信頼できる先生です。
腰痛の治療で通っています。
腰痛になる原因をしっかり説明してくれ、毎回丁寧に治療していただけます。
今回は前から興味があった美容鍼をお願いしたところ一回で効果が出てびっくり!
しばらく続けていこうと思います。
時間帯によっては待ち時間が長くなりますが、それだけ人気ということだと思って通っています。
親切丁寧な対応
腰痛と肩痛の為、定期的に通わせていただいています。先生はお一人で対応されていますが、親切丁寧に痛みのある箇所を確認した後、痛みを取り除いてくれます。施術の最後に問題ないか確認してくださり、痛みが残っている場合は追加で対応していただけます。

ゲスト様
口コミありがとうございます!
一人で対応しているため、多少のご不便を感じさせてしまう時があるかと思いますが、「その日のツラさはその日のうちに軽減を!」の気持ちで施術しています。
日々の症状・施術前後の症状など、気になることはいつでもご相談ください!
ぎっくり腰で
ズボンを脱いだらいきなりピキッと。
その2時間後には仕事だったのでしばらく横に。ネットで症状を調べてるうちにぎっくり腰ならばその日に治療を受けるのがいいと知り、すぐに電話を。
出かけるまで1時間しかないことを伝えると「お待ちの方がいらっしゃいますがなんとかしましょう」と快諾。
低周波と超音波と針とマッサージでずいぶん楽に。
その後2日通って見る見る回復するのがわかります。
親切だし、こちらが説明しなくともツボを心得て手の届く治療をしてくれます。
ほんとに助かりました。
是非おすすめします。\(^O^)/

fdbir114 様
先日はご来院ありがとうございます。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
その後の腰の状態はいかがですか?
早い段階でご来院していただいたので、早く痛みが撮れて良かったです♪
こちらにいらっしゃる際は、またのご来院をお待ち致しております。
院長
今まで色んなところに行きましたが、こちらの治療が1番効きました。他の所だと治療してもらっても、すぐ戻ってしまい何回通っても同じでしたが、こちらでは行くたびに良くなっていくのがわかるので頑張ってかよってます。
あとは、子供も一緒の部屋に案内してもらえるので子連れでも気軽に行けるのが良かったです。
先日、近所にあるハイジア鍼灸整骨院に行ってきました。
何故なら長年の腰痛持ちだったのです(>_<)
初めて行くところだったので緊張しましたが、電話で問い合わせをしたときには丁寧に対応してもらえたので決めました!
混んでいる時間(?)だったのか、ちょっとだけ待ちましたがすぐに問診へ。
問診や検査などで動きをチェックしてもらい、体のバランスの悪さまで発見してもらいました!(笑)
こんなにバランスが悪いのかと実感しましたが、腰痛の原因はコレとのこと。
健康保険の治療に延長マッサージ20分を追加して、ツラい腰とその他バランスの悪いところを調整してもらい、帰りはスッキリでした!(マッサージの時間は30〜40分)
初診だったので3800円くらい掛かりましたが、2回目、3回目は金額が安くなるようです。

ご来院のありがとうございます。
今後も症状の早期改善に向けて精一杯治療させて頂きます。
何か不安や不明な点がありましたら、いつでもご相談ください。