ハイジアシンキュウセイコツイン

ハイジア鍼灸整骨院

信頼できる先生です。

腰痛の治療で通っています。
腰痛になる原因をしっかり説明してくれ、毎回丁寧に治療していただけます。
今回は前から興味があった美容鍼をお願いしたところ一回で効果が出てびっくり!
しばらく続けていこうと思います。
時間帯によっては待ち時間が長くなりますが、それだけ人気ということだと思って通っています。

親切丁寧な対応

腰痛と肩痛の為、定期的に通わせていただいています。先生はお一人で対応されていますが、親切丁寧に痛みのある箇所を確認した後、痛みを取り除いてくれます。施術の最後に問題ないか確認してくださり、痛みが残っている場合は追加で対応していただけます。

ハイジア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
一人で対応しているため、多少のご不便を感じさせてしまう時があるかと思いますが、「その日のツラさはその日のうちに軽減を!」の気持ちで施術しています。
日々の症状・施術前後の症状など、気になることはいつでもご相談ください!

満足!

数年、ハイジアさんで美容鍼をやっています!価格もお手頃だし、しっかりと効果も感じられ、更に久し振りに会った友人から「顔、何かやった?若返ってない?!」と。(#^.^#)
やったー!
かなり良いです!今後も宜しくお願いします!

ハイジア鍼灸整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます!
お友達からも気付いてもらえる程効果が出てよかったです!
今後もいろいろなお悩みを聞きながら改善に向けて、一緒に頑張りましょう\(^o^)/

fdbir114
fdbir114 さん

ぎっくり腰で

ズボンを脱いだらいきなりピキッと。
その2時間後には仕事だったのでしばらく横に。ネットで症状を調べてるうちにぎっくり腰ならばその日に治療を受けるのがいいと知り、すぐに電話を。
出かけるまで1時間しかないことを伝えると「お待ちの方がいらっしゃいますがなんとかしましょう」と快諾。
低周波と超音波と針とマッサージでずいぶん楽に。
その後2日通って見る見る回復するのがわかります。
親切だし、こちらが説明しなくともツボを心得て手の届く治療をしてくれます。
ほんとに助かりました。
是非おすすめします。\(^O^)/

fdbir114 様

先日はご来院ありがとうございます。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

その後の腰の状態はいかがですか?
早い段階でご来院していただいたので、早く痛みが撮れて良かったです♪

こちらにいらっしゃる際は、またのご来院をお待ち致しております。

院長

ママ友に紹介されて

今まで色んなところに行きましたが、こちらの治療が1番効きました。他の所だと治療してもらっても、すぐ戻ってしまい何回通っても同じでしたが、こちらでは行くたびに良くなっていくのがわかるので頑張ってかよってます。
あとは、子供も一緒の部屋に案内してもらえるので子連れでも気軽に行けるのが良かったです。

スッキリ!

先日、近所にあるハイジア鍼灸整骨院に行ってきました。
何故なら長年の腰痛持ちだったのです(>_<)

初めて行くところだったので緊張しましたが、電話で問い合わせをしたときには丁寧に対応してもらえたので決めました!

混んでいる時間(?)だったのか、ちょっとだけ待ちましたがすぐに問診へ。

問診や検査などで動きをチェックしてもらい、体のバランスの悪さまで発見してもらいました!(笑)
こんなにバランスが悪いのかと実感しましたが、腰痛の原因はコレとのこと。

健康保険の治療に延長マッサージ20分を追加して、ツラい腰とその他バランスの悪いところを調整してもらい、帰りはスッキリでした!(マッサージの時間は30〜40分)

初診だったので3800円くらい掛かりましたが、2回目、3回目は金額が安くなるようです。

ハイジア鍼灸整骨院からの返信

ご来院のありがとうございます。
今後も症状の早期改善に向けて精一杯治療させて頂きます。

何か不安や不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。

東京都練馬区北町8丁目36−4

地下鉄赤塚駅から徒歩3分、下赤塚駅から徒歩5分

• 田柄二丁目から140m (徒歩2分)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩70分 (5.6km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩49分 (3.9km)

練馬区桜台に開業41年 温かく気持ちのよいお灸専門院

越石鍼灸院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩49分 (3.9km)

諦めている痛み・コリ・シビレでお悩みの方におすすめです!

スマイル江古田鍼灸接骨院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩60分 (4.8km)