サクサクで美味しい

上大岡の京急の改札でた所にあってとてもわかりやすいです。
いつもクッキーシューを頼みますが種類も沢山あっておすすめです。
中のクリームが濃厚ですごく好きです。
クリームを詰めるのも目の前でやってくれるので見てるのも好きです。

定番のシュークリーム

我が家の定番スイーツ、家族みんな大好きです。店舗も駅から近いのでお待たせスイーツとして友人の家に行く時なんかも利用させてもらってます。値段も手頃だし店員さんもみんな感じが良くてまた行きたくなるお店です。

シュークリーム

京急上大岡駅から改札でてすぐのところにあります。あまいものが食べたい時に買いに行きます。シュー生地がサクサクでクリームがずっしり入っていてすごく美味しいです。種類も沢山あってクリームも目の前でつめてくれるので楽しいです。

楽しみ

上大岡の駅におりるとすぐにビアードパパがみえるので時間がある時はすぐ買って帰ってしまいます。季節によっていろんな味がでてくるので楽しみです。シュークリームの中のクリームがすごく濃厚で美味しいです。お土産とかにもおすすめです。

すごくおいしい

京急線の上大岡の改札をでたらすぐのとこにあります。記事がサクサクでクリームは濃厚で美味しいです。友達の家に行くときのお土産などにおすすめです。コロネとかクッキーアンドクリームのシュークリームも美味しかったです。

やっぱり美味しい

京急百貨店上大岡のスキップゲート入口にあるシュークリーム専門店。毎年夏にはSHIROという期間限定の涼しげなスイーツも販売されていたり、月替りのフレーバーを展開していたりとリピーターも楽しませるような工夫がしっかりとされています。安心で安定した美味しさがいつでも気軽に堪能できるのが嬉しいですね!

いい香り〜♪

京急改札出てすぐのフロアにあり、
ちょっとしたデザートに良く買います。
いい香りに誘われて、何度も衝動買い!笑
後悔はありません♪
期間限定も何ヶ月かごとに変わり、
いろんな味が楽しめます!
シュークリームもおすすめですが、
私はドーナツ型のが好きです(^^)

ちぇいす
ちぇいす さん

リニューアル

9月に京急のフロアがリニューアルされて、ここもリニューアルオープンしました。

いつも焼き立てのシュー皮に、注文してからクリームを詰めてくれるので本当においしいです。
1つ150円〜なので普通のケーキ屋さんで買うよりも安いですし、スタンプカードでスタンプをためるとシュークリーム現品と交換できるのも魅力的ですね。

欲を言えば、もう少し種類があると嬉しいなと思います。

らるこ
らるこ さん

やっぱりおいしい

京急百貨店の1Fにあるシュークリーム店です。

このお店は注文してからシューにクリームを入れてくれるので、サクサクの食感が楽しめます。
種類は少なめで、パイシュー・クッキーシュー・パリブレストと季節限定ものがある感じです。
でもやっぱりスタンダードなパイシューが一番美味しいと思います。

スタンプカードもあって、5つ貯めるごとに1つパイシューが貰えるようです。

ここは夜の10時まで営業していて(京急百貨店は8時閉店)、仕事帰りでも買って帰れるのがうれしいです。
店員さんもすごく感じが良いのでまた来ようという気持ちになります。

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1京急百貨店1F

• 上大岡駅から86m (徒歩2分)