはわかりませんが、私には合っていたのだと思います。
最後に足のマッサージはものすごく痛いです。でも通っているうちに痛いながらも心地よくなっていくのが不思議ですね。
2015/02/12
合う靴があんまりなく腰痛など色々不調な私に母から教えて貰って行きました。
初めてして貰った時は私にとってはかなり激痛で痛くて思わず叫んでました(笑)
でも冷え症でマッサージしてもすぐ冷えてしまう私の足がずっと暖かくて身体も思いのほか楽なんです!!
靴も購入して毎日履いています。
今まで履いてたどの靴よりも足が楽です!
革靴高かったけどそれだけの価値がありました。
これからも大事に使っていきます!!!
2014/04/19
足つぼが大好きな私は、良さそうな店を見つけると、多少遠くても
行ってみたくなる。普通の整体屋さんで足つぼをしても、イマイチ
で、フットの専門店で受けるようにしている。
私、鈍感なのか?慣れてるのか?かなりの強押しでやってもらいました。終わったあとは足がスッキリで靴もスポスポです
今度、私の特技!足指ピース見ますか?(笑)
また、お願いします♪
2013/09/10
葛飾に友人がいて、遊びに行くと利用させてもらいます。
ただの足ツボマッサージではなく、ロジックでカラダ、内臓の状態を詳しく丁寧に説明してもらえます。
場所によってはスゴく痛いところがありますが、全体てきにはすごく気持ちよく受けられます。
スッキリしてアタマも軽くなる気がします。
また利用したいですね
2013/03/01
初めて行きましたが、施術士の方が研究熱心な方で感心しました。
力加減も強めにリクエストすれば、しっかり期待に応えてくれます。
カイロの技術もあるので、足だけでなく身体のトータルケアも期待出来ます。
施術士の方の雰囲気も爽やかで、入りやすいと思います。
2013/02/14
ベネシュの靴を毎日履いてます。
歩き方が矯正されて疲れにくくなりました。足のツボが体のどこの部位に連動していて、体の機能もどうなっているかも教えて下さるので勉強になります。マッサージも痛いですが、終わるととてもスッキリします。月に一回は通いたいですね。
2013/02/14
本当に身体を良くしたい方に向いてます。

なんとなくの不調なら、
1回の施術で解消できます。

定期的に通うとなおさら好調な体調を取り戻せます。

足つぼとカイロプラクティックのセットでの施術を、
お勧めします。

初回は良くカウンセリングをしてくださいます。

足つぼは痛いです。
リラクゼーション目的のサロンではありません。

でも、ものすごく効きます!!!
2013/02/03
今までしょっちゅう足をつっていました。夜寝てる時もつってしまい熟睡出来なかったんですが、お店で勧められた靴を履くようになってから気付くと夜足がつらなくなってる‥
今では毎日熟睡です☆
足の施術は最初痛いんですが終わってみると体もスッキリですo(^-^)o

店舗名 フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター
東京都葛飾区新小岩2−3−8堀江ビル1F
  • 新小岩駅(駅から0.4km)
  • 平井駅(東京)(駅から2.1km)
アクセス 新小岩南口より徒歩4分 駅前のローソンの前をまっすぐ。新小岩平成クリニック向かい

03-6318-1846

• 受付時間10時から19時30分 最終施術開始時間はご相談ください。
  • 毎週水曜日は定休日となります。その他研修などにより不定休有
  • 近くにコインパーキング多数
座席 1
特徴 足の状態をしっかり把握し一人一人に適切な施術を行っています。
足ツボ療法と整体をしっかり受けられる 整体やマッサージにいって足のだるさが解消できないという方! 足と体どちらもしっかりケアできます。
ほぐして矯正 マッサージした後に骨盤矯正することで、体のバランスは中と外から整います。
BENSU機能性靴 BENESUの機能性健康靴は足のバランスを整え、歩くだけで体の歪みを矯正していきます。
プライベートサロンのように 施術者は1人、ベッドも一つなので、周りに気兼ねなく体の問題をご相談いただけます。
土日祝祭日も営業 平日お仕事の方もじっくり通っていただけます。
紹介文 =足反射区療法=
〜足全体から診る健康チェック〜

◆こんな症状の方は、いませんか?
外反母趾・偏平足・O脚・X脚・水虫・腰痛・膝の痛み・むくみ・冷え・消化不良・便秘・下痢・生理痛・生理不順・不眠・うつ・更年期・頭痛・骨盤の歪み
様々な問題が足から改善していきます。

足反射区療法とは?
古代中国の観趾法に基づいて、5千年もの間引き継がれていた伝統的な自然治癒法です。
足の裏に、身体中のありとあらゆり臓器、骨、リンパなどの神経が集まっており、その反射区を刺激する事で、神経・ 筋肉・臓器に働きかける事ができるのです。
『足は語る』という言葉がありますが、足を見れば、健康状態が解ります。
ご自分でもわかるようになります。また、歩行習慣・ウォーキング指導もおこなっています。

総武・中央線新小岩駅南口より徒歩4分
足のことでお悩みでしたら当店へおこし下さい。

足の衰えは、体の衰えの前兆です。
しっかりケアして、健康に過ごしましょう。

エキテン 整体 東京都 葛飾区 新小岩駅 フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター
エキテン カイロプラクティック 東京都 葛飾区 新小岩駅 フットサロンアーチ・新小岩巻き爪矯正センター